Все выпуски  

Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Опыты начинающего предпринимателя. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.rostov-job.narod.ru
www.extramax.narod.ru
www.anastasia.ru

Смотри на небо!

Что-то на романтику меня потянуло…А что, только о деньгах и думать?

Для начала поздравлю всех с тем, что рассылка переведена в рубрику “Обычные”, так что ожидается в ближайшее время пополнение. Очевидно, это пик того самого “Попёрло” : )) По всем канонам – скоро ожидается спад! Хорошо бы эти фазы были подольше. Хорошие, разумеется : ))

Не, правда, как вызнать причину и следствие? Ну, начал я опять по Норбекову упражнения – это что ли корень зол? : )) Не понимаю. Хотя то, что я немножко спокойнее стал - это факт. Чувствую, с переводом в эту категорию рассылок спокойствие будет нарушено : )) Более того, с РЕАЛИЗАЦИЕЙ новых проектов будет то же дисбаланс! : )) А что, не вечно же в болоте сидеть?! В болоте стабильности. Хотя у меня до неё далековато : )) И испытывать себя, испытывать. Короче, апгрейдить!

Те, кто сегодня выходил на улицу не могли не заметить, какое сегодня было небо. Красивое. И неважно, где вы живёте. Оно везде красиво, кроме здания : )) Почему я это сказал? Потому что обращая внимание на вещи, которые кажутся обыкновенными, находя в них что-то особенное мы развиваемся. И появляется интерес к жизни. А что может быть лучше на этапе непрухи или депрессии?!

Когда он и она живут вместе, ну, хорошо, гуляют, пытаются как-то ммм… общаться поплотнее… Наступает момент, когда появляется тупик. Да! И всё вроде как о человеке знаешь, и становится скучно. А посему, почему бы не найти что-то новое? Растолкать, распинать жижу болота и получить удовольствие от результата. (иногда это самое сложное)

Да… Дела.

Видеть в обыкновенном что-то новое, видеть нечто бОльшее, что может быть уникальнее? (если я правильно выражаюсь : )) Вот Вы, сидите и читаете что-то. И видите свой смысл. А почему по-вашему он только один? Те же самые притчи, те же самые сказки… Это всё не просто так… И видеть нечто бОльшее, это огромная польза. Зачем? Чтобы понимать, насколько мир сложен и многогранен. Чтобы понимать принципы, по которым он построен, чтобы самому строить своё. Пусть не мир, а мирок, и в миниатюре, но СВОЙ.

Материалы суфийских притч, мудрецов, да те же самые материалы ШСД, а более того, окружающего мира они многослойны. И слой за слоем открываешь ты вуаль для того, чтобы научиться делать свои вуали, научиться создавать простое и гениальное из хаоса.

Слушайте, наверное это я такой высокопарный сегодня, иначе смысла не вижу в познании мира, в познании себя. О! Познавая себя ты познаёшь, какие возможности открываются перед тобой. Соответственно, тебе становится интересно, но интерес для чего-то, а не просто так? Вы согласны? Поэтому конечная цель в чём?

Правильно!

В том, чтобы быть счастливым.

Не удивляйтесь, сегодня, очевидно День идеальных тем” : )) Или вы придумали иной смысл самопознания. (к слову, а куда же делась мысль про познание и умножение скорби?) Не кажется ли вам, что счастье не через самопознание? Тогда через что? Я вижу это так. Уверенность в своих силах, радость от творения (фирма ли, ребенок ли) и осознание на деле, что ты действуешь правильно. Что может быть лучше? (хе-хе, прямо как из рекламных слоганов)

Осталось самое простое стать счастливым! И быть им.

Пишите чаще :) Boyard@yandex.ru Максим Жариков
Сайт Экстремального бизнеса:
http://www.extramax.narod.ru

Выбери себе рассылку!

  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела".
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе.
  3. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД.
  4. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
  5. Азбука женской гениальности.
  6. Записки Штирлица.
  7. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
  8. Ни о чём.
  9. Питерский клуб Своего Дела.
  10. Парное обучение.
  11. Совершенствуй Себя Сам.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное