Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Краковское ПИРОЖНОЕ из СССР


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-18 12:25 Краковское ПИРОЖНОЕ из СССР

Не ожидала, что это пирожное получится настолько вкусным! Советую всем его приготовить, и оно станет одним из ваших любимых десертов! Пирожное получается хрустящим, сладким, с приятным ореховым вкусом. Рецепт очень простой и не требует больших финансовых затрат. Размягчённое масло растереть с сахаром и желтком. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси и перемешать. Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут. Достать тесто из холодильника, раскатать его в прямоугольник примерно 20*30 см, наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приготовить ореховую начинку: Арахис измельчить. Вместо арахиса можно взять любые орехи, какие вам по вкусу. Белки взбить в крепкую пену, перемешать с сахаром и орехами. Поставить всё это на водяную баню для прогревания массы до 60-70 градусов, постоянно помешивая, 12-15 минут. В горячие белки добавить муку и перемешать. Горячую белковую массу выложить на песочную основу, разровнять. Оставить для подсушивания белковой массы на 30-40 минут. Когда масса подсохнет, разрезать на 16 пирожных и немного отодвинуть их друг от друга. Выпекать при 160 градусах около 20 минут.


2017-05-18 06:23 Соус "Помодоро" к сосискам-гриль

Соус "Помодоро" - популярный Итальянский соус. Сделаем его вкуснее, ароматнее, ярче и насыщеннее с помощью кетчупа ТМ "МахеевЪ". Помидоры моем, режем, пробиваем блендером. В сотейник наливаем оливковое масло, кладём пюре из помидоров, доводим до кипения и увариваем 10 минут на медленном огне. Выдавливаем чеснок. Добавляем соль, свежемолотую смесь перцев и приправу "Прованские травы". Перемешиваем. Наливаем кетчуп ТМ "МахеевЪ", я выбрала "Краснодарский". Кладём сливочное масло. Всё перемешиваем, доводим до кипения. Отключаем огонь. Подаём соус "Помодоро" к сосискам-гриль. Приятного аппетита!


2017-05-18 06:21 ДИЕТИЧЕСКИЕ сырники - без капли жира и без сахара!

Очень мягкие миниатюрные творожные булочки. Готовятся совсем без масла и без сахара. Поэтому можно ими угощать даже тех, кто на диете)) Те же сырники, только в духовке. Конечно, можно добавить немного сахара - кто как любит. Я подавала с медом и абрикосовым вареньем. Но мне очень нравятся они просто со сметаной. Смешать все ингредиенты. Выложить мокрой ложкой на противень. Поставить в холодную духовку и выпекать при 160 градусах 35-40 минут.


2017-05-18 00:24 Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.

Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса! Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле. Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 мин. Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков. Как только соус станет однородным, добавьте кетчуп ТМ Махеев и специи по вкусу и прогрейте 2 мин. Готовый грибной соус из шампиньонов можно подавать в специальном соуснике или сразу вместе с блюдом. Перед подачей дайте соусу немного настояться. Приятного аппетита!


2017-05-17 22:25 Картофель запеченный в духовке. Очень Вкусный Картофельный Гарнир!

Картофель, запеченный в духовке. Картофель получается вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой золотистый и аппетитный. Можно использовать в качестве гарнира к рыбе и к мясу или как самостоятельное блюдо. Картофель нарежем на дольки добавим, соль, чеснок, специи, растительное масло. Форму смазываем растительным маслом, укладываем картофель одним слоем. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 220 градусах 30 минут, затем убавляем до 160 и запекаем еще минут 10. Как я готовлю этот вкусный картофель смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-05-17 18:24 Рогалики с повидлом из 3-х ингредиентов!

Смешиваем соль, сахар и минералку. Добавляем растительное масло. Следом всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в пласт, режем на треугольники. На край раскладываем начинку из варенья или повидла. Сворачиваем. Печем при 200 градусах - 20 минут.


2017-05-17 18:24 Легкий салат "Горка"

Салат укладывается слоями, не забываем солить и смазывать йогуртом или майонезом. 1. Отваренный картофель, порезанный кубиками; 2. Репчатый лук, кубиками (предварительно залить кипятком); 3. Вареная морковь на крупной терке; 4. Яблоки порезанные соломкой; 5. Вареное яйцо. Украшаем грецкими орехами и зеленью. Как я готовлю этот салат, можно посмотреть на моем канале: видео рецепт смотрите внизу.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное