Здравствуйте! Когда я приготовиламаринованное овощное ассорти, то подумала, почему бы не сделать немного такого вкусного салата из огурцов и лука на зиму. Как решила, так и сделала.
Необходимые продукты на 5 пол литровых баночек салата:
огурцы свежие - 1300 — 1500 граммов,
лук — 3 средних головки,
чеснок — 6-8 зубчиков,
зелень укропа и петрушки.
Для маринада:
вода — 1 л,
сахар — 180 граммов,
уксус 9% — 100 мл,
соль — 4 чайные ложки,
масло растительное — 4 столовые ложки,
лавровый лист — 3 штуки,
горький и душистый перец — по 10-15 штук,
гвоздика — 5 штук.
Как приготовить читайте подробнее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: