Все выпуски  

"День Радио" - это книга!


 
Как бы книга про Как бы Радио

"День Радио"
Квартет И

cover  Юмористический музыкальный спектакль "День Радио", придуманный и поставленный модным московским театром "Квартет И", вот уже пять лет с аншлагами проходит по всей стране. В спектакле принимает участие группа "Несчастный случай", виртуозно преображающаяся то в мальчиковый бэнд, то в кабацких лабухов, то в хэви-металлическую команду, то в бардовский дуэт.
  Завязка такова - в прямом эфире вымышленного "Как бы Радио" проходит музыкальный марафон в поддержку якобы терпящих бедствие редких животных (придуманных на ходу самими работниками радиостанции). Спеть песни в поддержку несчастных тварей и сказать в эфир разные слова приходят разнообразные музыкальные коллективы, тоже вымышленные, но вполне узнаваемые. И только группа "Чайф" застряла в лифте и выступить не смогла.
  С новыми приключениями сотрудников "Как бы радио" мы знакомимся в истории, озаглавленной "День выборов" На этот раз коллектив получает от владельца радиостанции задание - вывести в лидеры губернаторской гонки совершеннейшего аутсайдера. Ребята успешно справляются с этим заданием, несмотря на многочисленные интриги других претендентов на пост, жизненные перипетии и прочие бытовые трудности.
4i
В комплект поставки книги "День Радио" входят:
  - сценарий спектакля "День Радио" (1 шт.)
  - сценарий спектакля "День Выборов" (1 шт.)
  - фрагменты, не вошедшие в основную версию спектаклей
  - краткая информация о "Квартете И", об их трудах и "Днях"
  - уникальные сценические фотографии
  - дополнительные материалы: "шизгарики", "рейтинги смешных слов", "наши новости" - из программы, которую "Квартет И" ведёт на "Нашем радио"



ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ!?

Об авторах
  Комический театр "Квартет И" создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа (актеры Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит и режиссер Сергей Петрейков).
  За прошедшие годы театр выработал собственный уникальный стиль, сочетающий эстрадность и яркую театральность. У "Квартета" репутация одного из самых веселых московских театров, которому удается работать в жанре чистого юмора, никогда не ударяясь в "чернуху", почти никогда - в политику, и не опускаясь до "шуток ниже пояса". Четыре ведущих актера театра, являющиеся его лицом и образующие собственно Квартет, успели за это время стать популярными фигурами, хорошо известными зрителям и пользующимися авторитетом у коллег.
  "Квартет И" всегда выступает автором своих спектаклей (даже если в основу положен литературный материал другого автора), а также постоянно занимается креативной и литературной деятельностью для театральных, радио- и телевизионных проектов, благодаря чему члены "Квартета" выросли в серьезных авторов-драматургов, творчество которых пользуется большим спросом.


livebook

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Книги, музыка, кино
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное