За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Творожное печенье "Гусиные лапки" - любят взрослые и дети. Его можно приготовить для школьного чаепития, на завтрак и если нужно угостить внезапно пришедших гостей. Рецепт состоит из обыкновенных, подручных продуктов. Соединяем творог с мягким сливочным маслом и щепоткой соли, перемешиваем. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную муки и разрыхлитель, замешиваем тесто, формируем его в шар , покрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм. Вырезаем специальной формой или стаканом кружочки. Далее в тарелке с сахаром, слегка придавливая, обваливаем кружки со всех сторон , складываем пополам и еще раз пополам ,чтобы получился треугольник. На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета. Незабываемое сладкое лакомство готово готово! Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
смешать все ингредиенты и выпекать на сливочном масле на разогретой сковороде с двух сторон выпекать лепешки как блины с помощью половника
Творожный сырник с черносливом. Начинка получается очень нежная, в меру сладкая, с карамельным вкусом. Тесто рассыпчатое словно тает во рту. Готовиться очень легко и быстро. В кастрюлю смешаем сливочное масло, сахар и какао,ставим на огонь и варим до растворения сливочного масла. Как масло раствориться сразу снимаем с плиты и даем остыть. В муку добавим разрыхлитель, сметану, остывшее сливочное масло с какао. Замешиваем тесто. В миску кладем творог любой жирности, у меня домашний хорошо отжатый Добавляем варенное сгущенное молоко, яйца, 1 столовую ложку картофельного крахмала, все перемешаем. Пробиваем все блендером до однородности. От теста отделяем четвертую часть и убираем в холодильник. Тесто пальцами распределяем по форме делаем дно и высокие бортики. На дно укладываем пару ложек творожной начинки разравниваем и на верх укладываем чернослив, предварительно вымытый и обсушенный, заливаем творожной начинкой. Берем из холодильника отложенное тесто и трем его на крупной терке равномерно распределяем по верху пирога. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут Как я готовлю этот вкусный сырник смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!