Все выпуски  

CarClub: мировые автоновости, тест-драйвы, шпионские фото Кристальный MINI, Corolla Verso преобразилась


 

 

Кристальный MINI Cooper от Swarovski

Кристальный MINI Cooper от Swarovski

США представлен MINI Cooper, отделанный знаменитыми кристаллами Swarovski 50-ти оттенков и цветов.

Чтобы создать «кристальный» MINI Cooper, потребовалось 6 месяцев ручного труда 4-х человек и более миллиона кристаллов. На автомобиле изображены все главные символы США, включая Статую Свободы, гору Рушмор и Капитолий.

Премьера автомобиля, который создала компания CrystalArt, прошла на выставке канцелярских товаров в Нью-Йорке... (см. фото)

Toyota Corolla Verso преобразилась

Toyota Corolla Verso преобразилась

Компания Toyota представила обновленный компакт-вэн Corolla Verso.

Отличий от нынешней модели совсем немного. Изменилась форма переднего бампера с решеткой радиатора и компоновка фар. Фонари заднего хода стали горизонтальными, а над задним номером появилась хромированная накладка.

Для обновленного автомобиля также предусмотрен ряд опций, которые ранее были недоступны. Например, можно будет установить двухзонный климат-контроль и Hi-End аудиосистему с возможностью проигрывания файлов MP3 и WMA.

Обновленную Toyota Corolla Verso представят публике в июне на моторшоу в Барселоне. Сразу после официальной премьеры компакт-вэн появится в салонах европейских дилеров. На российский рынок модель попадет в конце июля... (см. фото)

Заряженный универсал Alfa Romeo - скоро и в России

Заряженный универсал Alfa Romeo - скоро и в России

Alfa Romeo Moscow в июне 2007 года начнет российские продажи Alfa Romeo 159 в версии TI – Turismo Internazionale.

Модификацию TI от обычной 159-ой отличают легкосплавные 19-дюймовые диски, зеркала заднего вида в цвет кузова или хромированные, спортивные пороги, спортивные настройки выхлопной системы, заниженная на 20 мм подвеска, передние и задние суппорта Brembo красного цвета.

Интерьер 159 TI, оформленный в черном цвете, включает спортивные кожаные сидения, кожаную отделку с красными прострочками рычага КПП и рулевого колеса, алюминиевые накладки на педали и пороги, панель приборов в спортивном стиле. Для покупателей Alfa Romeo 159 TI предусмотрены фирменные наклейки в виде четырехлистника – символ удачи от AR... (см. подробности и фото)

"Северстальтранс" остановил строительство завода в Эстонии

Российская компания «Северстальтранс» приостановила строительство автосборочного завода в Эстонии. Об этом сообщили представители компании.

На заводе, который должен был занять площадь 30 га, согласно проекту, должна была осуществляться сборка джипов из китайских комплектующих. Объем производства планировался в количестве 120 000 штук в год. Произведенные машины должны были экспортироваться в Европу. Объем инвестиций в проект составляет около 80 млн. долларов.


В избранное