Закусочные пирожки с рыбной начинкой
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 53566
Подписаться

Закусочные пирожки с рыбной начинкой

Маленькие закусочные пирожки выглядят очень забавно и аппетитно. Подают их на фуршетах, праздниках и других мероприятиях.

+
Пирог с одуванчиками
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 14266
Подписаться

Пирог с одуванчиками

Успейте приготовить этот пирог до первых чисел июля. Именно в это время листья одуванчика очень вкусны и не горчат!

1
Немецкий творожник
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

подписчиков: 6173
Подписаться

Немецкий творожник

Это настолько симпатичная штука, что его вполне можно готовить и по праздникам. Красиво и нарядно, особенно, если декорировать взбитыми сливками.

+
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Крендели получаются вкусными и интересными, с насыщенным сырным вкусом.

2022-08-03 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

52702 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этого пирога лучше всего подойдут плотные сочные фрукты - слива, персик, абрикос, алыча, тёрн. Можно взять и ягоды. Пирог просто чудесный.

2022-08-01 6 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Орехи обжарить на сухой сковороде, 2–3 мин. В блендере взбить просеянную муку с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахар, яйцо, корицу.

2022-08-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Деревенский хлеб

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7479 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Соедините в миске закваску и воду, придержав около 20% воды. Перемешайте рукой до однородности и добавьте смесь всех видов муки.

2022-07-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с помидорами

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6173 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреваем духовку до 200 градусов. Раскатываем песочное тесто в пласт, распределяем тонким слоем по дну и бокам формы для тартов.

2022-07-27 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот пирог - визитная карточка Болгарии. Но похожая выпечка есть и в кухнях Молдавии, Сербии, Греции. Традиционное тесто для баницы - вытяжное.

2022-07-27 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7479 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть до кипения. Яйца взбить и добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы.

2022-07-27 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вегетарианское безе

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала сварим нут до готовности, на это уйдет примерно 2 часа. Воды наливаем по возможности не очень много, нам надо, чтобы вода была более насыщенной.

2022-07-22 9 комментариев
ШколаЖизни.ру

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

48905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зима – самое подходящее время для выпечки имбирных пряников – ароматного угощения, дарящего уют снежными вечерами.

2022-07-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28094 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классический шведский яблочный пирог, который подают со взбитыми сливками, ванильным соусом или шариками мороженого к чашечке свежесваренного кофе.

2022-07-20 1 комментарий
Творожная запеканка со сметанным кремом
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 62450
Подписаться

Творожная запеканка со сметанным кремом

Идеальный рецепт и элементарный способ приготовления моей любимой творожной запеканки. Со свежими ягодами - тот еще лакомый кусочек, особенно на завтрак

+