Все выпуски  

В Риме стартует неделя еды и вина



В Риме стартует неделя еды и вина
2015-06-03 21:43 admin
Roma Wine&food Week

С 5 июня в итальянской столице стартует настоящий праздник для любителей вкусной и здоровой пищи. Фестиваль с красивым названием Roma Wine&food Week продлится ровно неделю. В нем примут участие различные бары и рестораны, которые специально для праздника разработали свои тематические меню.

Кухня будет интересна абсолютно всем, включая людей, чьи пищевые предпочтения отличаются от традиционных. Веганы, поклонники высокой кухни, люди, которые ограничивают потребление глютена – все найдут что-то свое. Изысканные блюда сопроводят элитные вина, которые по достоинству оценят гурманы. 12 июня откроется салон вина Винофорум. Тем, кто не хочет особо тратиться, будет предложена уличная еда с ценой по 5 евро за порцию. К слову сказать, вы можете заказать песок речной на сайте nerud-teh.ru.

Всего в программу итальянского мероприятия войдет не менее 600 мероприятий, которые будут доступны не только в кулинарных, но и в культурных заведениях – музеях и театрах. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте http://www.romawinefoodweek.it/.



В Америке появились отели для наркоманов
2015-06-03 21:56 admin
marihuana

Как известно, в 2013 года штат Колорадо полностью легализовал употребление марихуаны. Новым законом тут же воспользовался предприимчивый бизнесмен, ранее работавший юристом. Дж. Шнайдер открыл в Колорадо целую сеть отелей для любителей покурить.

Первенцем предпринимателя стал отель Bud&Breakfast, открывшийся в столице штата еще весной прошлого года. В мае нынешнего года в г. Сильверторн открылся второй отель для любителей травки. Автор смелой идеи рассказал нашим журналистам, что отели пользуются бешеной популярностью, в том числе у туристов из таких стран, как Новая Зеландия, Япония и Великобритания. Туристам нравится всё необычное, потому что в своих странах такого днем с огнем не сыщешь.

Самый дешевый номер в подобном отеле обойдется в $236 в сутки (примерно 12500 руб.). В отеле действует ограничение по возрасту – постоялец должен быть старше 25 лет.



В избранное