Все выпуски  

На Канарах герой-любовник пойдет под суд за арест законного мужа



На Канарах герой-любовник пойдет под суд за арест законного мужа
2015-06-08 18:50 admin
arest kanary

Инцидент, произошедший на Канарских островах, скорее напоминает эпизод бурного испанского романа. Полицейский, воспользовавшись своими должностными полномочиями, задержал соперника – законного супруга своей любовницы. История вполне обычная, если бы соперником мужа не был блюститель правопорядка.

Полицейским удалось выяснить, как всё было на самом деле. Оказывается, муж был в курсе, с кем водит шашни его благоверная. Спусковым механизмом для начала конфликта стала фраза, которую выкрикнул обманутый муж вслед полицейскому автомобилю, проезжающего мимо его офиса. «Ты чертов ублюдок, который соблазняет мою жену» — после этих оскорбительных слов полицейский не смог сдержать себя и подошел к сопернику. Он командным тоном заставил предъявить своего обидчика паспорт. Затем он посадил его в патрульную машину и доставил в участок, где продержал около часа. Если вам понадобится шенгенская виза в Испанию, обращайтесь сюда.

Позже удалось выяснить, что полицейский намеренно сократил время задержания нарушителя в протоколе – вместо часа он указал 10 минут.

В настоящее время любовник ожидает вступления в силу приговора суда. По решению судьи он должен провести в тюрьме 1 год 9 месяцев.



В избранное