Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

МАРИНАД ДЛЯ СОЧНОГО ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ * такос сырный как в кфс * * Пирог "Подушки" * Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Самый Вкусный и Простой рецепт!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-07 15:24


2017-05-07 15:23 МАРИНАД ДЛЯ СОЧНОГО ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ

1) Нарезать мясо, в данном случае антрекот, порционными кусками 30-40гр; 2) Нарезать лук мелко полукольцами и втереть в него соль до выделения сока; 3) В луковую смесь добавляем нарезанные порционные куски мяса и перемешиваем; 4) Затем добавляем измельченные специи, горчицу, майонез, уксус, масло растительное (желательно базарное); 5) Маринуем 3ч в холодном месте, и мясо готово для нанизывания на шампура и жарки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-05-07 10:25 такос сырный как в кфс

1) Смешайте воду, масло, уксус и специи. 2) Нарежьте грудку на продолговатые кусочки. Положите в маринад. Оставьте в маринаде на 30-60 минут и положите в холодильник 3) Окуните грудку в слегка взбитый белок, окуните в муку, затем снова в белок и затем в мелко порубленные хлопья. 4) Влейте в сковороду масло на 2-3 см в высоту. Разогрейте до 100 С. Убавьте огонь до чуть выше среднего. Жарьте курицу по 5 минут с каждой стороны. Промокните курицу бумажными полотенцами 5) Вырежете более маленькие круги из готовых тортилий. На тортилию положите сыр. Желательно взять сыр "Чедар ". Положите в центр курицу. С помощью зубочисток скрепите 2 стороны. ( Для того чтобы лепешка тщательно держалась , я использовала 3 зубочистки) Жарьте на сухой скороводе с каждой стороны по 1-2 минуты. 6) Сверху добавьте любимый сырный соус.


2017-05-07 02:24


2017-05-06 22:23 Пирог "Подушки"

Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в течение 3-4 мин. Постепенно вливать масло, размешивая миксером. Затем, так же постепенно влить молоко и взбить. Порциями добавить мучную смесь и размешать. Теперь сделаем творожное тесто. Для этого все компоненты проработать погружным блендером.Выложить массу в кулинарный или обычный мешочек, срезать уголок, примерно 1 см. В смазанную маслом форму (у меня 34 на 22 см) выложить шоколадное тесто. Маленькую форму брать не следует, т.к тесто должно быть тонким слоем. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного - полосками, в виде решетки. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.


2017-05-06 20:23 Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Самый Вкусный и Простой рецепт!

Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Луковые кольца придают сочность, лимон придает кислинку и благородный аромат, загорелая корочка помогает сохранить сочность. Готовьте и радуйте себя и своих родных. Скумбрию моем, удаляем внутренности натираем солью. Делаем надрезы порционными кусочками шириной 2,5-3 см, но до конца не разрезаем. Внутрь брюшка укладываем дольки лимона, в надрезы укладываем дольки лука. Форму смазываем растительным маслом. Укладываем кольца лука на дно формы в два ряда. На лук укладываем подготовленную рыбу. В сметану добавляем приправу для рыбы и перемешиваем. Смазываем сметаной рыбу, кисточкой или ложкой. Ставим в разогретую духовку до 180 и выпекаем 40-45 минут до золотистой корочки. Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное