Все выпуски  

Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Опыты начинающего предпринимателя. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.rostov-job.narod.ru
www.extramax.narod.ru
www.anastasia.ru

Финансовый вопрос нумер ...дцать.

А кого он поначалу не мучает? ; )) А мучает ли он кого-то в конце?

Вы знаете, как проверить человека на финансовую неполноценность? Берёте, нанимаете его на должность, которая связана с большими деньгами. Ну, например, перевозка денег. И платите ему стабильную з\п. Не пройдёт и месяца, как этот человек попросит больше. Или уйдёт от вас. (Хе-хе) Кому приятно получать НЕБОЛЬШУЮ ЧАСТЬ? (впрочем тут идёт борьба гарантированной з\п и большой з\п)

Хорошо, а как сделать иллюзию заработка больших денег? Кстати, очень сильно действует – это иметь в обороте у себя крупные суммы денег, но получать из них небольшую часть. Вроде как и много денег в кармане, а не все они твои. Знаете, как ласкает это ЭГО? (тоже испытание не показать себя денежным монстром)

Но мы о финансовых вопросах… Вчера я, как уже упоминал, ходил в секцию единоборств. Пожалуй, я посвящу этому отдельный выпуск, но не сейчас. Попозжее. И учитель мне сказал – если ты хочешь уметь эффективно защищаться, я в следующий раз покажу несколько приёмов, и ты можешь идти домой. Здесь тебе больше делать нечего.

Но я не умею! Я понимаю, что в единоборствах смысл это нечто большее, чем просто махать кулаками. Ну, руками и кулаками ; )) Почему же у меня так хреново полуается?!

Ты хочешь (смеётся) сразу и всё. Ты был только на первом занятии! Делая упор на технику, ты ошибаешься. Суть в другом. Смотри! Сможешь повторить? (он рукой берёт из воздуха яблоко и перекладывает его) Я повторяю. Получилось? – обращается к нашим спутникам? Нет. Поому что ты не представил себе что ты делаешь. Ты сделал это бездумно. Тебя здесь не было. Знаешь ли ты, почему люди так и не начинают танцевать, хотя, хотят? Почему мальчишки, которые пару месяцев танцуют брейк-данс уже вполне неплохо двигаются? Я начал что-то предполагать. Он остановил. Потому, что им это нравится. Ни начали и им это понравилось. И они захотели еще. Нужно действовать с удовольствием, нужно действовать с интересом, нужно понять принцип, суть, и тогда ты сможешь из любого полжения, из любой стойки сражаться.

Когда в зале я его спросил -направлены ли эти упражнения, кроме как оздоровления, на самооброну, он не успел мне ответить, в раздевалке он достал китайсткие палочки и я понял, что уже сделать ничего не могу – я мертв : )) Тогда-то он и сказал про технику, про то, что овладев принципами, можно использовать любой подручный предмет.

Во время выполнения упражнений мне постоянно казалось, что я понимаю, пока не доходила очередь до меня. ПРАКТИКА! Вот, что такое настоящее понимание, и новое в своей практике – вот дорога к мастерству.

Я не зря заговорил о боевых искусствах. Ведь, это имеет непосредственное отношение и к бизнесу. В бизнесе есть основа, которой стоит придерживаться, эти принципы лежат в основе всего бизнеса и предпринимательской деятельности. Вы, вероятно, уже задумывались о том, что же отличает предпринимателя от не-предпринимателя. Так вот это прежде всего способность к действию. Мы постоянно что-то в голове у себя жуём.

Пардон, попровлюсь, Я постоянно замечаю за сообй, что думаю не то, что надо. Меня отвлекает столько ненужных предметов, людей, что бывает, хочется убежать и спрятаться. Надоело! Но предпрниматель он живёт своей мечтой, своей целью. И идёт к ней, не думает, не размышляет: “Кабы что” а идёт.

Вот вы знаете, что бы хотели изменить в своей жизни? Что вам мешает? Подумайте.

И непременно придёте к тому, что причина внутри. Нет внешних причин, есть внтуренние!!

Еще: это острое слово - “Бизнес с 0”. Почему бы вам не начать именно так? С деньгами же каждый дурак может. Я вот, дурак, ибо начал с 800р. Сейчас немножко больше. Знаете как можно было сделать? Взять (попросить бесплатно) образец, этот образец продать, на проданный образец купить товар, и.т.д.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО сил нужно положить на это? А ничего просто так не бывает. Или вы тратите время, свои силы, или вы тратие денег, которых на начальном этапе должно не быть совсем.

Это я уже что-то начал учить. Непорядок. Кстати, всем вновьприбывшим советую прочитать последние 3 выпуска. Вы поймёте зачем я всё это тут делаю, а то как-то обидо будет и вам, и мне, если мы не сойдёмся. Впрочем, не со всеми же сходиться? ; ))

Так! Кто хотел прыгнуть с парашютом, хоть раз? А? Вы? Или ВЫ? А может быть ТЫ? Что сидишь перед монитром? Что нам мешает это сделать? Пардон, вам? Стоп, раз я это говорю, то значит и мне. : ))

Да всё просто как два пальца… Хм… В общем, это проще, чем вы думаете. Чего у нас нет? Погоды? Ну, это же не проблема, так ведь? Ждём погоду. Смелости? С нами летит инструктор. А!! Времени? Так поставьте это приоритетом номер раз! Или… денег? Но мы же решили это сделать без денег. Это ж так просто!

Я уже придумал, а вы? Но не буду говорить, как. Потому что вамим вам надо додуматься до своего варианта. Какие же вы будете предпринмаетели, если будете только подражать?!

Теперь ясно, что такое предприниматель? Еще нет? Ну, тогда мы идём к вам! : )))))

Заболтался я что-то, и от темы немножко отошёл. Помните начало рассылки? Учитель говорит, что умения себя защитить не самое главное умение. Он говорил и об оздоровлении, о сознании, внимательности, воле. Твоё тело следует твоему вниманию. Его слова.

И свяжите это с деньгами. Деньги это не цель. Вы получите их, но не будете счастливы, если не преуспели внутри. Себя познавать надо через общение с другими, поэтому испытание стоит проводить каждый день по-новому. Если вы захотите, конечно : )) А когда это бизнес это в десять раз мощнее. Кто не согласен?

Пишите чаще :) Boyard@yandex.ru Максим Жариков
Сайт Экстремального бизнеса:
http://www.extramax.narod.ru

Выбери себе рассылку!

  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела".
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе.
  3. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД.
  4. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
  5. Азбука женской гениальности.
  6. Записки Штирлица.
  7. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
  8. Ни о чём.
  9. Питерский клуб Своего Дела.
  10. Парное обучение.
  11. Совершенствуй Себя Сам.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное