Все выпуски  

Московские отели снижают цены



Московские отели снижают цены
2015-06-29 16:58 admin
oteli moskvy

В среднем за номер в отеле летом текущего года придется отдать 6500 рублей в сутки. По данным экспертов летом 2014 года цена за аналогичный номер была в среднем на 10% выше.

Отметим, что Москва занимает второе место по дороговизне номеров. Пальму первенства получила вторая столица России – Санкт-Петербург. Кстати, все лучшие отели покупают кии для бильярда на сайте http://billiard-mag.com/.

К слову, в последнее время европейские туристы все чаще стали выбирать Россию местом своего отдыха. К тому же, большой популярностью Россия пользуется и у китайцев.



Российские туристы в Тунисе просятся домой
2015-06-29 17:18 admin
tunis terakt

После недавнего теракта в Тунисе, когда группа радикально настроенных людей расстреляла отдыхающих прямо на пляже, россияне просят своих туроператоров вернуть их на родину.

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина сообщает, что эти просьбы носят не массовый характер, однако они имеют место быть. По ее данным, операторы сажают россиян на свободные места на ближайших рейсах.

В сообщении отмечается, что жительница Москвы согласилась лететь через Санкт-Петербург, только бы вырваться из этой страны.

Российские туристы отказываются лететь в Тунис

Те же россияне, которые уже приобрели билеты, но не вылетели в Тунис, отказываются от столь опасного путешествия. Туроператоры взамен путевок в Тунис в обмен предлагают им путевки в другие страны.

Однако есть и такие, кто отказывается вообще хоть куда-нибудь лететь. Таким туристам не возвращают стоимость всей путевки, а лишь сумму, предусмотренную договором в случае отказа от поездки.

И. Тюрина добавила, что туроператоры должны пойти клиентам навстречу: перенести сроки поездки, «заморозить» деньги или найти другие способы удовлетворить пожелания клиентов. Узнать как добраться до рисовых полей бали самостоятельно можно на сайте http://uznaju.com.

Теракт в Тунисе

Напомним, что теракт в пятизвездочном отеле Туниса (курорт Эль-Кантауи под городом Сусс) произошел 27.06.2015 года. Проникший на пляж боевик открыл огонь по отдыхающим из автомата Калашникова. Ему удалось убить 40 человек, десятки туристов ранены. Ответственность за теракт взяла на себя организация ИГИЛ. Среди погибших есть россиянка.



В избранное