Открытая группа
2928 участников
Администратор Варяг62

Важные темы:

Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА
Модератор BELOV

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220625144814

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) пишет:

Призыв

Путин обратился к ВСУ с призывом брать власть в свои руки. «Нам с вами будет легче договариваться», - сказал Путин.

Фактически он подтвердил то, что видно и так невооруженным глазом — вторжение произошло спонтанно. К нему никто толком не готовился, у военной компоненты полностью отсутствует политическое прикрытие. Нет даже завалящего карманного «правительства в изгнании», которое можно было бы привезти в Киев на броне и подписать с ним хоть что-нибудь. Называются какие-то фамилии, одиноко мелькает Царев, но на этом и всё. Нет ни одного высокопоставленного перебежчика, которого можно было бы предъявить. И не потому, что они такие патриоты (как раз по части предательства киевские могут дать фору московским), а потому, что в Киеве просто не понимают, как иметь дело с сумасшедшими. Какие гарантии могут дать пациенты дурдома?

Удивляться нечему: все гениальные многоходовые комбинации нашего божества всегда на поверку оказывались примитивными одноразовыми решениями на коленке. Спонтанными и неизвестно из какого пальца высосанными.

Поэтому и приходится призывать абстрактные ВСУ. Кстати, сегодня где-то в Телеграме видел ровно такое же обращение, только уровнем пониже. Когда российский военный корабль предложил пограничникам острова Змеиный сдаться. Обращение начиналось «С вами говорит российский военный корабль». И ответ пограничников (диалог, как можно понять, был по радио): «Российский военный корабль! Пошел нах..й!» Вот не знаю, фейк или нет, но весьма показательно.

Военная операция — это одна сторона медали. Что будет потом? Похоже, что так далеко в Кремле даже не заглядывали. Поэтому сейчас, когда вопрос встал ребром, начинаются поиски решения. И тоже — с горизонтом планирования в день-два. Не больше.

Это интересно
+1

Жлобство - на чистую воду!!! (Злобная антисоветчица) 26.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 688  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены