Все выпуски  

Включи скайп и выучи английский!



Включи скайп и выучи английский!
2015-06-26 17:17 admin
english

Компьютерная революция, приятные последствия которой обыватель ощущает на себе на протяжении последних двух-трех десятилетий, позволила обществу сделать реальностью многие сюжеты фантастических романов. Сегодня для того, что бы дать старт процессу самообразования вовсе не нужно менять ритм своей жизни и выискивать в рабочем графике «окно» для посещения уроков иностранного языка.

Получившие широкое распространение уроки английского по скайпу имеют несколько преимуществ. По сути, получается, что преподаватель иностранного языка приходит непосредственно к ученику. При этом данный визит вовсе не подразумевает буквального посещения места проживания обучаемого. Многие горожане не любят принимать у себя в доме посторонних лиц, поэтому они и являются противниками занятий с обычным репетитором. А вот обучение дистанционно, через сеть Интернет воспринимается такими любителями конфиденциальности личной жизни очень позитивно. К тому же обучение английскому языку по скайпу можно организовать таким образом, что урок будет приходиться на рабочее время. Учитывая то, что для присутствия на занятии ученику не нужно покидать место выполнения своих профессиональных обязанностей, можно смело считать эту образовательную процедуру эффективным инструментом борьбы со скукой на работе.

Удобным и экономически выгодным данный вид изучения английского делает отсутствие необходимости тратить время, силы и деньги на дорогу к месту проведения занятий. Чаще всего преподаватель предоставляет первый пробный урок бесплатно, дабы ученик мог получить представление о форме и методике обучения. Что бы решить, как преподавать английский по скайпу данному конкретному учащемуся, учитель должен сначала протестировать уровень его познаний. После это составляется план подготовки и выбираются инструменты подачи материала.

Выбирать преподавателя лучше по рекомендации знакомых или отзывам в сети Интернет, особенно, если вам нужен корпоративный английский, ведь в столь специфической разновидности языкового обучения успешными бывают далеко не все знатоки иностранного. Хороший репетитор сразу узнает у обучаемого цель погружения в незнакомые языковые тонкости. Если предстоит поезда за рубеж или появилось желание пообщаться в сети Интернет с дальним родственником-иностранцем, то это одно. И совершенно другое, если предстоит работать с документами (техническими или юридическими), составленными на иностранном языке. В таких разных случаях интенсивность программы будет очень сильно отличаться. Хорошо зарекомендовали себя скайп-занятия иностранным языком с человеком, для которого изучаемое наречие есть родным и употребляемым в повседневной жизни.



В избранное