[SPH] пропорции для геркулеса

Здравствуйте, home.
доброго времени всем и вам,виктор!
на стакан хлопьев "геркулес" я беру 2стакана воды или молока, высыпаю хлопья
в кипящую жидкость, и варю, часто помешивая, минут 10-15.
соль, сахар по вкусу конечно.
приятного аппетита!
Здравствуте,Виктор и все, кто интересуется Этим процессом. В далекие 80
годы у нас в доме культуры выступала дама, которая пропангондировала
вопросы правильного питания. Называлось это философия питания. Лекции, на
самом деле, были интересные. Ну а теперь о кашах. Я не знаю, может быть с
какими-то кашами всё по-другому, но с гречей или рисом - мои рекомендации
совершенно верны. Проверено несчетное раз. Только с рисом сложнее. Рис
бурлит и поднимается, по-этому нужно сразу уменшить огонь. А вообще
пригготовление риса или гречи занимает 12 минут при условии, Что вы не
поднимаете крышку. Каша не любит понижение температуры. Через 12 минут -
всё будет готово. Только не поднимпайте крышку. Рис после закипания нужно
убовлять, но, если есть проблема с закипанием, поднятием пены приподнимите
крышку и опустите. С рисом немного сложно. Да с рисом сложнее, но всё 12
минут. Проверено временем.Да я, Про геркулес я имел ввиду, конечно, хлопья.
С уважением Олег.
г