Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела -73


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Новости ШСД-73

ОТЗЫВЫ о обучении в ШСД.

Юрий Леонидович и все читатели рассылки доброго времени суток!

Re: Новости ШСД-71

Просьба откликнуться и написать отзывы о обучении в ШСД тех, кто уже учится, тех кто не учится, также прошу написать – почему, и есть еще третья категория, кто запросил счет на оплату, но не оплатил его.

Меня зовут Елена. Я учусь в ШСД с 08.06.2001 г., но заканчиваю только 1-й месяц обучения (темп у меня такой). Рассказывать пока особо нечего, но ложка дорога к обеду, поэтому решила отозваться на просьбу и написать.

Что я сделала, делаю:

1. Неплохо потренировалась в 2-х конкурсах Ш$100Д (для меня это было создание небольшого бизнеса, нахождение и управление командой, принятие решений, управление настроением и проч., после проигрыша одного и второго сделала работу над ошибками, извлекла пользу для себя). И есть мне чему ещё поучиться...:)))

В следующем конкурсе я участвовать не собиралась, т.к. при такой игре как в последнем туре, времени на что-то другое оставалось мало (жалко!!! времени и сил, энергии, направленных на столь малое дело).

2. "Выбила" отпуск на работе - освободила время для обдумывания, хорошенько всё обдумала, взвесила и уволилась с работы (мосты сожжены, только вперёд!) Отношения со всеми на моей бывшей работе, по-прежнему, хорошие. Сотрудничаю и планирую сотрудничать с ними и дальше!

3. Начала реализацию своей идеи: сделала пока только Главную страничку на своём сайте (а как боялась, ведь, я в создании сайтов и дизайне абсолютно ничего не соображала!), можете тоже воспользоваться бесплатно готовыми шаблонами для создания своего сайта по адресу: http://sitecity.ru/ (есть там, конечно, ограничения, неудобства, но в любом случае это лучше, чем ничего).

4. Создаю СИМОРОН-Клуб во Владивостоке (собираю группу интересующихся людей, я - организатор, проводить занятия будет другой человек, ученик П.Т.Бурлана), на 3 августа назначено начало занятий.

5. Дочитываю и обдумываю материалы 1-го месяца Основного курса ШСД.

6. Отдыхаю временами на пляже и общаюсь (наконец-то!) с друзьями.

7. Читаю книги в бумажном варианте и в Интернете в бОльшем количестве. "Добралась", наконец, до книги Ю. Мороза "На Пути к Метабизнесу", только начала читать и мысли закрутились с бешенной скоростью, и читаешь, а про себя комментарий: "Да", "Точно!", "Вот это накрутили...", "Здорово сказано!" и т.д. Рекомендую почитать, особенно тем, кто уже учится в ШСД (если не читали, конечно :))) и тем, кто увлекается эзотерикой ("эзотерика бизнеса" - это нечто! - в хорошем смысле:))

Я не во всём согласна с Ю. Морозом, но как и на любом тренинге, в общении с людьми, в любой жизненной ситуации, везде и всегда при желании можно научиться чему-то полезному для себя . А в ШСД обучение происходит в жизни: сознательно отрабатываешь, отслеживаешь на практике заданное, а Дело-то создаётся! Правда, я не всё делаю и не в том порядке, что предлагается, мне кажется, что я часть знаю и умею, а может, это Эго вмешивается... я подумаю и, может быть, начну читать и прорабатывать Курс с самого начала.

Удачи и успехов всем! С уважением, Бессмертная Елена libl@mail.primorye.ru

 

Отзыв об обучении:

Материалы сильные. На самом деле. Не знаю, правда дальше что будет, в том смысле, что за четыре месяца уже дано все, что я мог представить по предпринимательству. Правда это ощущение было и после трех месяцев, и после двух, ... :) Жаль времени потерянного - надо было раньше начинать.

С уважением Алексей.

 

Материалы ШСД помогают увидеть мир в другом виде и посмотреть на себя по-другому. ШСД помогает найти в себе силы для преодоления самого себя. Это позволяет измениться, если ЖЕЛАНИЕ достигать БЫЛО!!! Не ходите в ШСД, если вы и так все знаете или если вас "... и здесь хорошо кормят".

Я нашел в ШСД ответы на большинство своих вопросов и получил результат - предложение занять высокую должность. Я пойду на это, несмотря на то, что у меня есть свой небольшой бизнес. Путей в жизни много. У каждого может и должен быть свой путь. В ШСД об этом говорят живым, захватывающим языком и мир преображается в лучшую сторону :-) Спасибо.

С.А.

Хотелось бы получить несколько отликов от тех, кто думает учиться в ШСД – но сомневается.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Посетите сайт ШСД www.moroz.onego.ru, уже неделю сайт ежедневно обновляется.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. ТРИЗ УМЕР (culture.people.moroz)
  4. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще! (service.moroz)
  5. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА. (economics.news.moroz)
  6. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ (job.education.moroz)
  7. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  8. Статьи Юрия Мороза (media.economics.moroz)
  9. Отзывы о Школе своего Дела (culture.news.moroz)


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное