Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная закуска ПИЦЦА-РОЛЛ * Апельсиновый пирог * Печенье по-американски * * Быстрый Яблочный пирог. Это Нереально Вкусно!!!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-12 16:22


2017-05-12 15:24 Вкусная закуска ПИЦЦА-РОЛЛ

Пицца, приготовленная в виде ролла - Очень вкусная и сытная закуска!!! 1. Тесто разморозить. Развернуть, разделить на три пласта, каждый пласт надрезать (на 2/3 ч) полосками шириной 1,5 - 2 см 2. Край теста смазываем соусом, на него выкладываем тертый сыр, на сыр - салями 3. Аккуратно свернуть тесто в рулет. Далее перекладываем роллы на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом, посыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой до 180* духовке около 25 мин. Готово! Приятного аппетита!


2017-05-12 12:23 Апельсиновый пирог

Апельсин хорошо вымыть, снять цедру, выдавить сок. Сливочное масло растопить. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, ванилин, цедру и сок апельсина. Хорошо перемешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить в тесто, перемешивая. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Пирог получается невероятно нежным, воздушным, с ароматом и вкусом апельсина. Можно тесто вылить на противень и выпекать 12 минут. После разрезать пополам, смазать коржи кремом и сложить друг на друга, получится торт. А если разлить по формочкам, то получатся прекрасные маффины.


2017-05-12 12:22 Печенье по-американски

Растереть масло с сахаром добела. Добавить ванилин. Просеять в миску муку с крахмалом, добавить соль. Добавить шоколадные капли. Вымесить тесто, пока оно не начнет крошиться. Скатать из теста шарики и разложить поодаль друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распластать вилкой. Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.


2017-05-12 12:05


2017-05-11 20:24 Быстрый Яблочный пирог. Это Нереально Вкусно!!!

Заливной яблочный пирог с орехами и медом. Рецепт очень простой из доступных продуктов, готовится очень быстро. Получается он очень вкусным, пышным и ароматным! Яблоки очистим от кожуры и нарежем средним кубиком. Грецкие орехи мелко нарубим ножом. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар и перемешиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 3 ст.л меда, соду гашенную. Перемешаем и добавим муку. Замешиваем тесто. Добавляем в готовое тесто подготовленные орехи и яблоки. Все перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, у меня силиконовая. Перекладываем тесто в форму и разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов выпекаем 40-45 минут Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное