Все выпуски  

В Египте серьезно пострадал россиянин



В Египте серьезно пострадал россиянин
2015-06-04 18:51 admin
egipet strahovka

Страховка туриста из России не смогла покрыть все расходы и сейчас родственники пострадавшего ищут всевозможные способы собрать недостающие денежные средства на его госпитализацию и переправку на Родину. Выяснилось, что 27-летний турист из г. Уфы при невыясненных обстоятельствах выпал с балкона своего номера.

В настоящее время турист находится в госпитале Sharm International Hospital (Шарм-эль-Шейх). После падения с высоты он сильно ударился головой, после чего впал в кому. Также у него диагностировано несколько переломов.

При этом сумма полагающейся в подобных случаях страховки исчерпана почти наполовину. День пребывания в египетском госпитале обходится в 500 евро. Для родственников эта сумма оказалась баснословной, поэтому они ищут различные пути для переправки Вячеслава в Россию. Держать его в медучреждении Египта больше не представляется возможным. Хороший хостел со всеми удобствами можно снять здесь 104rooms.ru.

Напомним, что наши туристы за границей постоянно сталкиваются с проблемами, когда попадают в сложные ситуации. В большинстве случаев страховые компании отказываются оплачивать страховку тем туристам, в крови которых был обнаружен алкоголь. Однако депутаты считают, что подобная практика недопустима. Она создает множество лазеек для страховых компаний. Ведь нужно понимать, что на отдыхе люди расслабляются и могут позволить себе бокал вина за обедом или в вечернее время. И это не является поводом для отказа в выплате страховки.



В избранное