Все выпуски  

Российские туристы не боятся коронавируса мерс



Российские туристы не боятся коронавируса мерс
2015-06-12 17:32 admin
yuznaya koreya

Согласно данным, предоставленным Российским туристическим союзом, наши граждане не собираются отказываться от поездок в Южную Корею.

Туроператоры ведут себя спокойно. Они заявляют, что россияне спокойно ходят на экскурсии и бывают в общественных местах, совсем не опасаясь заражением коронавирусмо MERS.

Туристические фирмы проводят с желающими посетить страны Ближнего Востока разъяснительные беседы, рассказывая как обезопасить себя от инфицирования. Специалисты утверждают, что заразится коронавирусом можно только при тесном общении с инфицированным.

Туроператоры называют две главные причины, по которым в настоящее время не наблюдается массовый отказ от путевок в Южную Корею. Первая – это низкий сезона, а вторая – нежелание сдавать билет по причине высоких штрафов за возврат.

Помимо Южной Кореи, шанс заразится смертельным вирусом существует в Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и в Катаре.

На данный момент зафиксировано 108 случаев заражения коронавирусом мерс, 13 из них – за последний день. Кстати, некоторые ученые предполагают, что диета для печени сможет справиться с неизвестной болезнью. В частности, стол №5 может быть наиболее эффективным.



В избранное