Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Дневник начинающего коммерсанта в мире реального бизнеса. Выпуск 35. Как ещё заработать?


Дневник начинающего коммерсанта в мире реального бизнеса.

Как справиться с потоком информации и не утонуть в нем?

Выпуск 36
23 февраля 2007

Пишите мне
info@aleksjournal.com

Посетите мой сайт
www.aleksjournal.com

Архив рассылки

Выпуск 1
Введение

Выпуск 2
Начало пути

Выпуск 3
Интернет-бизнес.

Выпуск 4
Оптимальная мотивация

Выпуск 5
Электронная почта

Выпуск 6
Компьютерная грамотность

Выпуск 7
Первый шаг создания бизнеса

Выпуск 8
Начинаем реализовывать свой план

Выпуск 9
Открываем свою рассылку

Выпуск 10
Оcобенности написания статей для рассылок

Выпуск 11
Открываем свою рассылку, продолжение

Выпуск 12
Открываем свою рассылку, окончание

Выпуск 13
Волшебная сила рассылки.

Выпуск 14
Ваш сайт - уже не мечта, а реальность?

Выпуск 15
Наши цели, наши мечты и наша реальность.

Выпуск 16
Конкурс, план выхода рассылки и статья о платёжной системе Рупей.

Выпуск 17
Ментальные карты или карты ума.

Выпуск 18
История одного успеха из Японии.

Выпуск 19
Технические основы построения коммерческого сайта.

Выпуск 20
Как же отыскать необходимое время

Выпуск 21
Ура, у меня зазвонил телефон!

Выпуск 22
Нужен ли Вашему сайту дом?

Выпуск 23
Если Вас одолели сомнения...?

Выпуск 24
Вверх по лестнице успеха.

Выпуск 25
О том, какую форму организации бизнеса выбрать.

Выпуск 26
Психология реализации.

Выпуск 27
Две истории

Выпуск 28
Основы оптимизации сайта

Выпуск 29
Как преодолеть страх начать своё дело

Выпуск 30
Сможешь ли и ты?

Выпуск 31
Как быстро создать сайт

Выпуск 32
К чему стремиться?

Выпуск 33
Люблю дарить

Выпуск 34
Привелегии легализации

Выпуск 35
Почему мы в ступоре?

"Библиотека Коммерсанта"

Конкурс:
"Получи свой первый гонорар"


КАК ЕЩЁ ЗАРАБОТАТЬ?


Здравствуйте, Уважаемый Читатель!

    Для начала, я хочу поздравить наших настоящих и будущих защитников отечества с праздником. Желаю Вам сохранять Ваше мужество и не растерять его до конца своих дней. Пусть наши желания мирного неба над головой всегда будут сбыточными. Спасибо Вам, что Вы охраняете мой мирный сон.

    Сегодня, как и положено у нас с Вами по пятницам, мы будем говорить об идеях бизнеса и возможностях заработка. Этот выпуск я хочу полностью посвятить теме заработку с помощью рекламы.

    Поэтому сегодня я представляю Вашему вниманию 2 статьи.

    1. Статья участника конкурса, Руслана Богданова, " Google AdSense – что это такое и что с ним делать". В ней Руслан рассказывает о том, как зарегистрироваться и начать работать с Google AdSense и способы заработка в ней.

    2. Моя статья "Как ещё заработать?" о том, какой должен быть сайт или проект, который позволял бы эту идею реализовать наилучшим образом. Что должен включать в себя этот проект, и какими уникальными особенностями обладать. В принципе я расскажу о том, что и сама в настоящий момент создаю и по мере создания, я изучила этот вопрос и поделюсь с Вами своим опытом. В дальнейшем я продолжу эту тему, по мере роста моего проекта и его развития, где и буду рассказывать, как его развивать и привлекать на него множества посетителей.

    И напоследок я приготовила для Вас подарок, смотрите в конце выпуска.

Google AdSense – что это такое и что с ним делать.
Участник конкурса, Руслан Богданов

    Сначала осветим общие моменты, что из себя представляет Google AdSense, что предлагает и что требует, а затем перейдём к практике – регистрации и размещению объявлений.

    ВНИМАНИЕ! Если Вы ещё не совершеннолетний(-яя), и будете им нескоро – то можете не читать дальше, к участию в программе допускаются только лица, достигшие совершеннолетия.

    Суть предложения от Google AdSense

    Google AdSense – система автоматического подбора рекламы для Вашего сайта. Проще говоря – она определяет тему конкретной страницы сайта и вставляет на неё рекламу именно по этой теме. Например, на странице про новые игры она вставит рекламный блок именно о новых играх, а не о чулочных изделиях или железобетонных конструкциях.

    Причём при нескольких возможных вариантах выбран будет рекламодатель, который даст максимальную цену за клик – этакий экспресс-аукцион для рекламодателей :).

    Если со временем Вы решите поменять содержание этой страницы – рекламный блок также подстроиться под новую тему – без Вашего участия.

    Иногда случается, что среди рекламодателей могут оказаться и Ваши прямые конкуренты – на этот случай есть "Фильтр объявлений конкурентов" - указав в настройках ссылки на их сайты Вы исключите их со страниц своего сайта раз и навсегда.

    Из этой же серии – "Фильтры, содержания" - Google автоматически отфильтровывает объявления, которые будут неподходящими.

    В маловероятном случае, когда Google не может предоставить нацеленных объявлений для Вашей страницы, есть вариант показа объявлений по умолчанию по вашему выбору, или же просто оставлять поля пустыми. Это гарантирует, что ваше рекламное место всегда используется настолько эффективно насколько возможно.

    Оформление объявлений – тоже почти полностью подвластно Вам - Google позволяет настраивать вид объявлений для полного соответствия оформлению сайта, выбирая из 200 цветов и 24 заданных цветовых палитр (Вы можете создать и сохранить ваши собственные палитры).

    Эта же система предоставляет возможность разместить у себя форму поиска по Вашему сайту и по всему остальному Интернету – то есть, посетитель может искать что-то, не покидая Ваш сайт, и результаты поиска будут выдаваться в том виде, который Вы сами выберете. Также стоит отметить, что при таком поиске посетителю будут выдаваться и ссылки на сайты рекламодателей, которые платят за клики.

    Результат: посетитель – нашёл что искал, Вы – получили за это деньги.

    В комплекте предоставляется полный контроль за эффективностью объявлений с помощью настраиваемых онлайновых отчетов: числа показов страниц, кликов и рейтинга кликов. Вы можете группировать результаты или же сортировать их по URL, домену, типу объявления, категории и др.

    Ещё одна замечательная возможность – привлечение рефералов. Google предоставляет специальный блок, благодаря которому посетитель, зарегистрировавшийся в Google AdSense с помощью Вашей реферальной ссылки становиться её участником, и в дальнейшем часть его доходов от рекламы получаете Вы.

    Теперь о том, как получить заработанную денюшку. Здесь есть небольшой минус – оплата производится чеками на сумму не менее 100 долларов. То есть – пока на Вашем счету не накопится эта сумма – чек не придёт. Но, даже, если сумма и накоплена – пройдёт некоторое время, пока чек дойдёт до Вас – это может занять пару месяцев. Но, если Вы никуда не торопитесь – то можно и подождать :).

    Само собой разумеется, что Гугл не будет платить за подстроенные клики и рефералов, а если заметит такое безобразие – может разорвать соглашение без объяснений. Так что в плане честности нужно быть осторожными.

    Ограничения:

    - О размещении рекламных блоков – не более 3-х рекламных блоков, 2-х полей поиска и одной кнопки рефералов на одной странице.

    - Также нельзя размещать их на страницах, где нет ничего кроме рекламы, или вообще нет текста. Вполне логично – контекстные объявления должны быть в контексте чего-то.

    - Клик на рекламном объявлении Google не должен вызывать открытие нового окна браузера. Видимо это связано с защитой от навязчивой рекламы во всплывающих окнах.

    - Нельзя поощрять посетителей надписями вроде "кликните здесь", "поддержите нас", и так далее. Рекламодатель не должен платить за нецелевые клики.

    - Не стоит размещать на одной странице рекламу от Google и от сторонних рекламодателей, и другая реклама на Вашем сайте не должна подражать рекламе от Google.

    - Есть ещё некоторые ограничения, о них можно подробнее узнать в Правилах системы.

    Как это делается.

    Итак, начинаем со стартовой страницы http://www.google.ru

    Если у Вас установлен фильтр рекламы, лучше его выключить или приостановить на время.

    Картинки лучше включить, если отключены.

    1. Нажимаем ссылку "Рекламные программы" в левой нижней части экрана (адрес http://www.google.ru/intl/ru/ads/).

    Попадаем на страницу "Рекламные программы Google" . Здесь в левой колонке нам предлагают разместить свою рекламу на чужих страницах, а в правой – разместить рекламные блоки на своём сайте. Именно второй вариант нам и нужен.

    2. Выбираем "Для веб издателей: Google AdSense" (адрес http://www.google.com/adsense/?hl=ru&sourceid=aso&subid=ww-ru-et- ads&medium=link ).

    Поскольку предполагается, что Вы здесь впервые, то начинаем регистрацию с нажатия большой выделенной кнопки "Кликните здесь, чтобы начать" . Кликаем эту самую кнопку (адрес https://www.google.com/adsense/g-app-single-1 ) и попадаем на страницу регистрации.

    3. Аккуратно заполняем все поля ЛАТИНСКИМИ (то бишь - английскими) буквами. Если Вы не знаете, как пишется Ваш адрес таким способом – можете воспользоваться услугами знакомых, которые знают или какой-нибудь программой, которая умеет переводить текст в транслит. Например, Agent.Mail.ru (при отправке SMS умеет переводить в транслит), или Punto Switcher. Главное, чтобы Ваш адрес мог прочитать Ваш почтальон, который будет приносить чеки :).

    Здесь ещё важно правильно указать все сведения о себе. Указание ложных или неверных сведений может привести к тому, что кто-то другой получит Ваш чек.

    Вводим по порядку:

    Информация о вебсайте

    - URL-адрес вебсайта в формате: www.Ваш_домен.ru ;

    - Язык вебсайта: поскольку Вы читаете эту статью, то скорее всего – русский :)

    Контактная информация

    - Тип учетной записи: Физическое лицо (если Вы собираетесь размещать рекламу на личном сайте);

    - Страна или регион: Ваша страна;

    - Имя получателя: пишите своё имя и фамилию. Отчество не надо. Если у Вас есть банковский счёт Ваше имя получателя платежа должно соответствовать имени владельца банковского счета. Напоминаю – латинскими буквами;

    - Улица, номер дома и квартиры;

    - Дополнительная строка адреса (необязательно);

    - Город;

    - Штат, область или регион;

    - Почтовый индекс (лучше вспомнить его заранее :);

    - Страна или регион;

    - Телефон;

    - Факс (необязательно);

    - Настройки e-mail: Вам будут отправлять служебные извещения, которые касаются Вашего соглашения с Google

    Выбор продуктов

    - Программы: AdSense для контекста и AdSense для поиска. Лучше выбрать обе – сможете поставить ещё и поиск от Google на своём сайте.

    Правила программы (отметить галками все пункты и – не хитрить :)

    - Я подтверждаю, что не буду открывать объявления, которые Google помещает на моих сайтах с помощью AdSense.

    - Я не буду размещать объявления на сайтах, поощряющих пользователей нажимать на объявления.

    - Я подтверждаю, что могу получать чеки на вышеуказанное имя получателя.

    - Я не буду размещать объявления на сайтах, содержащих порнографические материалы.

    - Я подтверждаю, что ознакомлен(а) с правилами программы AdSense.

    Если всё заполнили – нажимаем "Подать информацию" и проверьте – всё ли правильно заполнено. Если найдёте ошибку – нажмите "Назад" и внесите исправления.

    4. Выберите ответ на вопрос: "Выберите ответы которые соответствуют вашим нуждам?" :

    - У меня уже есть адрес электронной почты и пароль, который я использую для входа в службы Google (например, AdWords, Gmail, Orkut или персональная главная страница). В этом случае Вам предложат пользоваться своим старым почтовым ящиком и паролем для входа в службы или выбрать новые.

    - Я не пользуюсь этими службами. Появится панель, где Вы сможете выбрать новые ящик и пароль.

    Нажимаем "Продолжить" , заканчиваем регистрацию и входим в свой аккаунт.

    Перед нами три вкладки: Отчёты, Настройка AdSense и Мой аккаунт.

    В Отчётах можно посмотреть, сколько за какой период и из какого источника Вам начислено. Если аккаунт только что создан – там вполне естественно будут красоваться нули :)

    На вкладке Настройка AdSense выбираем рекламные материалы для сайта. Это довольно удобно делается с помощью мастера.

    Для начала он предложит три варианта материалов:

    - AdSense для контекста - рекламные объявления, которые будут появляться на Вашем сайте;

    - AdSense для поиска – панелька поиска по сайту или даже по всему Интернету;

    - Рефералы – кнопки рефералов для привлечения других веб-мастеров.

    И затем – по шагам Вы сможете подобрать параметры рекламных материалов, чтобы они наилучшим образом вписались в Ваш сайт. Регулировать можно практически всё, от вида рекламного объявления (текстовое, графическое) до цвета текста и фона. Кроме, разумеется, содержания :). Но и оно тоже частично поддаётся. Например, можно исключить рекламу конкурентов, или добавить выбранную Вами рекламу – на случай если у Гугла кончаться собственные объявления.

    В общем – на настройку уйдёт не 5 минут :)

    В итоге Вы получите HTML-коды всех необходимых материалов и сможете установить их на своём сайте. Главное, не переусердствовать – на каждой странице должно быть не более 3-х рекламных блоков, 2-х панелей поиска, 1-й кнопки рефералов и одного блока ссылок.

    Далее на странице Мой аккаунт можно исправить большую часть сведений о себе и сайте: подправить свои реквизиты, настроить порядок получения платежей и некоторые другие параметры договора.

    Вроде бы это всё, что можно вкратце рассказать о Google AdSense :)

    Итак, если Вы имеете свой сайт и хотели бы больше времени уделять работе над ним, а не поиску рекламодателей и размещением их рекламы, и при этом настроены на долгосрочное сотрудничество, то Google AdSense - очень хороший выбор.

    Руслан Богданов, автор рассылки: "Лучшее бесплатное" http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.review.bestfree

###

Как ещё заработать?

Каким должен быть проект, чтобы зарабатывать,
участвуя в программе Google Adsense

Алексеева Полина

    Программа Google Adsense недавно пришла в Россию и стала очень популярным инcтрументом для зарабатывания дополнительного дохода. На западе уже давно существует огромное количество владельцев проектов в Интернете, которые уже извлекают с помощью этой программы хорошие деньги.

    В этой статье я поделюсь одним из способов, помимо привлечения рефералов, как уже говорилось в предыдущей статье. И этим способом я уже начинаю пользоваться в своей деятельности. Извините, пока ссылок не даю, так как ресурсы ещё готовятся к запуску, но по мере созидания этих ресурсов, я изучала особенности данного заработка и в этой статье хочу поделиться своими знаниями. Надеюсь, они Вам пригодятся.

    Сразу хочу отметить, что этот заработок хоть и кажется на первый взгляд достаточно лёгким, но это не так, на него требуется достаточно потратить времени и сил, но зато потом эти ресурсы начнут приносить пассивный доход, без уже вкладывания первоначальных временных ресурсов в них, как на первых порах.

    Так из чего же должен состоять проект, с помощью которого Вы будете зарабатывать, участвуя в программе Google Adsense. Этот проект должен состоять из полезного, качественного и главное, бесплатного контента. То есть, это не должен быть сайт, который что-то продаёт или что-то рекламирует, но и заодно размещает рекламу от Google Adsense. Проект должен содержать именно бесплатный и полезный материал, который нужен пользователю, который востребован им, и который помогает ему в чём-то.

    Но не поступайте так, как это делает абсолютное большинство владельцев ресурсов, не пользуйтесь сомнительным программным обеспечением, которые генерируют страницы, и которые бомбардируют форумы и блоги. Лучше использовать законное и надёжное средство - создавать полезный и бесплатный контент. Этот способ самый лучший с точки зрения обеспечения долгосрочного пассивного дохода. Надеюсь, что для Вас, как и для меня, долгосрочный и стабильный доход лучше, чем моментальный и краткосрочный "улов".

    Итак, проект должен содержать в себе бесплатный крупный тематический сайт, наполненный огромным количеством информации или другого материала. Причём он должен быть очень высокого качества. Тематический сайт должен представлять собой бесплатный информационный ресурс по определенной теме. Тема, которая предлагается на этом сайте, должна быть раскрыта максимально полно, в публикациях в виде статей или бесплатных книг, аудио и видео материалах, фотографиях, картинках или открытках.

    В этом тематическом проекте должны быть рассмотрены тщательным образом практически все вопросы и даны все ответы, которые только могут возникнуть у заинтересованных темой посетителей.

    Таким образом, такой проект из-за своей полезности для аудитории, может собрать огромное количество внешних ссылок, и тогда поисковые системы будут его индексировать с огромным удовольствием. И со временем, он быстро получает весьма выгодные позиции в популярных поисковых системах. Следовательно, он начинает сам себя раскручивать и привлекать большое количество посетителей из самых различных источников как с поисковых систем, так и с других сайтов, которые будут ссылаться на Ваш проект.

    Некоторые рассылки будут также анонсировать данный сайт, в связи с тем, что будут перепечатывать размещенные на нем публикации или ссылаться на него, рекомендуя взять там какой-либо материал для ознакомления с ним.

    А теперь подумайте и посчитайте, учитывая правила геометрической прогрессии, все выгоды, которые начнёт приносить Вам Ваш тематический центр. На него будут в итоге приходить тысячи новых желающих, чтобы изучить и взять полезнейший и качественный материал, а также у Вас образуется небольшое количество целевых посетителей, которые будут его посещать на постоянной основе.

    Такой тематический центр будет также проиндексирован в Google, содержание рекламы, демонстрируемой в Ваших рекламных блоках от Google Adsense будет соответствовать содержанию той страницы, на которой эта реклама показывается. Следовательно, если мы получаем целевую рекламу, демонстрируемую целевым посетителям, которые будут проявлять интерес к рекламе и конечно же переходить по этим ссылкам. А как Вы уже знаете из предыдущей статьи, за каждый переход Google будет зачислять на Ваш счёт определенную сумму.

    Итак, Ваша прибыль будет складываться из количества страниц, количества рекламных блоков и количества посетителей, которые нажимают на ссылки этих рекламных блоков от Google Adsense.

    У Вас уже, наверно, появился вопрос, а где же брать такое количество материала, чтобы наполнить огромный тематический проект и получать хорошую прибыль. Каким образом написать огромное количество статей и создать множество полезного и качественного материала.

    Можно попытаться целиком и полностью подготовить материал для такого тематического проекта перед его запуском, но это я Вам скажу по своему опыту очень проблематично и отнимает много сил и времени. Вы очень быстро устанете от этого и можете бросить, так и не дождавшись окончательного результата в виде пассивного и постоянного дохода. А некоторые, желая довести свой проект до совершенства перед запуском, рискуют не открыть его никогда.

    Начинайте зарабатывать своем проекте быстрее, пусть он будет готов только наполовину или ещё меньше. Я, например, собираюсь так поступить и Вам рекомендую. Надеюсь, это даст Вам, как уже дает мне, дополнительную мотивацию, чтобы постепенно дорабатывать свой тематический проект и постоянно доводить его до совершенства. Но а завершив его на какой-то стадии, можно переходить к следующему и так далее, уделяя прошлым проектам минимум внимания и поддерживая их наполнения по мере поступления свежего материала.

    Теперь пришло время поговорить о том, как я это сейчас делаю. Я создаю Adsense-проекты, которые содержат материалы узкой тематической направленности. Например, один из них будет посвящён... Позвольте, я не буду раскрывать свои секреты до поры до времени, а приведу примеры из других сайтов, которые уже на этом зарабатывают.

    В общем, первое, на что нужно вам обратить внимание, это на выбор темы, мы же создаём тематический центр. Пример нам дал Руслан Богданов в прошлую пятницу, рассказывая о своём проекте, сайте, где можно получить хороший, полезный и бесплатный софт для работы в Интернете и для развлечения. Его проект ещё только набирает обороты, но он уже использует Google Adsense для заработка на своём сайте и реклама, как я уже посмотрела, действительно соответствует и максимально приближена к его проекту, просто вписывается в него отличным образом.

    А если Ваше хобби – рыбалка, как у одного моего читателя, Одегова Павла, то Вы наверняка очень хорошо знаете про этот вопрос много интересного и полезного. А также Вам известны очень много нюансов, которые всплывают, например в осенний или зимний период. Вы можете посвятить свой проект какому-либо периоду и у Вас будет проект посвящен, например, особенностям зимней рыбалке и подлёдному лову.

    Если Вы увлекаетесь, например тем, что изучаете фирменные знаки и стили разных компаний, как другой мой читатель, Бараневский Павел, (тоже - Павел :)) и у Вас есть, что рассказать читателям, которые ищут эту информацию, то создайте тематический центр, посвященный, например, созданию логотипов для коммерческих сайтов. И посвятите этой узкой теме всё своё знание об этом вопросе, поведайте миру всю информацию, какую только Вы смогли найти в своей голове и в других запасниках.

    Следующий шаг, Вам необходимо зарегистрировать привлекательное доменное имя, которое бы указывало на то, чему будет посвящен Ваш тематический проект и что увидит в нём посетитель этого ресурса.

    Дальше Вам нужно начинать писать большое количество статей примерно на 1,5 – 2 страницы Wordа. Также Вы должны подумать и о другом материале. который будет необходим Вашему посетителю на Вашем ресурсе. Только не забывайте о том, что данные статьи и материалы в виде аудио и видео уроков или фотографий должны освещать все известные Вам вопросы, которые связаны с данной темой, которой объединён Ваш ресурс.

    Другим словами, Ваш проект должен соответствовать ожиданиям посетителей и не забывайте ещё и о том, и это самое главное для работы с программой Google Adsense, что Ваши материалы должны быть приведены в соответствие с рекламой, показываемой Google Adsense. Так как не всегда можно найти подходящую рекламу для своего ресурса, так что попробуйте свой ресурс подстроить под рекламу Google Adsense, заранее продумывая ту или иную статью или учитывая её при наполнении своего проекта.

    Чтобы начать извлекать прибыль из наличия страниц с рекламой нужны посетители, и их Вы будете получать если всё сделайте как написано выше и ещё кое-что. Когда Ваш проект будет запущен, а его уже можно будет начинать запускать при наличии уже как минимум 35 – 40 страниц, то не забудьте ввести правило перепечатки статей с Вашего ресурса. В этом правиле Вы укажете, что материал с Вашего проекта может быть опубликован как есть, без всяких изменений, с указанием Вашего авторства и активных ссылок на Ваш сайт.

    Таким образом, статьи, которые будут расходиться по разным ресурсам и рассылкам, будут привлекать на Ваш сайт поток целевых посетителей. И в последствии, это даст повод для поисковых машин поставить Ваш ресурс на достаточно высокий уровень, что даст ещё несколько посетителей, а некоторые из них, как уже писала выше, станут Вашими на постоянной основе.

    На этом, я, пожалуй, закончу эту статью. Ну, а если Вы ещё не научились писать статьи, то рекомендую Вам посмотреть фильм: "Как сделать из хорошей идеи потрясающую статью", описание которого и информацию о том, как его получить Вы найдёте здесь: http://www.aleksjournal.com/article-film.html

    Если у Вас появились вопросы по поводу моей статьи или другие, то, пожалуйста, задавайте их мне, я с удовольствием Вам отвечу или подскажу, где найти на них ответ.

###

    И наконец-то, пришло время подарку. В моей "Библиотеке коммерсанта" появился новый шедевр, который я хочу представить Вашему вниманию. Этот небольшой (514 Кб), но очень полезный материал мне прислал мой друг и учитель Азамат Ушанов и я его хочу подарить Вам. Он называется: "5 Секретов Высокопродуктивного Дня Интернет-Предпринимателя" и оформлен в PDF формате, очень удобном для чтения в компьютерах на любой платформе, при наличии в них программы Adobe Reader или других, позволяющих читать этот формат. Скачивайте, читайте и выполняйте все рекомендации, какие Вам понравились и пришли по душе. Вот ссылка: http://www.aleksjournal.com/books/5-secrets-of-kommersant.zip

###

    А теперь я с Вами прощаюсь до понедельника. И жду Ваши статьи на Конкурс: "Получи свой первый гонорар и выиграй оплаченный домен и хостинг".

    Приглашаю посетить мою "Библиотеку коммерсанта", может найдёте что-то полезное для себя и своего бизнеса. Она каждую неделю пополняется.

Желаю Вам коммерческих и творческих успехов.
С уважением, Алексеева Полина.

Мой адрес для Ваших писем: info@aleksjournal.com
Укажите, пожалуйста, в письме название рассылки:
"Дневник начинающего коммерсанта в мире реального бизнеса."

По этому адресу: http://www.aleksjournal.com/archive находится архив статей сайта рассылки.

    P.S. Жду Ваших предложений по поводу ведения рассылки и Ваши письма о Вашем опыте. Напишите мне, высказывайте своё мнение, если Вы не будете возражать, я процитирую Ваше письмо, и мы рассмотрим Ваши идеи и советы в следующих выпусках рассылки.

Кликнув здесь, можно подписаться по почте!

Или подписаться по этой форме

Рассылки Subscribe.Ru
Дневник начинающего коммерсанта в мире реального бизнеса.

Домашняя страница моей рассылки:

P.S.S. Вы также можете заказать письмом прошлые выпуски , указав номера, которые Вы пропустили, и я вышлю Вам эти выпуски, если у Вас нет возможности посмотреть их в архиве.


Copyright © 2006-2007 Алексеева Полина Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки
с активной ссылкой на сайт рассылки и его автора

Дневник начинающего коммерсанта в мире реального бизнеса.
http://www.aleksjournal.com


В избранное