Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13190 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт квашеной капусты

У каждого есть свой годами проверенный способ засолки капусты на зиму. Кто то солит для салата, а есть любители готовить зимой щи-борщи с квашенной капустой! Некоторые вообще предпочитают покупать в супермаркете или на рынке. Кто на что горазд. Вообще то рецептов засолки столько же много как и национальностей в нашей огромной стране. мне бы хотелось поделится рецептом вкусной квашенной капусты ,какую солила моя бабушка. Ведь вкус тех блюд которые готовила бабушка не возможно забыть. Когда на стол подавали парующую отварную картошку и хрустящую белоснежную капусту. Ту капусту, что готовила на зиму моя бабушка, можно было подавать на стол как салат, с ней можно было  сварить щи или борщ. А какие замечательные получались пироги с квашенной капустой, они уходили в лёт.

Но судьба распорядилась так что я уехал из родного края и потерял рецепт бабушкиной квашенной капусты, но видно судьбе было угодно что бы я возродил тот забытый рецепт. Так получилось что нас с женой забросило снова в родные края. Поехали навестить могилу бабушки и за одно заглянуть что осталось от деревни. Да по опустела деревня,нет бабушкиного подворья, а вот дом соседки-немки стоит как и раньше, нас пригласили в гости на чай,по сибирскому гостеприимству. На столе появилась тарелка с отварной парующей картошкой и тарелка с квашеной капустой. каково же было моё удивление когда я попробовал квашенную капусту. Вкус моего детства!

         Продолжение можно прочитать здесь>>https://zelikov24.ru/kvashennaya-kapusta-po-babushkinomu-retseptu

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

16.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены