Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Служба Рассылок Subscribe.Ru
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
С наступающим Новым годом, товарищи!

Ведь может же, если захочет! :)

С Наступающим!

Я опять восхищен!

Насчет целей ресурсов в рунете я думал, и даже многим письма написал. От них полная тишина. Почему не знаю.

А по поводу манипулятивных техник так вообще очень много кому писал. Всяким пирамидщикам, сетевикам, и пр. манипуляторщикам. И все в тряпочку спрятались. Кстати Вы же их и рекламировали. Например 365 идей в год по маркетингу, рекламе и PR .

Почитайте их последние рассылки - приемчики нахваливают. Товарищи искренне заблудились или оппортунисты?

Последнее мое письмо было абсолютно проигнорировано. Спасибо за заботу.

И что же Вам там Бваф такое страшное написал, что Вы его так зажали. Нельзя ли почитать?

С Новым годом Вас И Всю Вашу многодетную семью!

Выражение "многодетная семья" у меня ассоциируется почему-то с помощью государства и бесплатным кормлением голодных. :)

Вы уж, как будете поздравлять в следующий раз, какую -нибудь более симпатичную формулировку подберете?

По поводу ресурсов в Интернете. Вы хотели чтобы они ОТВЕТИЛИ про Цель своего ресурса? Зря хотели. Цели они не знают.

Конечно, они могут сказать, что цель ресурса деньги заработать, но как уже всем (нашим читателям) известно, деньги - это вознаграждение за достижение цели, но никак не сама цель.

То есть они хотят получить вознаграждение за достижение чего-то. А чего они ИМЕННО достигают и не знают. И поэтому не достигают, разумеется.

Поэтому вопрос стоит задать только для того, чтобы они ЗАДУМАЛИСЬ, а не для того, чтобы ответили.

Кстати, кто готов вступить в Новое движение? Движение "За смысл в Рунете." ШСД, кстати, упоминать совсем не обязательно, а вот нужно просто дать смысл Рунету и все свободны. :)

Далее. Манипуляторщики будут за ушко и на солнышко вытащены позже …

Товаррищи из 365 идей думаю САМИ вам ответят. Если вы им напишете. :)

А Бваф написал не страшное, а противное. А распространение гадостей большим тиражом противоречит моим убеждениям. :) Ю.

Юрий, здравствуйте!!

Спешу воспользоваться тем, что меня еще не лишили права голоса :)

Если кому-то показалось злым моё письмо, особенно женщинам не пугайтесь. Настоящие Мужчины всегда поступают по справедливости. С уважением, к Ю. Морозу и большинству читателей рассылки. Валерий. Минск. 28 Декабря 2001 г.

Ну просто не могу не откликнуться: я честно долго терпела :)))

Юрий, где Вы набираете столько ... в общем, лохов? Написали человеку - Виктор Суворов - он решил, значит, да, значит, действительно Виктор...

Юрий, ну поделитесь, а?.. Я тогда все свои остальные слова - те, что Вы сами выберете, назад возьму - честно-честно. Мне такие позарез нужны для бизнеса тут одного - не моего, конечно.

А письмо этого Валерия не просто грубое - грубое это пол беды. А беда совсем в другом...

Только удав решил поохотится на Бвафа.

Глупость встает впереди, чтобы ее видели...

Охотьтесь, гражданин Валерий, охотьтесь. Удачной охоты вам! Результатами потом поделитесь? :)))

bwAV кстати свой адрес оставил - что ж вы напрямую-то не охотитесь? Понимаю, напрямую на льва труднее, конечно... Укусить может.

Да вы не бойтесь, bwAV на слабоумных не обижается; лев зайца обижать не станет.

А по поводу настоящего мужчины... А, да, бог с вами.

Юрий, поздравление за мной: просто прочла рассылку и не смогла удержаться.

Удачи, Идеал

(Ничего, что я так подписываюсь? "Гений халявы" - мне вообще-то больше нравится, но как-то очень длинно...)

lounkova@mtu-net.ru

Людмила все по разному подписывывается. :) Вы ее по почерку узнаете? Эта та самая Людмила, которая кнопочку Reset однажды вечером нажать попробовала. :) И которая признана Идеалом рассылок ШСД. :) А поздравление, которое она обещала, ниже. Прислала его чуть позже. Ю.

Юрий, здравствуйте!!

Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаю СЧАСТЬЯ и Новых открытий в Новом Году!

И еще, чтобы те маленькие случайности, которые все же не являются результатом чьего-либо управленческого воздействия, и которые ни от чего не зависят, но порой так сильно влияют на нашу жизнь, всегда складывались в Вашу пользу.

Не говорю про достижение цели, потому что не сомневаюсь в том, что Вы ее достигните.

Спасибо за интересные рассылки: как консультант со стажем, которому, впрочем, чаще приходилось консультировать себя, чем кого-то другого, могу Вам сказать, что они на самом деле очень полезны и содержательны. Далеко не все это способны это понять и оценить, для того, чтобы оценить пользу того, что Вы пишите, надо быть хоть немного творческим человеком и надо быть свободным человеком. Но зато если уж поймут, то сделают огромный шаг и в карьере, и в личном развитии.

Впрочем, не знаю как Вам, а мне-то лучше, что б не понимали... :)))

Вы несколько раз спрашивали читателей, есть ли польза от Ваших рассылок или вообще от прочитанного, увиденного и т.п. А знаете, Юрий, задавая такой вопрос, Вы тем самым спрашиваете: “Скажите, а вы уже стали предпринимателем?”

Ведь отношение к окружающему миру, как к источнику ресурсов – это само по себе уже предпринимательский подход. Отличие предпринимателя в том, что он любое явление рассматривает через призму своих интересов; то, что ему не важно и не интересно он тот час же отбрасывает, хотя возможно, что этот предмет составляет предмет обсуждения всего общества в данный момент времени.

В то время как не предприниматель почему то всю жизнь занимается тем, что ему не интересно, и еще окружающим жалуется на то, что это ему не интересно. Это я в частности про тех подписчиков, которые Вас скучно критикуют, не отписываются, и продолжают ныть, что все это неправильно.

Но перестать читать, то что им не нравится, перестать ходить на работу, которую они не любят, перестать получать зарплату, которую они считают маленькой, перестать жить в квартире, которую они считают малогабаритной, перестать ездить в общественном транспорте, который они считают не удобным – они не могут. Потому что это уже сильное предпринимательское решение, а они решений о своей жизни принимать не умеют.

Ну да не будем о грустном в преддверии Нового Года :)

Мне лично удалось использовать Ваши рассылки с большой для себя пользой: в смысле, что вместо 12, как обычно, и как в 2000 году, в 2001 я работала всего 4,5 месяца, занималась только любимыми делами и только тогда, когда мне хотелось ими заниматься, а заработала чуть больше, чем за 2000 год. Это только денег; про нематериальные активы :)) я вообще не говорю.

За что я Вам тем более благодарна, что неожиданно освободившиеся 7,5 месяцев тоже не прошли даром.

Спасибо и еще раз СЧАСТЬЯ в Новом Году,

Людмила

P.S. Людмила, ты что это за интеллигенцию вступилась? Неужели …:)

Что Вы, Юрий, у меня безупречное происхождение. Я из партийной элиты.

А вступаюсь я за всех, но чаще всего - за Вас :)

P.S. Господа, пожелающие написать мне письмо, предупреждаю сразу, я не хочу обсуждать ни Мороза - мне очень нравятся его рассылки; ни bwAVа - мне тоже очень нравятся его письма.

Из Партийной Элиты - звучит отлично. Значит, с детства узнала силу идеологии. Также, как дети актеров с детства узнают что происходит за кулисами, а дети пролетариев с детства осваивают технику экспроприации кирпичей с ближайшей стройки. :)

Ну что же, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление. Свое поздравление я пришлю позже, еще не созрел. :)

А то, что вы пользу получили, означает в частности, что вы сделали еще шаг в том, направлении, на которое я указываю. Каких-то еще десять тысяч шагов и вы будете у цели. У моей цели. :) Ю.

Про Бвафа. Бваф бьется как лев. Он же СЕБЯ защищает. Согласиться со мной для него признать, что все предыдущая жизнь коту под хвост.

А чтобы с таким согласиться, нужно иметь огромное мужество. Чтобы сражаться тоже нужно много мужества, но признать СТРАШНЕЕ.

Точнее, Бваф защищает, все-таки НЕ СЕБЯ, а свое ПРОШЛОЕ. А самого Бвафа как раз я защищаю. Он в принципе это уже понял, но еще сам себе признаться в этом не готов.

На всякий случай Бваф скажи, в каком случае ты будешь считать свою жизнь несостоявшейся. Какой цели ты должен не достигнуть, чтобы считать жизнь неудавшейся?

А очередное письмо Бфава смотрите ниже. Это письмо цензура пропустила. :) Ведь может же, если захочет! :) Ю.

Юра, привет

Вот догадывался же Бваф, что ничем хорошим его очередное появление в рассылке не кончится, а все равно появился.

Да знал ведь, что тебя, слабака, больше чем на один новый раунд не хватит, но все-таки решил - а почему бы не сделать человеку приятное, раз он так просит? :)

Проиграл ты. Сам вызвал, сам грубо (а главное - тупо и плагиативно) обругал и тут же лишил права голоса. Но я все понимаю - пиар превыше всего, раз уж у тебя Такое Дело. :)

А я, кстати, ответил "в рамках необходимой самообороны", только более художественно. :)

А голос мне там и нахрен не нужен. По крайней мере, теперь хоть успокоишься и не будешь взывать "Бваф, где ты?" :)

Кстати, у Жени, может, еще мелькнет один материальчик, но это так, из старого, просто у него редко рассылки выходят.

Ну да ладно, споры спорами, а все равно

Новым Годом!

И дом желаю тебе построить большой и уютный. Небесполезные были твои рассылки и для меня, надо это признать.

Пока, А.

P.S. Да, а кирпичи отозвал, раз уж ты такой подкаблучник. :)

Ребята, у вас что началась компания по смене подписей? Что это за буковка "А" вместо привычной подписи Бваф? Неужели начали копировать некоторых товарищей, не буду показывать пальцем кого? Если начали копировать, то имейте ввиду, что букв мало, на всех не хватит, их же всего 33. Сразу дарю идею. Например подпись Ь. Или Ъ. Товарищ "Твердый знак". А что неплохо звучит?

Кстати, вы эти буржуазные штучки бросьте, ну там типа, отозвал кирпичи …Взялся помогать дом строить, шли бревна. А то иначе вся помощь выходит на словах. Мои то рассылки для тебя небесполезны оказались. J

И по поводу ругани. Я же к ругани, оскорблениям и похвалам отношусь примерно одинаково. Если для того, чтобы человек что-то понял, его нужно обругать - обругаю, если для лучшего понимания нужно похвалить - похвалю. Главное чтобы развивался человек.

А в связи с этим по итогам года присваиваю Почетное звание "Несгибаемого критика ШСД" товарищу Бвафу! Ура товарищи! Продолжительные аплодисменты.

Вы все знаете, сколько критиков рьяно бралось за это нелегкое дело и спекалось на первых буквально шагах. А Бваф терпеливо и настойчиво вел сво линию и не сдавался в тех ситуациях ( ну, например, цензура) когда любой другой бы сдался на его месте.

Осталось только спросить у товарища Бвафа, а что защищали, товарищ Бваф, так мужественно? Что? Можно ответ получить.

Как я уже сказал, с Новым годом пока не поздравляю, сделаю на ту тему отдельный выпуск рассылки. Ю.

P.S. Спросил у жены, что Бвафу в ответ на его слова, передать. Она ответила: "Пусть бревна справляет". :)

Здравствуйте, Юрий!

ЦЕЛЬЮ проекта ШСД является изменение мировоззрения. А вот СУТЬЮ является то, БЛАГОДАРЯ чему это из несбыточной цели становится вполне реальным. И что же все-таки ЭТА СУТЬ?

Суть - в ПРИСУТСТВИИ ДУХА СВОБОДЫ.

С уважением, Сергей.

А есть специальный дух именно свободы? А какие еще духи вы знаете? :)

А ниже, пожалуйста, представляю манипуляторов. Вот они МЛМщики во всей своей красе. И еще потом удивляются почему их так не любят. А за что вас любить, таких глупых и настойчивых? Ю.

http://bionsp.narod.ru и сопутствующие рассылки.

Цель: Здоровый Дух в Здоровом теле!

Клуб потребителей продукции для Здоровья:

* продукция качественная и проверенная на себе членами Некоммерческого Партнерства "Здоровье";

* информационное сопровождение, как правильно использовать БАД чтобы достичь максимальный результат с минимальными финансовыми затратами;

* не скрою и финансовую заинтересованность - компания платит мне комиссионные вознаграждения за все ваши покупки, впрочем, и вам тоже!

Зачем это нужно? Все, мы, с детства, не хотим быть хилыми, но все надеемся на "авось", а это чревато. Чтобы быть здоровым, все-таки необходимо прикладывать усилия и закладывать в свой бюджет расходы на это.

Стремление к Здоровому телу, шаг к Здоровому Духу! Если вы предаете свое тело, то, что или кого вы еще предадите?

Стоит ли слепо доверять всем без исключения врачам в своем стремлении в оздоровлении? Статистика показывает, что врачи Европы и Америки в среднем на 20 лет живут меньше!!!

Вывод делайте сами.

Цель достигнута. Люди пользуются и информацией и продукцией NSP.

Начал то он за здравие. Обратили внимание на фразу: "Чтобы быть здоровым, все-таки необходимо прикладывать усилия и закладывать в свой бюджет расходы на это."

А кончил чем? За упокой. Люди пользуются и информацией и продукцией NSP.

Подождите, подождите, а как насчет УСИЛИЙ? Или про усилия это так, для красного словца, а ГЛАВНОЕ - это заложить в бюджет расходы на это.

Так вот, УСИЛИЯ нужно делать, УСИЛИЯ. А в бюджеты расходы всякие пусть разные горсоветы и думы закладывают. Кончится все, как всегда. Деньги потрачены, цель не достигнута.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. ТРИЗ УМЕР (culture.people.moroz)
  4. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще! (service.moroz)
  5. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА. (economics.news.moroz)
  6. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ (job.education.moroz)
  7. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  8. Статьи Юрия Мороза (media.economics.moroz)
  9. Отзывы о Школе своего Дела (culture.news.moroz)


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное