Все выпуски  

В Америке появится настоящий межгалактический отель



В Америке появится настоящий межгалактический отель
2015-06-04 00:49 admin
nlo_hotel
В г. Бейкер (шт. Колорадо) в скором времени можно будет поселиться в настоящем межгалактическом отеле. Интересная идея о строительстве НЛО-отеля пришла в голову Луису Рамалло. Для того чтобы воплотить задумку в жизнь Рамалло понадобился $31 миллион.

«Подобный отель должен привлечь любителей всего неизвестного и таинственного, — говорит с улыбкой на лице Рамалло. – Когда вы войдете в двери отеля, то окажетесь вне мира, к которому вы так привыкли».

Отель, внешне напоминающий внушительных размеров космический корабль, предложит постояльцам размещение на одном из двух этажей. Отель располагает 31 номером с наличием всех мыслимых и немыслимых удобств. Интерьеры всего отеля будут выполнены в соответствующем тематике стиле. Загадочная атмосфера позволит постояльцам в буквальном смысле забыть о жизни за дверьми отеля. Туристы смогут находиться не только в своих номерах, но и иметь возможность посещать spa, лобби, ночные заведения, рестораны. Персонал отеля будет выглядеть подобно членам экипажа инопланетного корабля. Для регистрации новых клиентов они будут пользоваться современными сенсорными устройствами, а мониторы будут показывать информацию в режиме онлайн об активности постояльцев в многочисленных помещениях необычного отеля. В номерах отеля будут присутствовать специальные пульты, с помощью которых можно будет управлять абсолютно всем. Если нажата неверное сочетание клавиш, то завоет сирена, подобно сирене на настоящем НЛО-объекте. Отель также предлагает желающим пожениться постояльцам организацию церемонии бракосочетания в инопланетных костюмах и сфотографироваться с пришельцами.

Если г-н Рамалло поторопится с открытием, то здание-корабль станет первым и единственным подобным отелем в мире. Его открытие приведет в восторг поклонников «Стар Трека» и «Звездных войн». Учитывая большой интерес к подобной тематике, проект обещает приносить хорошую прибыль.

Стоимость в межгалактическом отеле планируется конкурентноспособной: от $300. А пока вы можете посмотреть топ отелей на сайте http://топ-отелей.рф/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.



В избранное