Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Отношения «суфле»: мужчины готовят, а САМИ есть не хотят… Библиотека: Психология

Отношения «суфле»: мужчины готовят, а САМИ есть не хотят…

Любая, даже самая радикально настроенная феминистка, когда-то была романтичной особой в очках с большими розовыми стёклами. Она мечтала о большом светлом чувстве, мужчине, который будет о ней заботиться, и была готова ради своей любви действительно на многое.

Однако, очутившись в мире, игра в котором идёт по «мужским правилам», женщина поняла, что такой искренний взгляд на любовные отношения пугает мужчин. Им «ничего такого» не нужно. Они хотят страстный, ни на что не обязывающий роман или кратковременную интрижку на стороне. Иными словами, им нужен лёгкий десерт – без всяких там обещаний, чужих проблем и обязательств. Они потчуют нас этим десертом под названием «свободная любовь» годами, однажды (дважды или трижды) ненадолго прерываясь, чтобы завести семью…

Рецепт отношений «суфле»

Уже судя по названию, можно вывести главную идею таких отношений, будь то любовная интрижка на стороне женатого мужчины или страстный роман эдакого мачо, хронически не готового к серьёзным отношениям… Главное в отношениях «суфле» - это их необычайная лёгкость… При этом из-за этой самой лёгкости, проще сказать, чего в этом суфле нет, чем назвать его основные ингредиенты. Итак, суфле готовится…

Без твоих желаний. Тебе, как женщине, дозволено иметь только одно желание – это круглосуточно хотеть любимого мужчину. Остальные твои желания значения не имеют. Ему неважно, что ты хочешь пойти с ним выпить по чашке кофе или поехать на природу на выходных. Всегда важно только то, чего хочет он.

Без лишних эмоций. При этом мужчинам также не нравится, если ты проявляешь по поводу вашей близости (дату которой он ещё не назначил) слишком бурные эмоции и позволяешь себе наглость забрасывать его нескромными смс-ками или icq сообщениями о том, как тебе хотелось бы его раздеть и поласкать языком. «Вот заноза! – думает он. – Я серьёзный человек, я на работе. Мне сейчас не до этого».

Без чувств. От разговоров о чувствах, более сложных формированиях, чем эмоции, мужчина обычно начинает морщиться. Как будто у него заболела голова или закололо сердце. Ему не нужна твоя любовь, потому что это чувство серьёзное, статичное и довольно длительное. Он «ни на что такое» не настроен и не хочет, чтобы на это настраивалась ты. Потому что, милая, в таком случае от тебя возникнут только лишние проблемы… Твоя любовь – это как жирный масляной крем, который никак не вписывается в концепцию нежного лёгкого суфле. Тем более, женские слёзы и женская «боль». Даже мысль о том, что женщине больно, нарушает внутренний комфорт мужчины. Он этого не любит. Больно не должно быть – примите, дорогуша, обезболивающее. Где взять? Достаньте где-нибудь…

Без твоих проблем. Мужчины терпеть не могут, когда женщины нагружают их своими проблемами. Ведь у них и без того много проблем. У них есть своя семья (родители, сёстры, друзья и (или) жена с детьми), важная работа «от винта», машина, которой вечно «не здоровится», бизнес, который постоянно «на грани»… А тут ты… Ты, милочка, вполне самостоятельная взрослая работающая женщина, которая должна сама решать свои проблемы. Особо терпеливый мужчина может выслушать твою слёзную тираду и сказать: «Ну, что-нибудь придумаем» или «Надо подумать, что делать». Собственно, этим всё и ограничится. Все свои проблемы, начиная с обвисшей розетки и необходимости отвезти на дачу стол и тумбочку, и заканчивая поиском работы, ты будешь решать исключительно сама.

Без твоих требований. А если ты хоть раз попробуешь «заикнуться»… Нет, не о деньгах, не о разводе (или «крестике» на холостяцкой жизни), не о вашем совместном походе в ресторан или поездке на пару дней в Прибалтику… А о том, что он приезжает к тебе слишком редко, редко звонит и вообще уделяет мало внимания, демонстрируя «холод» и «чёрствость», ты такое выслушаешь… Закончится это тем, что он с обиженным видом предложит тебе найти кого-нибудь другого, более соответствующего твоим «непомерным» запросам…

Без «всех этих женских глупостей». Таким образом, мужчина получает вполне удобную для себя «версию» женщины. Она не «нагружает» его своими трудностями, не просит отвезти к подруге, не заставляет ходить вместе по магазинам, не требует, чтобы он снимал для неё квартиру, не просит денег.

Она учится радоваться «малому» - просто тому, что этот мужчина несколько раз в месяц (в удобное для него время) соизволит подарить ей пару часов любви и ласки, поцелует и доставит оргазм.

Дегустация

Женщины – сообразительные создания. Особенно взрослые женщины. Они давно поняли, что делать, чтобы не потерять любимого мужчину. Они согласились играть по «мужским правилам» - получать удовольствие друг от друга в совершенно «чистом» виде. Без обещаний, высказывания вслух желаний, лишних звонков и писем с ненужными эмоциями. Они научились абстрагироваться от собственных проблем, сосредотачивая своё внимание в течение тех недолгих часов вместе, которые соизволит посвятить им мужчина, целиком на нём, его теле и общем наслаждении… Ан нет! Тоже плохо… Тоже не нравится! Такое мы тоже есть не будем…

«Я тебе не сексуальная игрушка…»

Итак, суфле готово. Его приготовили мужчины, а подают на стол, как водится, женщины. Отношения лёгкие, воздушные, целиком и полностью замешанные на страсти и сексе, без обязательств, требований, просьб и слёз…

…Я отбросила всё, что можно. Всё, что может показаться навязчивым, претендующим на «нечто большее», слишком романтичным, слишком отягощающим.

Я перестала строить из себя интеллектуалку, рассуждая на темы бренности бытия, трансцендентности мира и особенностей религиозной философии. Я прекратила быть нытиком, жалуясь на свою работу, своё начальство, зарплату и нехватку денег. Я не рассказывала милому о своих подругах и их проблемах (во-первых, это секрет, а во-вторых - разве ему это интересно?). Я не устраивала дома показ мод, демонстрируя свои новые туфельки, юбочки и кофточки (на это нет времени, да и мужчины мало интересуются женской модой). Я не стала говорить о политике, потому что это слишком грустно и так мало от нас зависит. Я будто забыла, что у меня нет квартиры и мне совершенно негде жить, чтобы он, не дай бог, не подумал, что я жду от него какой-то помощи…

Я отбросила всё лишнее и сосредоточилась на нём – на нём как на мужчине в надежде хоть изредка чувствовать себя женщиной, находясь в постели с любимым… И для «полноты картины» настойчиво намекнула на том, что сил моих больше нет терпеть без его великолепного, восхитительного, чувственного тела…

…Он сказал мне, что я делаю из него сексуальную игрушку… Что мне с ним не о чем поговорить кроме как о сексе (при этом он совершенно забыл, что мы не виделись уже целый месяц - и друзья-то «по пиву» видятся чаще), а потом резко заметил, что сейчас у него нет возможности со мной увидеться. А если меня это не устраивает, то мне нужно найти себе кого-нибудь другого… Короче, ешь сама это суфле, хоть объешься…
Автор: Марина Тумовская


Оставить отзыв   Раздел: Психология    

 

В браке держит… квартирный вопрос?

 В браке держит… квартирный вопрос?В жизнь деньги - конечно, не главное. Но от них так сильно зависит степень нашей свободы! Совершенно очевидно, почему голливудские (да и российские) звёзды так легко решаются на развод и «новое счастье» с очередной половиной. Да потому, что у них нет финансовых проблем. Они могут спокойно оставить бывшей жене (или мужу) квартиру и спустя месяц купить себе новую… А могут ли себе это позволить обычные люди? Не это ли сдерживает нас от соблазна развестись с нелюбимым мужем, оставить жену и круто поменять свою жизнь?.. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Психология    


У подножия Фудзиямы

У подножия ФудзиямыО, сколько существует мифов об этой стране! Сколько недосказанного таит в себе ее история! Япония - это не только отважные самураи, прекрасные гейши, мудрые, словно вобравшие в себя весь смысл бытия, хокку, сакура и самые «умные» автомобили. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Туризм и путешествия  

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:

Булочки с разными начинками  пошаговый 
Булочки с разными начинками
Очень вкусные булочки.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения:
На обед: На десерт
Для детей, На природу, На полдник

 
Тэги: десерт
пользователь тигр просмотров 158   комментариев 20+20   в книге 8   + 12 баллов -  

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Салон у Вас дома: окраска волос

Салон у Вас дома: окраска волосСо времени изобретения химических красителей для волос женщина заполучила поистине волшебное средство для магических экспериментов со своим обликом: сегодня она - нежная блондинка, завтра - томная брюнетка, а через месяц - страстная рыжеволосая красавица. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Салон Красоты  

 

Шоу-бизнес

Манекенщиц решили пускать на подиумы без справки о здоровье

Манекенщиц решили пускать на подиумы без справки о здоровьеФото: с сайта models.hr

Борьба с аномальной худобой манекенщиц на модных показах, которая вспыхнула в прошлом году, похоже, потерпела поражение. Сегодня стало известно, что на Британской неделе Высокой моды моделей будут допускать на подиум и при отсутствии справки о состоянии здоровья. Британцы вынуждены были отказаться от своей инициативы после того, как ее раскритиковали работники модной индустрии из Нью-Йорка, Парижа  и Милана. »

 

НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ

Посмотреть последнее сообщение Хвальбушка. (ответов: 23), PLAKSA, в 14.08.2008 23:44:16 на форуме Форумские игры

Посмотреть последнее сообщение Бесподобное средство похудения. Часть 24! (ответов: 948), Оксана82, в 14.08.2008 23:43:54 на форуме Худеем вместе

Посмотреть последнее сообщение Алина Валентинова : Хочу???Значит-Смогу!!!! (ответов: 471), Pumka, в 14.08.2008 23:43:52 на форуме Дневничок моей фигуры

Посмотреть последнее сообщение Eka на пути к стройности...(с комментариями) (ответов: 561), Pumka, в 14.08.2008 23:41:18 на форуме Дневничок моей фигуры

Посмотреть последнее сообщение Ждем детишек ОСЕНЬЮ 2008 – ЧАСТЬ 9 (ответов: 2397), gammi, в 14.08.2008 23:40:59 на форуме Беременные посиделки

Посмотреть
последнее сообщение Knopi берется за дело! (жду вашей поддержки) (ответов: 528), Pumka, в 14.08.2008 23:39:59 на форуме Дневничок моей фигуры

Посмотреть последнее сообщение Правда по Украински. (ответов: 248), gammi, в 14.08.2008 23:39:16 на форуме Беседы о политике

Посмотреть последнее сообщение Чудесные результаты японской диеты. Часть 9. (ответов: 784), ylidoo, в 14.08.2008 23:38:43 на форуме Диеты и системы питания

Посмотреть последнее сообщение Худеем, считая калории. Часть 9! (ответов: 633), wediana, в 14.08.2008 23:38:12 на форуме Диеты и системы питания

Посмотреть последнее сообщение Объяснялка. (ответов: 89), PLAKSA, в 14.08.2008 23:37:19 на форуме Форумские игры


НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Снижаем давление, корректируя питание Снижаем давление, корректируя питание Лечебный гель заменит таблетки и уколы Лечебный гель заменит таблетки и уколы
Чудо-таблетка позволит всем людям жить 100 лет  Чудо-таблетка позволит всем людям жить 100 лет Почему еде не место на столе и плите? Почему еде не место на столе и плите?



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное