Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13190 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240430175433

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Противая вода

Мы в процессе технической и кулинарной обработки разрушаем нормальную структуру пищи. Особо искажаются её информационные структуры, сильно понижая ценность, делая её неудобной для пищеварительной системы. Такая пища плохо усваивается организмом в целом. При её обработке разрушаются биологические и другие вещества в её составе.

При сушке растительной пищи или же при её долгом хранении наблюдается значительная потеря воды. Уже после срывания растения начинается увядание и испарение. Вода в растениях содержится в двух видах: в свободном виде и связанном с коллоидами. Поэтому при обезвоживании фруктов и овощей изменяется строение веществ, связанных с водой. Они оказываются  безвозвратно потерянными для организма. Особенно это касается тех веществ, которые способствуют поддержанию минеральных солей в растительном состоянии.

При тепловой обработке вода теряет свою структуру, и это уже – хаос. Вода способна сохранять в себе всю информацию о растении. Продолжить>>

Это интересно
0

06.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены