Брусника в коньяке1 кг (2 литра) брусники (замороженной или свежей)2 палочки корицы600 гр сахара1 дл ( 100 мл) коньяка30 гр пектинаЦедра 1 апельсинаСок 1/2 апельсинаБруснику засыпьте сахаром, добавьте корицу , цедру и сок апельсина и потомите на слабом огне до полного растворения сахара, минут 7- 10, добавьте пектин и готовьте минуты 3
Настройки
Откуда мы пришли? 14489
Описание группы
Мы собрались что бы помочь друг другу понять, кто мы, зачем мы, где мы живём и почему мы живём именно так. Мы все здесь - не для того чтобы ставить друг другу диагнозы, а для того, чтобы: ИСКАТЬ И НАХОДИТЬ. Запрещено обсуждение и пропаганда религии. Запрещается пропаганда сионизма и фашизма. Запрещается реклама, коммерческие предложения. Обсуждения на любые острые темы приветствуются. За хамство и нецензурщину – бан. Публикующим статьи по истории, устройству нашей Вселенной, науке - особенная уважуха!
Темы публикуются полностью, с указанием источника. Со ссылками "Читать далее" и вообще переходами на другие сайты к публикации не принимаются.
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Брусника в коньяке
Пожаловаться
Что такое пульсар и почему он пульсирует?
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: