Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог "Слезы ангела"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-05 14:24 Пирог "Слезы ангела"

Муку и масло размять в крошку(быстро, чтобы масло сильно не растаяло). Добавить сахар, размешать. Потом добавить яйцо и замесить тесто. Поместить в пакетик и убрать в холодильник. Тем временем делаем творожную начинку. Просто складываем все ингредиенты для крема и прорабатываем погружным блендером(до образования кремообразной консистенции и исчезновения крупинок). Дно разъемной формы, диаметром 24-26см., покрываем пергаментом. Руками распределяем тесто, делая бортики 1-1,5см.,обильно накалываем вилкой. Выкладываем творожную начинку. Разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 град., на 30 минут. Взбить белки с ванильным сахаром и сахаром.До состояния пиков взбивать не нужно, белки должны стекать с миксера. Достаем пирог, сразу убавляем духовку до 160-150 градусов. Прямо на горячий пирог распределяем белки. И ставим выпекаться еще на 10 мин. Достаем пирог, накрываем крышкой или миской большего размера. Главное, чтобы был доступ воздуха. И ждем полного остывания. Можно убрать в прохладное место, я ставлю на подоконник. В процессе остывания на поверхности будут появляться капельки янтарного цвета. Следите, чтобы конденсат с крышки не капал на пирог. Когда пирог полностью остыл и покрылся "слезками", убираем крышку, разрезаем и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!


2017-05-04 23:21 Запеченный цыпленок с ароматным маслом

Цыпленка вымыть, осушить бумажными полотенцами. Зелень вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать. Смешать размягченное масло с солью, перцем, чесноком. Добавить зелень и сок лимона. Все хорошо перемешать. Этой смесью натереть цыпленка со всех сторон и оставить на 1 час. Можно и больше, но тогда убрать в холодильник. За час до приготовления достать цыпленка из холодильника. Я запекала цыпленка в аэрогриле на нижней решетке при температуре 200 градусов в течение 50 минут. В середине приготовления перевернула, чтобы цыпленок зарумянился со всех сторон. Цыпленок или курица, приготовленный по этому рецепту, подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина в кругу семьи. Ароматное масло придает нежному куриному мясу неповторимый вкус и аромат, его можно приготовить с добавлением любых трав, которые вам нравятся.


2017-05-04 23:21 Ватрушки


2017-05-04 19:24 Салат "На скорую руку"

Салат «На скорую руку». Название говорит само за себя. Очень вкусный салат и готовится очень быстро. Можно приготовить к любому столу. 2 огурца нарезаем соломкой. Соломкой нарезаем также 100 грамм колбасы. 2 отваренных яйца также как и огурцы с колбасой нарезаем соломкой. 50 грамм твердого сыра натираем на крупной терке. В глубокой миске соединяем огурцы, колбасу, яйцо, сыр, 100 грамм зеленого горошка и 3 столовой ложки майонеза и все хорошо перемешаем. Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-05-04 18:24 Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой.

Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они готовятся быстро, легко, из доступных продуктов. Получаются воздушные, пышные, нежные. А главное, они получаются очень Вкусные. Советую обязательно попробовать. В миске смешиваем кефир, соль, сахар, соду, добавим тертый сыр, муку, замешиваем тесто. Ветчину натрем на крупной терке. Делим тесто на равные части,делаем небольшую лепешку, чтобы тесто не липло, посыпаем его мукой. На середину укладываем ветчину, собираем края и закрепляем. Раскатываем лепешку скалкой. Обжариваем на сковороде. Как я готовлю эти вкусные лепешки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное