Все выпуски  

Ford Transit - новые комплектации на Российском рынке


В салоны дилеров Форд поступили автомобили Ford Transit нового 2007 модельного года.
Впервые за 40-летнюю историю модели, на Ford Transit появился полный привод. К гамме силовых агрегатов добавился новый дизельный двигатель Duratorq TDCi 140 л.с. / 375Нм - самый мощный на сегодняшний день в линейке дизельных двигателей Ford Transit.

Обзор модельного ряда

Типы кузова
Почему модельный ряд фургонов Ford Transit Van уже на протяжении 40 лет занимает лидирующие позиции на рынке? Благодаря широкому выбору моделей, позволяющему точно подобрать автомобиль для конкретных личных и рабочих потребностей. Фургоны Transit Van выпускаются с короткой, средней и длинной колесной базой, а также с также с передним, задним и полным приводом. На выбор предлагаются один бензиновый и пять дизельных двигателей. А три варианта высоты крыши в сочетании с тремя вариантами колесной базы позволяют варьировать полезный объем от 6,5 до 14,3 м3.
Подробная информация  
Интерьер
Салон нового Ford Transit, который выполнен в стиле салона легкового автомобиля, просторен, эргономичен и оснащен высокотехнологичными опциями, обеспечивающими дополнительный комфорт. Все модели изготовлены на высочайшем технологическом уровне и с исключительным качеством сборки.
Подробная информация  
Модификации
Выберите модификацию Transit, наиболее подходящую для конкретных условий. Модель Transit Van с короткой колесной базой идеально подходит для езды по городу и обладает впечатляющей грузоподъемностью. Модель Transit Van со средней колесной базой и стандартной высотой крыши кузова обеспечивает дополнительные длину и объем. Модель Transit Van с длинной колесной базой специально разработана для эксплуатации в условиях интенсивного использования. Модель Transit Jumbo — уникальное транспортное средство, приспособленное для перевозки пяти европоддонов Europallet.
Подробная информация  
Технические характеристики
Сравнение характеристик различных модификаций Transit, а также подробные сведения о габаритах, массе и грузоподъемности, параметрах двигателей и ключевых особенностях для всего модельного ряда.
Подробная информация  
Оперативный лизинг с полным сервисом
Оперативный лизинг - это конкурентоспособное решение, которое позволяет оптимизировать Ваши финансовые и временные издержки. Оперативный лизинг сочетает в себе долгосрочную аренду и полный спектр услуг, включающий управление Вашим автопарком в течение всего срока аренды. Единый ежемесячный платеж Ford Business Partner покрывает все расходы, связанные с услугами и управлением автопарком (постановка на учет, ГТО, налоги, страховка, ТО и ремонт, смена и хранение резины, круглосуточная помощь на дороге и т.д.), за исключением стоимости топлива. Вы платите только за использование автомобиля и избавляете себя от всех непредвиденных расходов. Одно контактное лицо и единый фиксированный платеж за полное обслуживание вашего автопарка.

Ежемесячный платеж от $899
Финансовый лизинг
Вы решили приобрести коммерческий автомобиль или Вашей компании требуется комплексная замена парка автомобилей? Воспользуйтесь программой "Форд в Лизинг"! "Форд в Лизинг" это:

- возможность оптимизации потоков денежных средств;
- одновременное решение вопросов приобретения автомобиля и финансирования;
- сокращение размера капитальных вложений, необходимых при покупке или обновлении Вашего парка автомобилей;
- возможность сократить время на покупку, регистрацию и обслуживание автомобилей;
- простая и удобная форма приобретения коммерческого автомобиля Форд.

Первоначальный платеж от 10% стоимости автомобиля, удорожание в год от 6.8%

Ford Transit возможен также в версиях Микроавтобус (8-17 мест), Фургон и Шасси с одинарной и сдвоенной кабиной.

Полный модельный ряд коммерческих автомобилей Ford.

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Транспортные услуги, логистика
  • Авто, запчасти
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное