Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Универсальный томатно- чесночный соус к сосискам, колбаскам, мясу и птице..!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-21 15:24 Универсальный томатно- чесночный соус к сосискам, колбаскам, мясу и птице..!

Этот соус подойдет к любым блюдам как из мяса так и из птицы... Особенно он хорош к сосискам гриль и жареным колбаскам! 1.В сотейнике слегка обжариваем лук, добавляем воду, томатную пасту и муку, тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Прогреваем 1-2 мин. 2. Режем кубиками или маленькими дольками помидор, добавляем его и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ и готовим еще 2-3 мин. 3.Режем мелкими кубиками чеснок добавляем его и базилик в сотейник, перемешиваем и выключаем плиту. Соус готов! Приятного аппетита!!!


2017-05-21 15:24 Сахарный пирог ( воздушный и ароматный)

Сахарный пирог получается такой воздушный и ароматный, что просто сказка! Мягкий, как облачко! Словом, рекомендую. В теплое молоко высыпаем сухие дрожжи и одну столовую ложку сахара, перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут, чтобы дрожжи ожили. Затем добавляем яйца и 100 грамм сливочного масла комнатной температуры. Высыпаем ванильный сахар и перемешиваем, постепенно добавляя муку. Тесто получается липкое. Накрываем и ставим в теплое место на один час. Затем перекладываем в форму, и ставим в теплое место на 30 минут. В это время перемешиваем сливочное масло с сахаром. Когда тесто подойдет, сделаем пальцем углубления. Сверху равномерно распределяем масло с сахаром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаем, поливаем сливками отправляем в духовку еще на 10 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!!!! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-05-21 12:25 Сахарный пирог со сливками

Сахарный пирог со сливками - простая и необычайно вкусная, обладающая невероятным ароматом и вкусом выпечка. Лучше один раз приготовить и попробовать, чем читать долгие описания!


2017-05-21 12:16 Творожные квадратики. Хрустящее песочное печенье с творожной начинкой

В миске смешать сахар и муку, добавить растопленное сливочное масло и перетереть кончиками пальцев в крошки. Отсыпать 1/3 смеси. Оставшуюся массу высыпать в форму (я использовала 19*28 см) и спрессовать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Приготовить начинку: В глубокой миске взбить творог с сахаром. Ввести взбитое яйцо, лимонный сок, молоко и ванилин, взбить. Начинку распределить на испеченном корже и посыпать оставшимися мучными крошками. Поставить в духовку на 25 минут. Остудить и разрезать на 16 квадратиков, вынуть из формы. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2 дня. Печенье из песочного теста с творожным кремом можно приготовить как на торжественный случай, так и просто на завтрак.


2017-05-20 20:24 Быстрые КЕКСЫ - Маффины. Все смешал и готово!

Смешиваем отдельно сухие ингредиенты. Муку с разрыхлителем, сахар, соль, орехи и цедру. Перемешиваем. В другой чашке смешиваем жидкие: растопленное масло, яйца и молоко. Смешиваем быстро сухие и жидкие ингредиенты. Раскладываем по формам. Печем 20-25 минут, при 200 градусах. Смотрите пошаговый видео рецепт ниже! Спасибо)


2017-05-20 20:24 Пончики. Мягкие, Воздушные и Безумно Вкусные!

Самые вкусные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются очень вкусными, воздушными, пышными с хрустящей корочкой. В глубокой миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, соль, растопленное сливочное масло, яйцо муку. Ставим в теплое место для подъема на 1,5-2 часа. Раскатываем лепешку в пласт толщиной 10 мм. Вырезаем стаканом пончики. Даем пончикам подняться примерно в 2 раза На сковороду наливаем растительное масло так чтобы пончики плавали в масле и не касались дна. Как масло хорошо нагреется опускаем пончики, и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Как я готовлю эти вкусные пончики смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-05-20 20:20 Соус для сосисок-гриль "Ароматный"

Данный соус готовится за считанные минуты и отлично подходит для сосисок-гриль, которые популярны на природе. Можно сделать соус заранее и взять с собой на природу. Чистим имбирь, лук и чеснок. Мелко измельчаем каждый продукт (здесь чем мельче, тем лучше). Чеснок можно пропустить через пресс, так получится ароматнее. В чашу выкладываем кетчуп Махеев, добавляем соевый соус и бальзамический уксус. Перемешиваем. Добавляем рубленные лук, чеснок и имбирь. Хорошо перемешиваем. Готовим на гриле сосиски и подаем их с соусом. Приятного аппетита!


2017-05-20 18:23 Болгарский соус для сосисок-гриль

1. Баклажан и болгарский перец выложите на противень целиком, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при температуре 200 градусов. Болгарский перец будет готов примерно через 15-20 минут, баклажан через 25-30. 2. Зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. 3. Чеснок и лук почистите. 4. Баклажан и болгарский перец очистите от кожицы. 5. Чтобы легко снять кожицу с болгарского перца, как только вытащите перец из духовке положите его на 3 минуты в полиэтиленовый пакет. Также у болгарского перца удалите плодоножку и семена. 6. Положите в чашу блендера подготовленные овощи, зелень и кетчуп Болгарский ТМ МАХЕЕВЪ и измельчите. 7. Готовый соус выложите, его можно хранить в холодильнике в герметичной посуде.


2017-05-20 18:21 Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до белой пышной массы. Добавляя просеянную муку, аккуратно перемешивать массу лопаткой - снизу вверх. Форму (я беру 20 на 30 см) выстелить пергаментом, чтобы края были выше теста. Выложить тесто, разровнять и отправить в разогретую до 200 град. духовку - минут на 15, ориентируйтесь по своей духовке. Когда бисквит будет готов, отделить бумагу и дать ему полностью остыть. Приготовим суфле. Желатин подготовить согласно инструкции на упаковке. И остудить до комнатной температуры. Из апельсинов выжать сок любым удобным способом. Получается примерно 300-350 мл. Можно взять магазинный, но это не так вкусно. Хорошо охлажденные сливки (для этого я перекладываю пакет со сливками из холодильника в морозилку минут на 15) взбить с сахаром. Добавить во взбитые сливки желатин и сок (немного сока оставить для пропитки бисквита), хорошо перемешать. Остывший бисквит вернуть в форму, где он выпекался - вверх дном. Пропитать соком и сверху выложить суфле, разровнять. Накрыть форму пленкой и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания. Затем разрезать на пирожные и украсить по желанию. Я посыпаю натертой на крупной терке цедрой апельсина. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное