Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Орешница

Здравствуйте!
Пользовался ли кто-нибудь аллюминиевой сковородой для выпечки орешков, орешницей
на газовой плите?
Очень хочу ее приобрести, но не знаю, получится ли с ней справиться.

Ответить   Mon, 16 Nov 2009 10:33:57 +0300 (#938841)

 

Ответы:

привет всем. здравствуйте вам лариса.

Ответить   евгений Mon, 16 Nov 2009 10:52:04 +0300 (#938858)

 

Нескучного времени всем!
Есть орешницы с тефлоновым покрытием, в которых ничего не пригарает. А если
поработать один раз в паре со зрячим, засеч температуру и время готовки и в
последствие готовить именно при такой температуре и засекать такой же период
времени, то ни какой подгляд вам болье не понадобится и останется только
пожелать вам приятного аппетита.
Пусть вам будет вкусно во всех смыслах
Вселенная

Ответить   Tue, 17 Nov 2009 13:11:54 +0200 (#940510)

 

Привет всем!
Здравствуйте, Лариса!
Я пробовала ей пользоваться. Еще в школе, на уроках домоводства впервые
попробовала, тогда же и приобрела. Так что у меня она еще с советских
времен.
Ооооочень удобно: замесил тесто, скатал шарики диаметром с формочки
ворешнице, смазал растительным маслом верх и низ орешницы (то есть сами
формочки внутри и выпуклую часть на верхней крышке, которая входит в эти
формочки), положил в формочки шарики, накрыл и вперед.
Сначала надо, конечно, поглядывать, периоодически открывая орешницу. Тут,
наверно, без глаз не обойтись. А потом уже сами поймете, за которое время
выпекаются орешки.
Потом их только нужно аккуратно вытряхнуть из орешницы на деревянную
поверхность. Когда остынут, аккуратно обломать края и начинять...

С уважением
Наталия
icq 496951224
skype kindersurpriz
natali-lada@m*****.ru
alsvet02***@r*****.ru

Ответить   "natali" Mon, 16 Nov 2009 12:55:33 +0300 (#938967)

 

Добрый день всем и Лариса.
у меня есть такая алюминиевая орешница. покупала я её уже давно.
приноровится к ней вполне можно. конечно, придётся пожертвовать каким-то
колличеством теста для приобретения опыта. но, вот почему-то., они плоховато
оттуда вытряхивались. как только я её не смазывала маслом, всё-равно,
несколько орех приходилось выцарапывать оттуда. а после этого, в форме
остаются остатки уже готового изделия. удалить их полностью не
удавалосьиз-за неровной поверхности. приходилось мыть, что бы избежать
подгорания следующей партии.
вобщем, надоело мне это и я её забросила.
а из того, что выпадало хорошо, получались вполне даже вкусные и симпатичные
орешки.

С уважением Лена. Хабаровск.

e-mail: ryabushka5***@y*****.ru
ICQ: 378318799
djabber: Elenia***@j*****.org
skype: elena55568

Ответить   Mon, 16 Nov 2009 19:38:52 +1000 (#939147)