Развиваем интеллект.

  Все выпуски  

Развиваем интеллект. Полезный ресурс


Я потратил полгода на создание Gzomrepus.ru. И еще два раза по столько на продвижение этого ресурса. Сейчас сервис набирает обороты. 

На сайте собраны онлайн-программы для повышения интеллекта, которые разрабатывались совместно с нейробиологами, психологами и врачами. 

Играя в игры на сайте Гзомрепус.рф вы воспитываете в себе сосредоточенность, развиваете память, внимание. Для представителей старшего возраста это возможность поддержать свои интеллектуальные возможности и избежать некоторых неприятных болезней. 

Мне есть что сказать тем, кто относится к подобным ресурсам с долей скепсиса: «Если вы зайдете в интернет, то можете найти довольно много материалов о том, что витамин С в добавках бесполезен. Однако довольно большое количество людей принимают эти добавки! То же самое можно сказать и про развивающие онлайн-игры для мозга. Многие скептики утверждают, что все «это все не доказано», да конечно, всё это так и есть...»

Конечно, Вам совершенно не хочется раскошеливаться на кругленькую сумму! Гораздо лучше потратить ее на шопинг или увеселения. Но я и не призываю Вас делать это. Попробуйте пройти бесплатный, вводный курс. И Вы заметите результаты!

Вы можете так же просто найти ресурс в интернете, где есть огромное количество всяких стрелялок и бегалок. Конечно, это звучит нелепо, но игры, в которых нужно метко стрелять есть большой плюс, так как они тренируют Вашу реакцию и сокращают скорость ответа на требование. 

Да конечно такие игры совсем не являются «развитым интеллектом», но очень полезны для развития когнитивных навыков. Кстати это поможет «не врезаться в машину на парковке, которая резко сдала задом».

 


Ватерпас – заимствованное в Петровскую эпоху из голландского языка, где идет сложение двух слов water "вода" и pas "измерить" (от passen "отмерять").

Легитимный – законный

Абдоминопластика – косметическая операция в области живота, формирование талии.


 Рекомендую к прочтению:     «Проактивное мышление. Как простые вопросы могут круто изменить вашу работу и жизнь» Джон Миллер

Эта книга – путеводитель по важнейшему аспекту современного бизнеса и общества в целом – личной ответственности, недостаток которой часто выливается в лавину взаимных обвинений, недовольства и прокрастинации. Джон Миллер, основатель консалтинговой компании QBQ, рассказывает, как сделать личную ответственность своей привычкой и каких результатов это позволяет добиться: проблемы начинают решаться, препятствия устраняются, улучшается качество обслуживания, усиливается командный дух и восприимчивость сотрудников к переменам.

Присоединяйтесь к нам:


В избранное