Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

БЫСТРЫЙ ПИРОГ с капустой - обязательно попробуйте!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-04 10:24 БЫСТРЫЙ ПИРОГ с капустой - обязательно попробуйте!

Даже те, кто не любит пироги с капустой, этот пирог оценят! А готовить его очень-очень просто! Приготовление: Капусту нашинковать, смешать с нарезанным укропом, посолить. Перемешать. Взбить яйца со сметаной и майонезом, подсолить, добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Капусту выложить в смазанную маслом форму, залить тестом и поставить в духовку 180 градусов на 30 минут.


2017-05-04 09:24 Слоеный пирог с помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе. Моцареллу нарезаем тонкими пластинками. Помидоры нарезаем кружочками. В форму размером 20×30 см выкладываем раскатанное тесто, разравниваем и делаем небольшие бортики. Выкладываем, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолим и поперчим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 25–30 минут. Пирог готов. Приятного аппетита..


2017-05-04 09:24 Домашнее песочное печенье

1. Разогреть духовку до 180 ° C. Подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. 2. Поместите масло в миску и используйте ручной миксер, чтобы перемешать до однородности. Добавьте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать еще 12 минут, пока смесь не станет белой и кремовой. 3. Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто лопаткой.. 4.Перекладываем тесто в кондитерский мешок с наконечнком звездочка. 5. Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока основание не станет коричневым. 6. Дайте печеньям полностью охладиться перед подачей на стол.


2017-05-04 06:21 Рулетики из минтая с мясным фаршем

Острым ножом снять филе минтая с кожи. Филе без кожи порубить ножом. Добавить мясной фарш, мелко порезанные кинзу и укроп, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. Отрезать зеленую часть порея, промыть, обсушить (обязательно!), разобрать на листья. Листьями выстелить дно противня, предварительно смазанного сливочным маслом. Белую часть порея порезать кольцами или полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, на среднем огне обжарить порей, добавить столовую ложку муки, пассеровать до изменения цвета, добавить молоко, варить 3 минуты до загустения соуса. Снять. Сделать рулетики. На кожу минтая выкладывать фарш чайной ложкой, скручивать в рулет. Рулеты укладывать в противень на листья порея. На рулеты выложить соус. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Подавать рулетики из минтая с мясным фаршем на подушке из капустного пюре. Приятного аппетита!


2017-05-04 05:24 Домашние Пирожки с Капустой. Очень Вкусное и Мягкое Тесто

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной! Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут, Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза. Приготовим начинку. Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая. Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-05-03 21:24 Зразы картофельные с фаршем.

1. Для картофельных зраз с мясом нам понадобится: картофельное пюре. В картофельное пюре разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. После чего посолим ,поперчим картофель и постепенно добавим муку. 2. Дальше займемся начинкой, сначала очистим лук и нарежем кубиками. Берем сковороду, наливаем масло,выкладываем лук и фарш , солим ,перчим.Жарим около 20 минут, до полной готовности. 3. Теперь займемся формированием зраз. Берем тесто из пюре , делаем внутри отверстие и кладем начинку.Формируем зразу , обваливаем в панировочных сухарях. 4. Разогреваем сковороду,добавляем растительное масло. Выкладываем зразы. жарим до золотистой корочки. Приятного аппетита!


2017-05-03 19:24 Минтай запеченный в Духовке. Очень Нежное и Вкусное блюдо!

Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку. Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки. Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем. Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль. Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду. Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки . Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут. Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-05-03 19:21



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное