Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] нужен чистильщик клин мастер для смартфона.

Здравствуйте

пожалуйста дайте программу указанную в теме. облаком или во вложении.
моя l почта
Mishkinaz.Kadyro***@i*****.ru

Заранее спасибо за внимание и понимание.
Смартфон samsung duos sgh 313 hu/ android 4-4-2.
С уважением Мишкиназ

Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast.
https://www.avast.com/antivirus

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 05:50:56 +0600 (#3354557)

 

Ответы:

08.01.2016 4:50, мишкиназ кадырова пишет:

Откройте гуглплэй, найдите голосовой поиск и после нажатия произнесите
клинмастер.
В результатах поиска он обязательно появится.
-- Суважением, Евгений Александрович Бушнев из Ялуторовска.
evgeniy-bush@m*****.ru

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 08:09:36 +0500 (#3354578)

 

Привет всем и с праздниками прошедшими. Дело в том, что немного
запутался. Вычитал в интернете, что для того, чтобы почистить авокадо и
вынуть из него косточку, надо его разрезать по окружности. Но я так
понимаю, это поперёк плода сделать надрез, и потом продвигая нож вот так
разрезать и уже две половинки отнять друг от друга. Сестра же мне, когда
увидела, что я делаю, тут же сказала, что плод надо резать вдоль. Кто
подскажет, как всё-таки правильно резать авокадо: то ли поперёк то ли вдоль?
И, хотя у меня всё получилось, хочется всё-таки облегчить себе жизнь.
По логике выходит, что всё-таки по окружности, чтобы потом уже разнять,
но верно и то, что вдоль можно резать, хотя, на мой взгляд, более сложно
будет потом снимать шкурку.

Швыдкый

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 06:00:25 +0200 (#3354650)

 

Всем добрый день.
Кожицу с авакадо снимают, разрезая ее на 4 части вдоль плода.
То есть, сначала надо разрезать вдоль на две части, а затем еще раз вдоль на
две, как бы развернув авакадо на 90 градусов.
У вас в итоге получится 4 одинаковых четвертинки кожицы. Разрезать надо
только кожицу, стараясь не резать сам плод. Тогда кожица снимется очень
легко.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 21:28:43 +1000 (#3354682)

 

Приветствую!

Заинтересовал такой вопрос: Кто как избавляется от пенки, что возникает при
варке мяса, да и не только?
Благодарю!

с уважением, Александр.
ICQ: 590156283
Skype: assiarh
Twitter: http://twitter.com/assiarh

Ответить   Sat, 9 Jan 2016 00:39:04 +0800 (#3354740)

 

Saluton, Александр.

Вы писали 8 января 2016 г., 18:39:04:
как убрать пенку.
ответ: ложкой шумовкой. Это ложка с мелкими дырочками. А если честно,
то я не уверен, что снял всю пенку.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 19:04:38 +0200 (#3354746)

 

Здравствуйте. Продам телефон, указанный в теме, все вопросы в личную
почту, чтобы лист не засорять.
Спасибо.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 21:00:14 +0300 (#3354762)

 

Привет!

Проще всего после того как закипит, через пару минут слить воду и налить
чистую.
Да и для здоровья полезней.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 20:08:55 +0200 (#3354766)

 

Приветствую, varzarivict***@r*****.ru
Да, в пособии по кулинарии для незрячих описан именно такой способ собирания
пенки.
Предлагается шумовкой собирать пенку до тех пор, пока не сможем пальчиком
ощутить эту самую пенку на шумовке.
Этот способ я сразу же отмела.
А по поводу способа, который я описала в прошлом письме, могу добавить, что
таким способом предлагает воспользоваться известный шеф-повар Илья Лазерсон
в своей книге.
Но этот способ вполне приемлем и для незрячих.

---С уважением, Ирина Латкина.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 21:00:56 +0300 (#3354767)

 

Ирина, добрый вечер! Мойку перед тем как сбросить туда мясо я мою
простым и банальным способом, а именно пищевой содой, это для здоровья
не опасно, а решеточку вообще чищу каждый раз как посуду мою. Заливаю
действительно любой водой или холодной или горячей, проще теплой, тогда
второй раз закипит быстрее, а вот промывать мясо действительно нужно
обязательно холодной водой и кастрюлю обязательно тоже либо взять чистую
либо помыть ту, которую ранее использовали, можно тоже содой. Этот
способ мне рассказал, конечно, не повар, но хорошая хозяйка с 30 летним
стажем незрячей жизни, она долгие годы живет сама и готовит вкусности
такие, что пальчики оближешь. Она говорит, что для нас лучше проварить
мясо 15 минут, а я знаю, что за это время кроме накипи можно будет
избавиться от остатков того химиката, который содержался в кормах. Не
думаю, что стоит обсуждать как и кто делает, лучше поделиться своим
жизненным опытом, он же у каждого, кто хоть годик на кухни кушать
готовит есть, отдадим его не знающим еще пока ни чего, пусть вкусно
готовящих и радующих свои семьи станет больше.
Спасибо.
Спасибо.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 21:22:33 +0300 (#3354770)

 

Всем добрый вечер!
Самый верный способ - это закипятить мясо, затем промыть как само мясо, так
и кастрюлю, в которой оно закипело, а потом поставить варить заново. Пены
уже не будет.
С уважением Виктор, Гродно, Беларусь

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 21:40:50 +0300 (#3354772)

 

Всем доброго вечера! Для того, чтобы избежать вообще снятия пенки при
варки мяса, я поступаю так:
1. ставлю мясо вариться на огонь.
2. жду пока закипит.
3. после закипания варю мясо 15 минут.
4. после этого снимаю кастрюлю с плиты и все ее содержимое вываливаю в
мойку. Там сначала мою мясо и откладываю его в другую тару, мыть в
холодной воде, а потом как положено мою кастрюлю, ставлю вновь все на
огонь и уже тогда варю мясо, пенки не бывает. Мало того, моя зрячая
сестра говорит о том, что после такой процедуры бульон становится
прозрачнее в несколько раз.
Спасибо.

С уважением Филиппова Вероника, г. Георгиевск, Ставропольский край.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 20:09:25 +0300 (#3354749)

 

Привет, рассылка! Здравствуйте, Вероника! Вы пишете:
"3. после закипания варю мясо 15 минут."
Я поступаю похожим образом, но не думаете ли Вы, что варить 15 минут мясо и
потом сливать воду - это несколько... В общем, второму бульону мало что из
этого мяса достанется. Я ставлю мясо, жду пока закипит, покипит оно, скажем,
минуту-другую, а дальше не буду повторяться, ибо всё в точности, как Вы
описывали.
С уважением Кармен.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 19:57:36 +0200 (#3354758)

 

Я так делаю долгие годы, пока желающие потом мяско поесть не жаловались.

Я поступаю похожим образом, но не думаете ли Вы, что варить 15 минут
мясо и потом сливать воду - это несколько... В общем, второму бульону
мало что из этого мяса достанется. Я ставлю мясо, жду пока закипит,
покипит оно, скажем, минуту-другую, а дальше не буду повторяться, ибо
всё в точности, как Вы описывали.

С уважением Вероника Филиппова, г. Георгиевск, Ставропольский край.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 21:04:24 +0300 (#3354763)

 

Приветствую всех!
Вероника написала:
4. после этого снимаю кастрюлю с плиты и все ее содержимое вываливаю в
мойку.

Как-то это совсем уж странно.
Во-первых, в каждой мойке рассадник всякого добра типа остатков моющего
средства, которым вы мыли посуду, могут быть не замеченные вами остатки
пищи.
А во-вторых, в этой же самой мойке у некоторых могут лежать такие
пластиковые решеточки, которые служат настоящим кладизем и разносчиком
микробов.
А в-третьих, вы можете сказать, что вы супер-пупер аккуратная и вымыли перед
этим мойку. Но в таком случае ваше мясо будет соприкасаться с моющим
средством, которым вы помыли мойку. Хоть как суперски вы будете ополаскивать
мойку, не избавиться от микрочастичек этих средств.

В том, что нужно мясо довести до кипения, я согласна. Но кипятить мясо
необходимо не больше пяти минут. А затем кастрюлю ставлю в раковину,
открываю холодную воду. Мою мясо под холодной водой. Кладу его в другую
кастрюлю такой же ёмкости,. И второй раз мясо нужно заливать именно горячей
водой. Это важно.
Представим, что нет у вас второй кастрюли точно такой же ёмкости, как
первая, Моем мясо, выкладываем его на какую-либо тарелку, моем кастрюлю, и
возвращаем наше мясо в кастрюлю и опять-таки заливаем его кипятком.
Бульон, да в этом случае получается прозрачный.

----С уважением, Ирина Латкина.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 20:53:35 +0300 (#3354759)

 

Привет!

Да ладно! При повторном закипании все микробы вымрут шо мамонты.

А сколько таких средств в покупных продуктах?
Не нужно смущать девушку, она поделилась опытом, а не просто умничала.
Да и думаю за свою мойку она спокойна.

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 22:43:06 +0200 (#3354799)

 

Здравствуйте, Владимир Владимирович! <vv-ermol***@t*****.ua>.

* Исходное сообщение * РР> Не нужно смущать девушку, она поделилась опытом, а не просто умничала.

Уважаемые дамы и господа, в этом направлении дискуссию закрываем.
Видите разговор по сути.

Ответить   Sat, 09 Jan 2016 03:18:58 +0600 (#3354806)

 

здравствуйте. какие есть хорошие кулинарные книги, или книга, в которой
понятно описывается как готовить то или иное блюдо?
С уважением Вадим. Тихорецк. vam***@r*****.ru vam***@m*****.ru skype a-zvadim
icq 334127875 моб. 8 918 0971123

Ответить   Sat, 9 Jan 2016 21:53:19 +0300 (#3355071)

 

Всем привет!

Вот ссылочка:
https://yadi.sk/d/qaj_DCuummTD6

Что здесь можно найти:
Папка "Мультиварка", в которой собран различные рецепты для мультиварки.
"Кулинарная книга лентяйки" 1 и 2 книги Дарьи Донцовой.
"Еще о винегрете"
"Праздник по жизни"
"5 эссэ на тему этики"
"Заваривание чая"
"Закуски для фуршета"
"Кулинарная книга диабетика"
"Кто убил килограммы"
"Моя кулинарная книга"
"Пьер Дюкан "Я не умею худеть".
В основном все книги в формате txt.
Книги специально не адаптированы для незрячих. Но на их основе я готовила
методички.
И особо, на мой взгляд, заслуживают внимание книги Донцовой. Они будут
полезны для начинающих готовить самостоятельно.
Всем удачи!

--С уважением, Ирина Латкина.

Ответить   Sun, 10 Jan 2016 00:01:56 +0300 (#3355134)

 

Привет всем!

Я снимаю пену простым ситечком с ручкой, диаметром около пяти или семи
сантиметров. Оно большое, не приходится за каждым кусочком пенки гоняться по
всей кастрюле. И глубокое оно, вода стекает быстро, и мелкое - всякие
кусочки не падают обратно. А мою его в горячей воде щеточкой.

Ответить   Fri, 08 Jan 2016 23:23:16 +0300 (#3354792)

 

Приветствую, Александр!

Вы писали:
Заинтересовал такой вопрос: Кто как избавляется от пенки, что возникает при
варке мяса, да и не только?
конец цитаты.

Используйте шумовку, такую ложку с дырочками или сливайте первый бульон,
после того, как мясо закипит, нужно его поварить несколько минут, затем
вылить содержимое кастрюли в мойку, помыть мясо, наполнить чистую кастрюлю
холодной водой, положить промытое мясо, водрузить посуду на плиту и сварить
мясо.
Есть еще такое средство для избавления от пассов над пенкой, посмотрите по
ссылке на специальные салфетки:
http://www.gorodtokyo.ru/item1539.html

Удачи!

Ответить   Fri, 8 Jan 2016 23:20:19 +0300 (#3354797)

 

Приветствую, Александр!

09.01.2016 0:39, Александр пишет:

***
Я лично мясо режу, потом полностью размораживаю, далее промываю в
холодной воде, бросаю по одному кусочку в кипящую воду с интервалом в 2
секунды. Мясо в супе получается с насыщенным вкусом, бульон довольно
прозрачный и без большой пенки, хотя и менее наваристый, чем если кидать
мясо изначально в кастрюлю с холодной водой а затем варить.

Ответить   Sat, 9 Jan 2016 18:06:27 +0800 (#3354921)

 

Здравствуйте, Александр.

Вы писали 9 января 2016 г., 13:06:27:

Вы правильно подметили, что мясо, брошенное в кастрюлю с кипящей
водой, получается вкусным.
В кулинарных книгах можно прочитать такое правило:
Если мы желаем варить мясо в качестве гарнира, то опускать его
необходимо в кипящую воду. В этом случае мясо получается сочным и
вкусным. И пенки будет значительно меньше.
Если нам важен бульон, то опускаем мясо в холодную воду. И в этом
случае мясо получается сухим, а бульон - наваристым.
И еще есть зависимость: чем мельче будут кусочки мяса, тем больше
будет пенки на поверхности кастрюли при закипании.

Ответить   Sat, 9 Jan 2016 14:03:41 +0300 (#3355001)

 

Здравствуйте, Александр.

Возможно, что пены и мало, но данный способ больше подходит для придания
мясу сочности. При бросании
мяса в кипящую воду на нём образуется плёнка, которая не пропускает
изнутри сок. Тоже самое при обжарке, если кидать мясо на раскалённую
сковороду. Сковорода конечно должна быть с толстыми стенками и уж
точно не с керамическим покрытием.

Вы писали:

Ответить   Sun, 10 Jan 2016 15:26:35 +0300 (#3355232)