Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 06 декабря << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом MilleniumStar представляет читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка". История называется "Незабываемый отдых-2". Оказывается, после групповухи женщина буквально расцветает. Не верите? Послушайте героев этого рассказа.


Jeff Rayman является автором рассказа под названием "Мы только попробуем". История принадлежит к категориям "Потеря девственности" и "Случай". Друг героини этого рассказа прилично устал сегодня, но это вовсе не помешает ему лишить подружку девственности вот прямо сейчас!


Автор под псевдонимом Oximlol рад представить публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". История называется "Отстаньте от Леночки. Часть 1". Трахались когда-нибудь в помещении музея? А вот героиня этого рассказа может похвастаться таким приключением.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Александр Марченко рад представить читателям рассказ под названием "Паутина страсти. Часть 1". История располагается в категориях "Служебный роман" и "Ваши рассказы". Познакомиться с очаровательной девушкой можно в самом неожиданном месте и при самых неожиданных ситуациях. Наш герой - врач скорой помощи. Он отправился на очередной вызов к пациентке с сердечным приступом. Вылеченная пациентка незамедлительно решила отблагодарить своего спасителя и полностью отдалась ему.


Рассказ под названием "Девчонки в сторонке. Часть 2" представлен в категориях "Подростки" и "Жено-мужчины". Автором истории является Сидоров Сергей. Герой рассказа по уши влюбляется в одну девчонку на дискотеке. Неожиданно она сбегает, даже не сообщив парню своего имени. Как же найти эту девушку? Возможно, парню помогут связи его богатенького отца?


Автор под псевдонимом TrannyX представляет читателям рассказ "Никогда не поздно... Часть 2". История находится в категориях "Инцест" и "Это славное слово — миньет". Мама всерьез взялась за воспитание сына. Надо, наконец, сделать уже из него настоящего героя-любовника, чтоб его женушка сама просила ее трахнуть.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

История эта произошла с главным героем по молодости, когда он был совсем юным и неопытным в сексуальном плане, когда он находился в возрасте, когда играют гормоны, и хочется секса. Так получилось, что попробовать секса проще всего оказалось со своим другом. В категорию "Гомосексуалы" помещается рассказ от автора с именем Давыдов. В. Рассказ называется "Необычное пробуждение".


В категорию "Служебный роман" помещается произведение от автора, скрывающегося за псевдонимом Питер Пен. Что касается названия рассказа оно довольно необычно - "Саспенс". Впрочем, что касается содержания, то тоже. Главный герой находится под деспотичным, но в то же время чутким руководством женщины-начальника, что приносит свои интересные плоды.


Автор с именем Mobidoc в категории "Потеря девственности" представляет Вашему вниманию рассказ с названием "Эпилляция". Нашему юному главному герою действительно повезло - ему довелось, что называется, проэппилировать вначале ножки, а потом и зону бикини 22 летней дочери подруги матери. А заодно и лишиться девственности.


Случился с главным героем этот "Случай в поезде - 1". Здесь он выпил с незнакомым мужчиной, чего обычно никогда не делал. Надо сказать, выпил много, а потом совершенно глупо поспорил. В категорию "Гомосексуалы" в свое время был помещен рассказ от автора с именем Виктор.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мальчик на ночь: рефлексия" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является kaligyl.У парня болит задница. Самое время обратится к фельдшеру. Уж она то даст ответ: отодрали его в задницу или просто выпороли?



 ЭРО НОВОСТИ 



Нижегородец случайно задушил женщину во время секса

14 гигантских эмбрионов в матке: Давос удивил скандальной инсталляцией Больше новостей читайте на сайте -


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Приходит пациент к сексапатологу и спрашивает:"Доктор почему после того как я с женой любовью позанимаюсь у меня в ушах свист стоит?"
Д - Голубчик, а сколько ж вам лет?
П - Семдесят
Д - А вы, что хотели апладисменты слышать?!


Молоденькую монашку изнасиловали... Она прибегает к матери настоятельнице вся в слезах.
- Матушка, меня изнасиловали!
- Это каким же образом, дочь моя?!
- Да не образом, матушка.... На свечку больше похоже было!


Идёт мент видит в машине парочка трахается
Мент - чё тут происходит
Мужик - Трахаемся
Мент - я следующий
Мужик - оооо! я ещё ментов не трахал





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное