103 рецепта молодости

  Все выпуски  

103 рецепта молодости Выпуск #15


 

Вступление

Статья номера

Это интересно

Контакты

 

                   Рассылка  «103 рецепта молодости» предназначена для тех, кого интересуют вопросы красоты, здоровья, долголетия. Для тех, кто не боится перемен и готов повернуть время вспять. В рассылке  использованы авторские статьи, а также выдержки из книг, статей и лекций специалистов в области антистарения.

 

Статья номера

 

Доброго времени суток, дорогие друзья!

 

            В предыдущем выпуске мы узнали, что «лишние» клетки также приводят к старению. «Лишние» клетки – это в первую очередь жировые клетки, беспрецедентно накапливающиеся в нашем организме.  Их избыток – причина целого ряда хронических заболеваний, в том числе и сахарного диабета. Также мы узнали, что  микроэлементы играют огромную роль в предупреждении ожирения, и главного спутника ожирения — сахарного диабета.

            Как же еще мы можем повлиять на процесс ожирения? Оказывается помочь может  именно…жир! Жир, от которого худеют! Человеку, пытающемуся похудеть, такой совет может показаться глупой шуткой. Однако мало кто знает, что дефицит необходимых жиров, а именно, связанный с недостатком ненасыщенных жирных кислот (НЖК) вызывает тягу к жирам животного происхождения – сливочному маслу, салу, жирной сметане. Отсюда – переедание со всеми вытекающими отсюда последствиями!

            Согласно исследованиям американского диетолога из Бозмена (штат Монтана) Анны Луизы Гитллмен  недостаток НЖК  очень вреден для здоровья.  Ведь НЖК на самом деле стимулируют сжигание жиров! Они также запускают выработку гормонов, создающих чувство сытости. Кроме того, НЖК способствуют снижению холестерина, а, следовательно, предупреждают развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Вот оказывается какие они  незаменимые эти жирные кислоты!

            Источниками ненасыщенных жирных кислот для нас служат такие продукты, как жирная рыба, некоторые растительные масла, семечки, орехи.

            Лучший способ получить НЖК в достаточном количестве – принимать биодобавки. Qmega 3 EPA – комплекс ненасыщенных жирных кислот морского происхождения, обогащенный мощным антиоксидантом -  витамином Е. Преимущество комплекса  Qmega 3 EPA  состоит в том, что НЖК, содержащиеся в нем, получают из глубоководных рыб – самого чистого с экологической точки зрения источника. Чем ближе к поверхности среда обитания – тем больше она загрязнена нефтепродуктами, производными хлора, фосфора, другими токсическими соединениями. Таким образом, Qmega 3 EPA – это НЖК высокой степени чистоты без вредных примесей!

            Итак, вернемся к «лишним» клеткам. Можем ли мы контролировать рост и образование жировых клеток в организме? Можем! Для этого необходимо ограничить потребление сладкой и жирной пищи. Так как углеводы и жиры имеют один и тот же промежуточный продукт обмена в организме — ГЛИКОГЕН. А уже из гликогена  образуется тот самый жир, который и создает нам целый ряд проблем, касающихся нашего здоровья, стройности и красоты.

            Но мы так же можем себе помочь в этом ограничении! Если прием микроэлементов (Maximol Solutions) снижает тягу к сладкому, а ненасыщенных жирных кислот (Qmega 3 EPA)к жирному, то почему бы этим не воспользоваться?! К тому же, организм с радостью  отблагодарит вас здоровьем и оптимизмом за такие замечательные продукты!

            Итак, регулярно принимаем НЖК (Qmega 3 EPA) и сбалансированный биодоступный комплекс микроэлементов (Maximol Solutions)! Ограничиваем, тем самым рост и размножение «лишних» жировых клеток, а значит еще дольше отодвигаем от себя старость! Это и есть пятнадцатый рецепт молодости!

Это интересно

 

                Многие годы д-р Ричард Андерсон настаивал, что микроэлемент хром снижает уровень сахара в крови при диабете и позволяет предотвращать это заболевание. Многие годы Американская диабетическая ассоциация отвечала на это, что применение хрома для снижения уровня сахара у больных диабетом «не обоснованно».

                Кто же прав? Недавние исследования показали, что хром, помогая расщеплять жиры и углеводы, устраняет нарушение толерантности к глюкозе — предвестнику диабета — и предотвращает это заболевание. Д-р Андерсон изучал действие хрома на 180 китайцах с начальной стадией диабета. Одни из них получали 200 мкг хрома в сутки, а  другие — 1000 мкг. Спустя 4 месяца уровень сахара в крови в обеих группах приблизился к норме, причем в группе получавшей по 1000мкг показатели оказались лучше.

                Хромом богаты брокколи, пивные дрожжи и черный перец. Но получить достаточное количество хрома из пищи довольно сложно. Дополнительный прием хрома в составе Maximol Solutions – лучшее решение!

Контакты

 

                             Светлана Савина

Телефон: 8-910-46-99-867,

Skype: svenlana-savina,

e-mail: svsavina@qmail.com

Сайт: www.newayshome.ru

Литература:

«Как оставаться молодым» - Советы американских врачей, ЗАО «Издательский Дом Ридерз Дайджест», 2010г

«Альтернативное лечение» -ЗАО «Издательский Дом Ридерз Дайджест», 2010г

Дорогие читатели!

Как всегда жду ваших писем и пожеланий!

Все пятнадцать выпусков рассылки можно посмотреть в разделе СТАТЬИ-АРХИВ РАССЫЛКИ на сайте www.newayshome.ru

До встречи в новом выпуске!

 

 

         


В избранное