Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела -17


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Новости ШСД-17

Новости Школы своего Дела www.moroz.onego.ru

Выпуск 17

Семнадцатый Праздничный и заодно Юбилейный выпуск.

У нас тут в Карелии еще не весна, но солнце уже светило ярко (вчера) и можно было играть в снежки. Попробовал покидать снежки с метров десяти в телефонный столб. Из 4 попал 3 раза. Потом, правда, хуже :) Есть еще порох в пороховницах!

Так что (учитывая наличие пороха) обратимся к женщинам. Ну что Вам сказать, дорогие, а на самом деле просто любимые женщины, девушки, девочки и маленькие девочки …

Ведь ничем Вас уже не удивишь. И поздравлений Вы слышали массу, и подарки получали, и про мужчин Вы все знаете. Трудна наша мужская доля. Но мы не жалуемся. Мы держимся. Не можем удивить, но ведь пытаемся. Снова и снова пытаемся. То слова придумываем новые, то песни … то еще что-нибудь …

Не можем, например, подарить такой подарок, чтобы потом самому себе говорить: “Ай да Пушкин, ай да сукин сын” (вместо фамилии Пушкина можно поставить собственную), а главное добиться искренней радости женщины, но ведь ПЫТАЕМСЯ! И будем пытаться! Вы от нас так просто не отделаетесь.

Если поставлена задача, сделать женщину счастливой, то задача ДОЛЖНА быть выполнена. Это там свое Дело можно создать или не создать, дерево там не посадить, вырастить не сыновей, а дочек, а вот если ни одну женщину счастливой за всю жизнь не сделаешь … Тогда труба. Пропала жизнь. Зря прожил, значит.

Вообщем нужны Вы нам. Ой, как нужны. Я не буду говорить о том, что закоренелый холостяк и выглядит плохо и питается кое-как, но ведь радости в жизни без вас нет.

Нет и все. Все может быть без Вас. А вот радости … Увы. Вот как природа все устроила. Вы то, конечно, и без нас и выглядите хорошо и улыбаетесь, и даже некоторые (надеюсь, среди Вас таких нет) феминистками себя называют, и что-то там говорят, что без нас, мол, даже лучше бывает.

Может и так. А как же нам тогда? А в чем тогда смысл жизни мужчины будет? Зачем жить? Есть, конечно, среди нас отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, которые и без Вас как-то обходятся и даже день 8-е марта могут без женщин встретить … Ну что я могу сказать, каждый кулик свое болото хвалит. Но мы лично от лица мужской части читателей этой рассылки скажем РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ! таким товарищам. (Кому они товарищи?)

И скажем решительное ДА, опять-таки от лица мужской части этой рассылки, Вам ЖЕНЩИНЫ! Мы, конечно, понимаем, что недостатков у нас множество, что внимания и радости мы оказываем Вам недостаточно, но мы РАБОТАЕМ над собой! И устраним все недостатки в кратчайшие сроки.

Вы только нам помогите и почаще, нам о наших недостатках говорите. Чтобы мы случайно о своих недостатках не забыли. Просто понимаете, когда смотришь на Вас, таких умных, красивых, точных, обаятельных, очаровательных, талантливых, грациозных, решительных, ответственных, чудных, удивительных и необыкновенных, то ведь просто руки опускаются! Ведь никогда нам мужчинам до такого совершенства не дойти! Место на вершине занято. И мы можем только с надеждой взирать на Вас снизу вверх и надеяться, что ваше терпение и способность (УДИВИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ), находить в нас мужчинах что-то хорошее не иссякнет. Как Вы можете, находить отдельных наших представителей иногда красивыми иногда умными, а иногда обаятельными (разумеется, все эти качества одновременно могут иметь только женщины, мужчинам это недоступно) уму НЕПОСТИЖИМО.

Это загадка мироздания. И разгадать ее мужскому уму не под силу. Так же как и множество других загадок женщин.

Что я хочу (от лица мужской части рассылки) сказать в заключение. Можем мы, конечно, немногое. Но все, что в наших силах, мы для Вас сделаем. А там уж судите нас, как считаете нужным.

Главное не лишайте нас одного: радости видеть Вас, наслаждения говорить с Вами, счастья прикасаться к Вам, и безумства видеть, что Вы обращаете на нас внимание. Мы не заслужили этого счастья. Но получаем его.

Спасибо Вам.

Юрий Мороз от лица всех мужчин рассылки “Новости Школы своего Дела”

Р.S. Также это поздравление обращено ко всем женщинам проекта Городской Кот и остальным женщин, к которым оно вдруг чудом попадет.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное