Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
Дед Морроз со товарищи из Новосибирска взялся за дело по-нашенски

Дед Морроз со товарищи из Новосибирска взялся за дело по-нашенски!

Добрый день, Юрий!

У нас очередное обновление. Объяви, пожалуйста:

Многие еще наверное помнят, что 5 января, в разгар Московской встречи друзей ШСД, у Людмилы Луньковой случился день рождения. Ее рассказ вы сможете найти на http://moscow.shsd.ru

С наилучшими пожеланиями, Анатолий Белоусов mailto:moroz-in-mos@narod.ru

Объявляю и напоминаю, что поддомены на www.shsd.ru можно получать по прежнему у Антона Гаврилова - вебмастера ШСД . Адрес Антона - webmaster@shsd.ru

В обмен требуется раскрутка своего домена и www.shsd.ru в целом.

Думаю, что недорого, если учесть, что www.shsd.ru тоже будет раскручивать свои поддомены, конечно. В том числе и упоминанием в рассылках.

И далее. Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Насчет тетеньки, успешно овладевшей искусством заполнения граф, все ясно. И ясно, что большинство профессий с этими анекдотическими названиями вряд ли является для кого-то "своим делом" (хотя я и не исключаю такую возможность!).

Но если задуматься - Ваш подход и Ваш способ жизни и зарабатывания на нее денег может разделяться только некоторой узкой прослойкой населения. (Я-то сама как раз к этой прослойке и отношусь, поэтому раньше даже не задумывалась о том, что НЕ ВСЕ ;-) сидят за компьютерами, с большим удовольствием нажимают на кнопочки, да еще и деньги за это получают.)

Понятно, что часть "стропальщиков" и "валяльщиков" тоже может плюнуть на это свое занятие и придумать для себя что-то СВОЕ.

И все равно остается огромное количество людей, которые могут искренне восхищаться Вашими идеями, но при этом не видеть никакого способа совмещения "своего дела" и отказа от хождения на работу ;-).

Допустим, человек работает фрезеровщиком 6-го разряда и обожает это самое фрезерование больше всего в жизни. И что ему делать после прочтения Ваших книг ;-)? Покупать себе станок и открывать мастерскую? А если ему нравится изготавливать конкретные детали для некого крупного механизма? Тут без завода не обойдешься...

А хирурги? Ну, любит он аппендиксы вырезать - его хлебом не корми, дай вырезать что-нибудь. Но ведь не у себя дома же это делать... А патологоанатомы? Представьте ;-( - взял работу на дом... (Извините.)

Юрий, мне очень интересно узнать, что Вы думаете об этом ограничении: "воплощать в жизнь идеи ШСД может только та часть населения, которая не "привязана" в своей деятельности к громоздким социальным структурам (заводам, клиникам и т.п.)."

Желаю здоровья, Ксения - mailto:birth@ft.inc.ru
"Рождение без насилия" -
http://birth.ft.inc.ru

Что без хирургов можно и НУЖНО обходиться (и как это сделать) не мне вам рассказывать.

И не думаю, Ксения, что хоть один хирург расстроится от того, что люди начнут, например, правильно питаться и никаких аппендицитов резать уже не нужно будет. Расстроится или нет?

Далее, давайте не будем рассуждать абстрактно. Вот среди читателей этой рассылки есть такие - кто по своей РАБоте просто тащатся, и без начальника и жить не смогут радостно?

Кстати, ваш фрезеровщик 6-го разряда вполне может сделать свою маленькую мастерскую и зарабатывать намного больше чем на заводе - выполняя уникальные заказы. А вот как быть с тем списком профессий? Им то куда без завода, понимаете?

Фрезеровщиков то шестого разряда мало, а вот всяких вязальщиков и мотальшиц много …

Так что давайте спросим - есть ли такие, кто хочет обязательно на дядю работать и не хочет даже и пытаться поискать способ как стать самому себе начальником? Есть такие - пишите?

P.S. А списочек зацепил, зацепил. :) Ю.

MoRRoz из Новосибирска сообщает :

1) 300 книг "Пособие для ..." через транспортную фирму www.golion.ru благополучно П О Л У Ч Е Н Ы 5.03.2003 г.

Транспортный КАНАЛ "Юг России" - столица Сибири НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ !

В тот же день книги выложены на 5 торговых точках ( с ОТКРЫТКАМИ ) на станциях метро столицы Сибири - Новосибирска : "К.Маркса и "Заельцовская" ( конечные станции ) и в центре города - на станциях "пл. Ленина"и "Красный проспект", а также на Центральном рынке ( + на лотке с печатной продукцией ).

Розничная ЦЕНА установлена 77 рублей. Любим число 7, оно должно принести успех :).

2) РАДУЮТ успехи по реализации книг в Москве, Санкт-Петербурге и др.городах. Думаем, что и Сибирь внесёт свою достойный вклад в достижение ЦЕЛИ - реализации 1 млн. "Пособий ..." :)

А по проторённой дорожке - и по >=1 млн. последующих книг Людо-Веда Ю.Мороза - Основателя ШСД !

С тем, чтобы добиться охвата 2-5 % населения России для достижения объявленной Главной ЦЕЛИ ШСД !

3) О политической цели Штирлица стать ПРЕЗИДЕНТОМ России.

С каждой выпущенной им и проданной в городах книжкой эта цель становится всё реальнее и ближе! Книжка уже даёт ему ОДНОВРЕМЕННО и доход и рекламу, дающей дополнительный доход и рекламу, дающей ... Налицо положительная обратная связь !

Началась ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ! ! !

Два дня назад ( утром, ВО СНЕ ) мне пришло яркое ОБРАЗное видение-ощущение, что, как КРИСТАЛЛ из перенасыщенного раствора, с каждой очередной рассылкой сообщество ШСД В - Ы - К - Р - И - С - Т - А - Л - Л - И - З - О - В - Ы - В - А - Е - Т - С - Я, благодаря Интернету, в свободный от РАБства, невиданный ранее Н О В Ы Й Т И П Г О С У Д А Р С Т В А !

Где нет границ ! Нет разделения на национальности - русские, чеченцы и т.д.

Где, по Морозу & Мегре с Анастасией, вместо законов - СОВЕСТЬ каждого, здравый смысл людей с чистыми помыслами. С чёткой и ясной всем ЦЕЛЬЮ жизни, здоровыми отношениями и образом жизни в гармонии с ПРИРОДОЙ ! ...

И это государство,

В И Р Т У А Л Ь Н А Я Р О С С И Я, УЖЕ РОДИЛОСЬ ! И НИЧТО уже не в силах вернуть всё обратно, вспять.

В России возникла НОВАЯ Ф О Р М А Ц И Я людей !

И она захватывает всю перенасыщенную проблемами ПЛАНЕТУ !

И дважды, трижды ( с каждой книжкой За-РОД-ыша Кристалла-Мороза ) народный герой-политик-с нуля миллионер Штирлиц всё явнее и явнее С Т А Н О В И Т С Я ПРЕЗИДЕНТОМ ( или, как говорят, П-резидентом ), в Интернете, этой ВИРТУАЛЬНОЙ РОССИИ ! ...

На этом свою микро-рассылку в рассылке обрываю. О дальнейших делах в столице Сибири буду периодически докладывать.

P.Ы.: 1) я очень рад, что папа Мороз, внял, наконец, многочисленным ( в том числе моим, см., например, "Новости ШСД" от 1.10.2001 г.) вопросам сетян и назвал СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ЦЕЛЬ ШСД, рождает новый бестселлер и помогает Штирлицу стать Президентом новой России ;

2 ) но пока ещё никто не ответил верно на вопрос-загадку:

- А ЧТО ВАЖНЕЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ЦЕЛИ ? Кто может ответить ?

С уважением, системный аналитик MoRRoz 1@drbit.ru

 

Важнее цели ее достижение - это просто товарищ Морроз. :)

Это еще не все. Еще новости из Новосибирска. Ю.

MoRRoz из Новосибирска сообщает.

> 1) ПРЕЗЕНТАЦИЯ книги Ю.Мороза "Бизнес. Пособие для гениев."

MoRRoz и обратившийся к нему за книгами Егор ( airplane@ngs.ru ) ОБЪЕДИНИЛИ свои усилия.

В два захода добились (по старым связям) места на самой известной и крупной в Новосибирске и Сибири книжной ярмарке и 16 марта провели на ней ПРЕЗЕНТАЦИЮ книги Мороза "Бизнес. Пособие для гениев".

Презентация до селе неизвестной "книжникам" книги дала следующие результаты и ОПЫТ, который может пригодиться другим распространителям.

Тактика была следующая. Действовали ПАРАЛЛЕЛЬНО. Один был за столиком с книгами и вывеской "Презентация...". А другой с самого начала ярмарки методично обходил все столы торгующих книгами и предлагал книгу на реализацию. В этом помогала также супруга МоРРоза - Анна.

Если тематика их книг была близка к "Пособию...", но КУПИТЬ оптом или взять НА РЕАЛИЗАЦИЮ отказывались, то предлагалось просто взять книгу на недельку-другую БЕСПЛАТНО - почитать. :)

План удался. Книги принимались на реализацию. Кто откажется бесплатно увеличить ассортимент книг, получить доп. доход, почитать, познакомиться с новой книгой? Так были "охвачены" ~2/3 "книжников" с книгами сходной тематики. Кто брал по 10,по 5, по 3 или по 1 книге ...

КНИГА-ВИРУС распространилась на ярмарке. Началась ЭПИДЕМИЯ ! :) Изменения мировоззрений ! :)

В продаже книги и журнала "Результат" (со стола) ПОМОГАЛИ :

- ПЛАКАТЫ с информацией о СЕРИИ "ХИТ СЕЗОНА" из 3-х книг Ю.Мороза;
- ИНФОРМАЦИЯ о Школе своего Дела, в том числе - по регионам России, адреса в Интернете, число рассылок, подписчиков ШСД;
- упоминание о том, что Мегре ОПИСАЛ в своих книгах Образ Будущего Анастасии, а ШСД - РЕАЛИЗУЕТ его;

- планируемая цифра реализации 1 млн. книг Ю.Мороза;

- СРАВНЕНИЕ нашей цены книги (65 рублей в розницу, 40-50 руб. оптом) с ценой её в Топ-книге;> - предупреждение об ОПАСНОСТИ чтения книг для мировоззрения.

В общении с продавцами и покупателями выяснились и НЕДОСТАТКИ: > - полная НЕИЗВЕСТНОСТЬ книги и автора (КТО такой автор, В ЧЁМ добился успехов);

- резкое неприятие людей названия книги с большим выпирающим словом "БИЗНЕС" :( , которое уводило их внимание от главного смысла книги - ПОСОБИЯ для ГЕНИЕВ;
- отсутствие ЛАМИНИРОВАНИЯ обложки и слов "Школа своего Дела" на ней, названия книги на корешке и АДРЕСА школы в Интернете;

- отсутствие ОГЛАВЛЕНИЯ. :(

2) 16 марта к МоРРозу и Егору ПРИСОЕДИНИЛСЯ Представитель ШСД по
Новосибирску и области Дмитрий Костылев ( kostylev@ngs.ru ).

Собрались в гостях у МоРРоза. Познакомились с целями друг друга. Дмитрий рассказал об опыте реализации книг и журнала "Результат" через все киоски "Союзпечать" в г. Бердске.

МоРРоз с супругой Анной познакомили гостей со своим опытом (14 лет общественной и 10 лет > предпринимательской деятельности).

Придя к пониманию полезности сотрудничества по реализации книг и журнала (и не только), решили объединить свои усилия.

С подачи Штирлица :), который в рассылке "Представитель..." писал:

- "Новосибирску нужен центр распространения книг. А Новосибирск - 3-й по количеству интернетчиков в России после Москвы и Питера...", решили НЕ только создать такой центр, но и пойти дальше, как учат в ШСД, и выбрать БОЛЕЕ важную цель.

По идее МоРРоза решили использовать ... географическое преимущество Новосибирска ! :)

Он находится почти в ЦЕНТРЕ России. И именно отсюда должно быть выгодно распространять книги, журналы и прочее о ШСД !

С учётом этого и решили дать название своему объединению с соответствующей целью - "Российский Реализационный Центр материалов о ШСД"! :)

3)В качестве 1-го реального шага Центр ПРЕДЛАГАЕТ всем желающим делать ЗАКАЗЫ на изданную Штирлицем книгу и/или журнал "Результат" в количестве от 1-го (ОДНОГО) экз. (у Штирлица из Ростова на Дону - от 50 шт.)!

Ведь многим (как замечено в рассылках) требуются именно МАЛЫЕ партии книги / журнала - для себя, близких и друзей, для ознакомления с ними предполагаемых продавцов и т.д.

Предлагаемые цены (С УЧЁТОМ почтовых расходов) на МАЛЫЕ партии книги / журнала : :)

- книга : 1-5 шт. - по 60 руб.; 6-19 шт. по 58 руб.; 20-60 шт. - по 55 руб. (в "Топ-книге" цена книги наложенным платежом - 66 руб.!);

- журнал "Результат": 1-3 шт. - по 28 руб., 4-10 шт. - по 24 руб., от 11 шт. и более - по 21 руб.

- Приём заказов - по E-mail pay@rol.ru, тел./факс(3832)23-06-02.

- В Новосибирске и области приобрести книгу и журнал в РОЗНИЦУ можно теперь на следующих точках Центра :

- на лотках (с ОТКРЫТКАМИ) на крайних станциях метро "К.Маркса" и "Заельцовская" и в центре города - на станциях метро "пл. Ленина" и "Красный пр.", а также на Центральном рынке ;

- на вахте 2-го корпуса НГТУ ;
- в г. Бердске - во ВСЕХ киосках "Союзпечати"!

В ПЛАНАХ Центра и другие дела, о которых будет сообщаться по мере их реализации.

Центр ПРИГЛАШАЕТ к взаимополезному сотрудничеству Штирлица, издателей и распространителей различных материалов о ШСД :) В частности, Центр нуждается в расширении ассортимента имеющихся книг Ю.Мороза "Пособие..." разных изданий, в том числе - в мягкой обложке.

Контактные E-mail соорганизаторов "Российского Реализационного Центра материалов о ШСД":

MoRRoz - 1@drbit.ru ;

Егор - airplane@ngs.ru ;

Дмитрий Костылев - kostylev@ngs.ru

* * * * *

Уважаемый Штирлиц!

Данное сообщение откоРРетировано и полностью согласовано ВСЕМИ соорганизаторами РРЦ. Надеемся на взаимополезное сотрудничество и поддержку. :)))))))

ПРОСЬБА опубликовать в рассылке.

Со следующей книжной ярмарки начнём вести Web-Р-Е-П-О-Р-Т-А-Ж - создавать А-Ж-И-О-Т-А-Ж!

Потом подключим СМИ ...

ЭПИДЕМИЯ! КНИГА-ВИРУС! ПРОНИКАЕТ ИЗ КОМПЬЮТЕРА В МОЗГ!

СЛАБОУМНЫЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ГЕНИЕВ! БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ СЧАСТЛИВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ !

Мегре ОПИСАЛ, а Мороз с ШСД РЕАЛИЗУЮТ ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ !

КОНКУРС на ЛУЧШЕГО ПОКУПАТЕЛЯ !

ШСД - МОДНО !

КНИГ и ЗРЕЛИЩ ! И будет - "РЕЗУЛЬТАТ" !

Смотри, Страна и Мир, - ШСД ДЕЙСТВУЕТ !

С уважением, системный аналитик MoRRoz, 1@drbit.ru

Ну что тут скажешь. МО-ЛО-ДЦЫ! Кстати, следующая книга "Метабизнес" скоро выйдет из печати. Скоро - это одна-две недели.

Кстати, спасибо за помощь Питерскому клубу и лично Сергею Сидоренко.

 

Заказы на книгу "На пути к метабизнесу" - можно уже слать Штирлицу - stirliz@donpac.ru

Я хочу к этой книге добавить подзаголовок - чтобы предупредить тех, кто прочитал уже Пособие и не удивлялся сильно, что "На пути к метабизнесу" книга совсем в другом роде.

Варианты подзаголовка в порядке все лучше и лучше такие.

Книга для конченных интеллектуалов.

Для наукообразных.

Для бесплодных интеллектуалов.

Может у кого родится идея подзаголовка еще лучше. Желательно от тех, книгу эту читал. :)

Прислал свой ответ - ну очень длинный Валерий, он же Va lerri кажется. Вместо ответа - и множества слов -предлагаю прочитать Валерию текст выше. И он сразу поймет, думаю, как и о чем нужно писать.

Вместо того, чтобы заниматься рассуждалками. Ю.

Юрий Мороз!!!

Нужно срочно писать "Букварь по бизнесу". Требуют уже в который раз.

Содержание.

А. Арбуз - сокращенное название миллиарда рублей
Б. Бизнес - зарабатывание денежков
В. Василиса Прекрасная - жена бизнесмена
Г. Гений - предприниматель добившийся высокой цели(но развивается дальше)
Д. Дурак - все уже и так знает, развиваться некуда уже.
Е. Е-бизнес - бизнес в сети Интернет.
Ж. Жлоб - бизнесмен, цель которого - деньги.
З. Займ- беспроцентный , в крупном размере, да деньгами, кто ж такое даст?
И. Идиот - аналог батога.
Й. Йошкар -Ола - город , в котором читают рассылки ШСД.
К. Козел - должник, который годами не отдает крупный займ.(см. Займ)
Л. Лох - доверчивый человек.
…..

Продолжение следует.

Метабизнес скоро будет отпечатан. Принимаю предварительные заявки. Есть желающие?

Это не "Букварь по Бизнесу", это вещь для интеллектуалов. Кстати, я ее читал в бумажном виде. Потрясает. А с монитора книги вообще читать не могу, хоть ты тресни.

На сегодня все.

С любовью,
Штирлиц

Ну что же, шлите свои варианты содержания (оглавления) Букваря - сама идея (с буквами и их расшифровкой) Штирлица мне нравится, хотя, например, буква К и буква И могли бы быть и получше. :)

А к каждой букве я добавляю текстик, как это и делаю в Букварях и получится, по моему прекрасная книга. Ю.

Кстати, рассмотрел Ростовское издание Пособия. А очень неплохо сделано. Даже, что поразительно, там редактор выделил некоторые слова жирным шрифтом и К МЕСТУ!!!

Меня каждый раз такое поражает, когда я имею дело с редакторами. Но тут стоит сказать, что редактора хорошие бывают, иначе я покривлю душой.

Да и внешне хорошо выглядит. Лучше чем на фото. Сейчас, готовится новый дизайн всей серии книг. Вы увидите какой он классный. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное