Сначала создали дефицит яиц, а потом привезли их из Турции.
И как Оказалось минимум 20% привезенных из Турции яиц могут быть инфицированными!
Как вам это?
К такому выводу пришли научные сотрудники Сибирского университета потребительской кооперации. Они призвали людей, употреблявших блюда с яйцами после 3 января, сдать анализы.
Эксперты выяснили, что 10 из каждых 50 турецких яиц имели штамм вируса гриппа A(H5N1) (опасная разновидность «птичьего гриппа») – это минимум 20-25% всей партии.
Оказалось, что транспортировка осуществлялась с нарушением условий хранения.
Члены комиссии обратились в Россельхознадзор с требованием изъять импортные яйца из продажи.
https://t.me/Protestnarod Россия на игле Информационный канал из доступных и не доступных источников распространения информации.. По...
Илга- а я о чем пишу,что время поедания мяса заканчивается ,дальше будут травить хим. продуктом.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: