Все выпуски  

INFOX.ru: Афиша и новости культуры


infox.ru
АФИША ‘ главное
Главный британский писатель воспевает гедонизм без границ
Главный британский писатель воспевает гедонизм без границ

Во «Флорентийской чародейке» Салман Рушди наводит новый, помпезный и многословный, мост между Индией и Италией, Востоком и Западом. Главным строительным материалом служит неистребимое жизнелюбие…
Арт-новости: в Берлине обнаружена свежая кровь
Арт-новости: в Берлине обнаружена свежая кровь Берлинский Art Forum набирает силу: «уклонисты» растут в цене, а Такаши Мураками дешевеет. В стане классическом: ярмарка во Флоренции, новая галерея от Стейница-младшего и автобиография в картинках от…
Женщины, которые поют, соберутся в клубе «Икра»
Женщины, которые поют, соберутся в клубе «Икра» Только один вечер сильная половина человечества будет выполнять на сцене исключительно вспомогательные функции. Странные и неуловимо похожие друг на друга андеграундные девичьи коллективы со всех…
Автор сценария «Криминального чтива» осужден за убийство
Роджер Эйвари, написавший сценарий к фильму «Криминальное чтиво», осужден за непредумышленное убийство. Эйвари, будучи пьян, попал в автомобильную аварию, в которой погиб его друг Андреас Зини.
Орбакайте рассказала об обмане Байсарова
Кристина Орбакайте рассказала о том, что Руслан Байсаров получил документы для вывоза их общего сына Дени за границу обманом. Певица сначала предоставила документы, а потом аннулировала их.
Танго объявлено ЮНЕСКО всемирным наследием
Аргентинское и уругвайское танго включено экспертами ЮНЕСКО в список всемирного культурного наследия.
Звезда Pink Floyd оставил жен без наследства
Обнародовано завещание Ричарда Райта, одного из основателей Pink Floyd. Рокер ничего не оставил трем своим бывшим женам, зато щедро позаботился о детях и друзьях.

АФИША ‘ последние новости новостей за последние 24 часа - 90
Прокуратура проверяет школу Дени Байсарова
Прокуратура проверяет школу сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени Байсарова. Прокуроры разбираются в том, почему в школу не пустили ни мать ребенка, ни органы опеки. Между тем Орбакайте…
Адвокаты сами спровоцировали арест Поланского
Адвокаты кинорежиссера Романа Поланского могли сами спровоцировать арест своего подзащитного. Адвокаты просили снять обвинения в изнасиловании 13−летней девочки, мотивируя это тем, что прокуратуре…
Кинозвезды требуют освободить Полански
МИД Франции потребовал освобождения Романа Полански у госсекретаря США Хиллари Клинтон. В защиту арестованного режиссера выступили Моника Белуччи, Фанни Ардан и Вонг Карвай.
«Фрикадельки» заработали больше всех
Мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» выдержал конкуренцию с самим Брюсом Уиллисом, набрав за выходные $24,6 млн и заслуженно заняв первое место рейтинга. Фантастический боевик «Суррогаты»…
Роман Полански арестован по ордеру 1978 года
На Цюрихском кинофестивале арестован культовый режиссер Роман Полански. Ордер на задержание кинодеятеля был выдан в США еще в 1978 году. Режиссера подозревают в изнасиловании несовершеннолетней. Полански…
Скончался Иван Дыховичный
Знаменитый кинорежиссер Иван Дыховичный скончался в Москве на 62−м году жизни. В последнее время он тяжело болел.
Скончалась известная испанская пианистка Алисия де Ларроча
Всемирно известная испанская пианистка Алисия де Ларроча скончалась в Барселоне на 87−м году жизни. Начав выступать с шести лет, она внесла огромный вклад в популяризацию испанской музыки.
Лариса Гузеева стала лучшей ведущей ток-шоу
По итогам национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2009», лучшим интервьюером признан Владимир Познер, лучшим репортером стал Михаил Дегтярь, а лучшим ведущим ток-шоу стала Лариса Гузеева.
Майкл Джексон рано утратил волю к жизни
Майкл Джексон потерял волю к жизни в последние несколько лет, утверждает бывший духовный наставник погибшего исполнителя раввин Шмули Ботек. По его словам, певец страдал от множества комплексов и…
Из музея в Брюсселе украдена картина Рене Магритта
В Брюсселе похищена картина художника-сюрреалиста Рене Магритта стоимостью €3−4 млн.

АФИША ‘ видео всего видео - 1904
Дикие танцы с дубиной и волчком под «Ласковый май» Суррогатом быть хочу, пусть меня научат Подстрочник к «Вишневому саду» заменил классическую пьесу Марк Захаров просил беречь здоровье
Дикие танцы с дубиной и волчком под «Ласковый май» Суррогатом быть хочу, пусть меня научат Подстрочник к «Вишневому саду» заменил классическую пьесу Марк Захаров просил беречь здоровье
В премьерах недели - убийства и романтика Трем сестрам построили сахарный Кремль Смешная трагедия о том, что помощи ждать можно только от уток и сумасшедших Джерард Баттлер как техник-обольститель
В премьерах недели - убийства и романтика Трем сестрам построили сахарный Кремль Смешная трагедия о том, что помощи ждать можно только от уток и сумасшедших Джерард Баттлер как техник-обольститель

© ООО "Инфокс-Интерактив" 2009 г.

В избранное