Открытая группа
13065 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220930005618

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нищий депутат госдумы.

   В Екатеринбурге благотворительный фонд «Человечек» открыл сбор средств для депутата Государственной Думы от фракции КПРФ Веры Ганзи, которая пожаловалась на низкую зарплату. Ход кампании можно отследить на сайте организации.

  «Благотворительный фонд "Человечек" выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее! Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей. Спаси Вас Боже!» — говорится в сообщении фонда.

  Всего благотворители хотят собрать для депутата 380 тысяч рублей, что равно зарплате за месяц. Отчеты о полученной помощи публикуются на странице фонда во «ВКонтакте», где организаторы выкладывают скриншоты денежных переводов. Наиболее частые суммы пожертвований — один рубль и 50 копеек. На момент публикации заметки россияне пожертвовали Вере Ганзе уже 4 791 из 380 000 руб.


  Сбор средств открыли 28 сентября 2018 года после жалобы Ганзи на низкий уровень доходов. По ее словам, средняя зарплата депутата составляет 380 тысяч рублей, от которых ничего не остается, поэтому приходится расходовать средства с кредитной карты. Ганзя посетовала на то, что парламентариям не компенсируют представительские расходы.


   По ее словам, сейчас средняя зарплата депутата составляет 380 тысяч рублей. «У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так», — заключила Ганзя.


Помогите, Христа ради, бедному депутату своими грошами! 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 609  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены