Время идет ,а наш Белов после годового отсутствия возобновил публиковать свои темы. Илга конечно этому рада ибо это движуха в группе.
Но увы,все темы на сегодня Виктора Александровича как на подбор =для отупления одногруппникови как полагается ярым патриотам с врагом. Враг найден- Илга
.
+хотя на мой взгляд данный автор пишет свои темы для отуплениния народа в т.ч русского и для увода в строну общественнного мнения инета от главного вопроса страны- почему нами правит нелюдь,почему нас травят химией,почему запрет на публикацию данных о продолжительности жизни в стране + цели реальные СВО ....и кол-во погибших и т.д?
Яркий пример это питание. Пишет вот В.А. Белов - Илга ничего не знает...у нас в Росии лучшие продукты питания...
Мне даже не смешно - это до какой степени надо дойти ,что бы слушать и не сышать?Что бы видеть и не видеть !
И это Белов,что умный ,окончил ВУЗ ,был и остается партаппаратчиком- т.е товарищем при власти т.е знающим.
Хотя,что тут нового для меня ? Все партийцы -КПСС -пропагандисты и захватили в стране власть,вывесили себе новый флаг патриотизма и с ним ,но уже открыто уничтожают народ страны,загоняя его в кредиты ,заставляя пахать за бобовый суп и развлечение придумали биомассе "дарагих расиян"- бегать по скидкам ,а затем сидеть перед телеком и слушать подонков патриотцев,что давно лично себе прикупили жилье в недружественных странах и отправили туда на ПМЖ свой помет.
Яркий пример сегодня СВО,что выкашивает молодых мужиков и наиболее сильных. Хитромудрые детишки власть имущих "работают " в думе ,во власти ,и в уголь да нефть компаниях.
Как отличить человека от нелюди?
ТАК есть мудрость вековая- по плодам узнаете их! Что мы и видим- от осины не родятся апельсины = богатые богатеют,а простому люду 17000 руб =средний класс (Путин) .
Но вернусь к питанию. Сегодня открываю новостную ленту Франции и там...гесан и закон собираются применять о его запрете в производстве продуктов питания.Пишут,что активно его используют для производства растительных масел,молочки ,детском питании (все продукты куда входят раст.масла)и стали его активно применять в массовом производстве с 1996 года.
Знаменитая Французская кухня это прежде всего жиры- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,гусины,утиный ,свиной жир! На этих жирах веками продуктах жарили мясо и овощи +пекли знаменитые круасаны- 100%сливочное масло. А сегодня что? Так маргарин и раст. масла причем в массовом производстве для простого люда все самое дешевое т.е химоза!
Есть магазины БИО и там цены в 3-5 раз выше чем в обычных магазинах так,что и тут классове питание налицо,увы.
БЕЛОВ,ты вот радуешь тому,что покупаешь вкусняшки и пишешь мне это ,чтобы я завидовала ?
Так вот ты себя травишь!!!
Твои болезни сердца и глаз,кожи это 100% проблемы того,чем ты себя наполняешь!!! Но верить в это ты не желаешь как и 87% идиотов = патриоцев,что экономят на еде ,нанося вред своему здоровью . Затем дурни становятся в очередь к таким же идотам -неучам врачам,что сажают их на лекарства и все счастливы
= Ведь фармокомпании богатеют,врачи также шикуют (поток то больных увеличивается ,а с ними растут и частные клиники)
Но патриотцы =дурни радуются ,что купили кормовой еды и закупили очедную таблетку !
+ идет бонусом и расцвет ритуальных услуг + сокрашение населения,что радостно для власти нелюди- пенсии платить не надо,а народ занят выживаем и вопросов не задает = чем заполены полки магазинов например.
А теперь вернусь к гегсану-
Кто не знает, гексан получают из нефти, также из природного газа. Гексан используется в качестве растворителя в химической промышленности, в производстве клеев, красок и других химических продуктов.
И гексан используют в производстве подсолнечного масла, как растворитель, чтобы дожать максимально из семечек ее сок и увеличить объем отжатого масла еще ~на 30%. Заработать же надо, а то, что это опасное вещество.. фиолетово.
Выяснилось, что в это растительное масло добавляют растворитель гексан: о чем молчат технологи
Читатели часто спрашивают, почему я не рекомендую употреблять в пищу растительное рафинированное масло, и тем более, готовить на нем. В этой статье я решил дать развернутый ответ на этот вопрос, описать технологию производства, ну а вы решайте сами, оставлять этот продукт в своем меню или нет.
Рафинированное масло, без сомнения, один из самых популярных продуктов у россиян. На нем жарят, тушат, запекают, его добавляют в салаты и каши. На полках магазинов этот вид масла представлен максимальным ассортиментом.
Растительное масло получают из семян различных растений: кукурузы, канолы, сои, хлопка, ну и конечно же, подсолнечника. В наше время, большинство этих растений являются генетически модифицированными, так как им необходимо выдерживать сильное воздействие большого количества пестицидов, которыми обрабатывают поля.
И так, созревшие семена собирают, обеспыливают, моют, чистят от шелухи и затем давят.
Далее их нагревают до 180 градусов, чтобы начался процесс экстракции масла. Семена отправляют в специальную установку, где под действием высокой температуры и давления происходит выделение масла из мякоти.
Ну, а теперь самое интересное.
На следующем этапе масло и массу, оставшуюся после отжима, заливают нефтехимическим растворителем гексаном и нагревают на пару для того, чтобы выжать остатки. Если вы хотите подробнее узнать об этом ядовитом наркотике, то вы без труда найдете всю информацию в интернете. Скажу лишь, что этот химикат входит в состав бензина.
Но, это еще не все.
Дальше к этой массе добавляют фосфат и помещают в специальную центрифугу для того, чтобы разделить масло и остатки семян. Гексан удаляют путем выпаривания, а жмых отправляют на переработку, как вторсырье.
Чтобы масло не портилось, имело красивый цвет и нейтральный вкус его дегуммируют (разбавляют водой), ощелачивают каустической содой, либо кальцинированной содой, и обесцвечивают. Вместе с окрашенными частицами из масла пропадают естественные антиоксиданты и питательные вещества.
Во время очистки происходит «уродование» молекул жирных кислот, другими словами, вместо полезного продукта мы получаем вещество на 25% состоящее из трансжиров – искусственно созданных элементов, с которыми организм не умеет бороться.
Трансжиры повышают уровень плохого холестерина, увеличивают риск инфарктов и инсультов, способствуют развитию диабета, гормональных сбоев и онкологических заболеваний.
Все еще хочется жареной на маслице картошечки?
Дорогие одногруппники- умнейте или ...не кормите себя дерьмом! Откажитесь от раст. масел в пластике. Жарте на жирах. Еште сало,натур сливочное масло . Пейте рыбий жир и соблюдайте ПОСТЫ
В пост удар на бобовые,но и тут их надо варить в СКОРОВАРКЕ!!! чтобы убрать легнины... пейте воду ...и вино...кофе только светлой обжарки и класс ЛЮКС Арабика!
Но тому кто ярый патриотец-путинист и хочеть развлекаться по врачам - найдя в этом высший смысл жизни надо присоединиться к патриотцу- Белову и побольше жрать вкусняшек ,благо полки для покупки химозы в магазина для вас работают 24 часа и полны!
Здравомыслия всем!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: