Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Коктейль-закуска с черной каракатицей "Море удовольствий"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-11 13:24 Коктейль-закуска с черной каракатицей "Море удовольствий"

Вкусная и интересная закуска подойдет для дружеской вечеринки, если разложить порционно в небольшие пиалы или стаканчики, дополнив долькой лимона и ломтиком хрустящего хлеба. Нам было очень вкусно!


2017-05-11 13:23 Диетические ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЁШКИ

Творог протереть. Сливочное масло растопить. Просеять муку и перемешать с содой. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Добавить растопленное и остывшее сливочное масло., перемешать, добавить творог. Постепенно всыпать муку, ванилин и всё хорошо вымесить. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника тесто и сформировать 12-15 лепёшек. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.


2017-05-11 13:23 ПИЦЦА. Тонкое, хрустящее и очень вкусное тесто для пиццы.

Смешать муку с солью и дрожжами в миске. Сделать в центре углубление, влить тёплую воду и растительное масло. Вымесить тесто около 5 минут, до однородности и эластичности в комбайне или руками. Переложить тесто в миску, накрыть влажным кухонным полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час до увеличения теста в объёме в два раза. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто вымесить 2-3 минуты, раскатать в круг диаметром 20 см, переложить на противень. Сделать по краям бортик, чтобы начинка не растекалась и дать тесту постоять 10 минут. Разложить подготовленную начинку и выпекать 20-25 минут.


2017-05-11 05:25 СКУМБРИЯ от Вкусной Минутки - невероятно вкусно!

У нас снова холодно и дождь, поэтому рыбу я сегодня готовлю в электрогриле. Скумбрия - вкусная и полезная рыбка. Ее и зажарим)) Но такой маринад, конечно, подойдет для любой рыбы. Попробуйте обязательно! Приготовление: Приготовить маринад из специй, соли, сахара и масла. Рыбу почистить, натереть маринадом. "Начинить" луком и зеленью. Оставить в холодильнике на 6-8 часов. Готовить любым удобным способом (в электрогриле, на решетке или в духовке). Я готовлю на гриле.


2017-05-10 23:24 Булочки - поросята(пятачки)

Раскрошить дрожжи, добавить 1 ч.л сахара,3 ч.л муки и четвертую часть молока.Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 мин. Соединить оставшееся молоко, сахар, соль, яйцо, растопленный маргарин, перемешать. Добавить подошедшие дрожжи и постепенно подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Положить тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте для подъема. Когда тесто поднимется, слегка его обмять. Отделить кусочек, сформировать "колбаску" и раскатать полоску. У сосисок отрезать края и сосиски порезать кусочками примерно по 2-2,5 см. Кусочек сосиски завернуть в тесто рулетиком. Разрезать на две части.Тоже самое сделать с остальным тестом и сосисками. Выложить на противень. Трубочкой для коктейля вырезать по 2 дырочки в каждой сосиске(это пятачок). Из краев от сосиски сделать ушки. А из изюма или чернослива или оливки сделать глазки. Смазать булочки желтком и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 15-20 мин. ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!


2017-05-10 23:19


2017-05-10 23:19 Весенний салат с молодой капустой и копченостями!

1. нарезать молодую капусту 2. нарезать огурец и помидор 3. нарезать колбасу 4. нарезать лук 4. натереть сыр 5. натереть чеснок 6. добавить майонез


2017-05-10 20:25 Шоколадный рулет с нежнейшим кремом

См пошаговые


2017-05-10 20:24 Творожный пирог с черносливом и крошкой

См пошаговые


2017-05-10 20:23 Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт!

Шоколадный торт на кипятке с карамельным кремом. Его насыщенный шоколадный вкус никого не оставит равнодушным. Бисквит нежный, не требует дополнительной пропитки. Готовиться совсем просто. Смешаем все сухие ингредиенты. Муку, какао, соду, разрыхлитель, какао, сахар. Разбиваем 2 яйца, растительное масло, молоко, взбиваем миксером 2 минуты. В тесто вливаем кипящую воду и перемешиваем миксером до однородности. Переливаем в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Корж вынимаем из формы дадим остыть, Срезаем верх у бисквита, он нам понадобиться для посыпки тортика. Бисквит разрезаем на 3 коржа при помощи нитки. Приготовим крем. В миску кладем 200гр сливочного масла комнатной температуры и взбиваем миксером пару минут до пышности. Постепенно добавляем варенное сгущенное молоко. Крем готов. Собираем торт. Для пропитки много времени не потребуется, достаточно будет часа 2. Как я готовлю этот вкусный торт смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-05-10 20:21 Суп со снытью и крапивой и домашней лапшой

Тесто для домашней лапши можно подготовить заранее и хранить в морозильнике. Для этого яйцо взбить, добавить воду, перемешать, посолить и ввести просеянную муку. Замесить крутое тесто. Тесто разделить на 2 части(мы используем только одну часть, вторую часть тоже можно раскатать,нарезать и хранить в холодильнике). Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Пока вода закипает, очистить и нарезать картофель.Помидор вымыть и нарезать кубиками.В кипящую воду выложить картофель, помидор, довести до кипения и варить примерно в течение 20 минут.Зелень хорошо вымыть и нарезать.Ввести молоко, взбитые яйца.Варить ещё в течении 5 минут. Ввести лапшу, нарезанную зелень и варить, пока лапша не всплывет наверх. Отличный весенний суп готов.


2017-05-10 20:19 Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри

Слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в одном направлении. Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень. По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см. Выложите на тесто слой рикотты, оставив бортики свободными.Затем выложите натертый твердый сыр, сверху слой песто. Помидоры нарежьте половинками и выложите на пирог (см. фото). Края пирога смазать взбитым яичным желтком, выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут. Подавайте горячим, нарезав на порционные куски.


2017-05-10 17:18 Лёгкие СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Твёрдый сыр натереть на тёрке. Муку, масло и желток перетереть в крошку, добавить натёртый сыр, соль и перец. Сформировать из теста шарик, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Разрезать на 8 треугольничков и с помощью трубочки сделать отверстия. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Подчеркнуть вкус крекеров можно соусом из сметаны со специями или чесноком, а так же посыпав их солью и перцем.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное