Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
Торжественным маршем …

Торжественным маршем …

Здравствуйте, Юрий! опубликуйте, плз. в рекламных целях:
****************************
***Хит Сезона***
Книга, меняющая мировоззрение "Бизнес. Пособие для гениев"
Теперь и в ***Оренбурге***
тел.(3532)71-85-12 спросить Дмитрия
Цена 55 руб.

(Звонить лучше вечером, в случае моего отсутствия - просьба оставлять свой телефон с пометкой "По книге типа звааанили").

В течении 2 дней книга будет выложена на точках по городу (естественно уже дороже, так что - спешите) список точек ожидайте чуть позднее

Дмитрий. daylightinc@mail.ru

И еще одно письмо от того же автора. Ю.

Здравствуйте, Юрий! опубликуйте, плз. в рекламных целях:
****************************
Книга, меняющая мировоззрение "Бизнес. Пособие для гениев"
*Теперь и в ОРЕНБУРГЕ*
приобрести можно:

1)торг. комплекс "Максимум" на входе в павильон продуктов и хоз.товаров
2)торг. комплекс "Форштадт" в лотке с открытками
3)около "Дома Быта" в газетной точке на выходе из подзем. перехода
4)с понедельника(с 31 марта) - в магазине "Прометей" ул. М.Горького 40 в разделе "Экономика" или "Научно-популярная литература"
5)по тел. (3532)71-85-12 спросите Дмитрия(цена 55р)
(звонить лучше вечером, в случае моего отсутствия - просьба оставлять свой телефон с пометкой "По книге типа звааанили").

Цена на точках по городу - около 70 р.

Дмитрий. daylightinc@mail.ru

И продолжение истории про тараканов … :)

Здравствуйте moroz.

Ты - дерьмо! Ты таракан беременный! Я научу тебя делу! Упасть - отжаться! Ты что же Илья, думал, Мороз тут кадры подготовил, а ты сейчас объявление в рассылке дашь и останется тебе только деньги считать?

Ха-ха. Вот именно. Не подготовил, ведь подготовить то нельзя, можно только подготовиться :) А кто подготовился, того тут нет, они уже своим делом занимаются. :)

Фильтруешь, фильтруешь, намываешь золото ты. Стоишь в речке и ХЛАДНОКРОВНО ждешь, когда нужные люди попадутся. А они обязательно попадутся. Ведь статистика не врет :) И наплевать, тебе что речка мутная, а течение быстрое. Молодец.

Вот сволочи какие - требуют пошаговых инструкция?! Ты же им сказал ясно - Я ВЕРЮ! Ты же им сказал, ребята - пойдет! Им что мало что ли? Ты же сказал им что знаешь, понял, и веришь!

И ты говоришь, а ведь мало помогает, да.

Что им еще нужно? Все всегда меряют и судят по себе. Другое дело вы. Обещали научить, прямо так и пишешь - плюс от меня получите 725 у.е. За то что я вас делу научил :)

Так когда учить начнешь? Я вам покажу морскую пехоту! Ты - дерьмо! Где обучение и чему ты собственно собрался научить?

А учеба уже идет, прямо сейчас.

Что каждый желающий может заработать, ведя ПЕРЕГОВОРЫ и достойное вознаграждение получить может.

Этому? Так научил ты этому или нет? Или ты сам ни хрена учить не можешь, а можешь быть только недовольным, что ученики плохие?

А я ведь и не претендую, Если ты не заметил, то на дверях твоего заведения написано ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА. Вроде все правильно и вывеска и люди умные речи ведут.

Упасть - отжаться! Еще раз. Еще раз! Вот так. А теперь пойди и подумай о том, что если ты это свое письмо и считаешь обучением и уже во всем разочаровался, то может тебе в морскую пехоту? Что бы узнал кто ты есть?

Есть!. упал и отжался. уу-ух. и еще разок уу-ух. Энергия разливается по-моему телу. Рекомендую всем кстати. Очень помогает, когда долго за компьютером сидишь.

Я вам покажу беременных тараканов! Значит недовольны тем, что я слишком мягок? Так вот с вас и начну. Чтобы другим неповадно было. И чтобы начал, наконец, в себе недостатки искать, а не глупости в других. Ю.

Спасибо. Это лучше, чем писать. Вот наконец-то в н-ске можно купить БПГ. Комментариии Мороза "Итак жители н-ска, вперед, в киоск у бани" :)

И пацан понимает, что он ничего из себя не стоит, и может быть потихоньку из него что-нибудь получится.

МОЖЕТ БЫТЬ, если выдержит.

БЛАГОДАРЯ ОСНОВНЫМ МАТЕРИАЛАМ ШСД и личным трудам Ю.Мороза. Теперь ЗНАЮ ЧТО ВЫДЕРЖУ.

Ребята, хватит читать Новости ШСД, пора сами делать новости. Вступайте в ШСД!!!!. (торжественная музыка, цветы и слезы счастья на глазах учителя и родителей)

Может еще разок отжаться, А? :)

Ну-ка тараканы - строиться! Буду из вас человеков делать. А то тут есть некоторые тараканы, разочаровываются быстро - халявы ждут. Ну им ясное дело - упасть - отжаться! Это дело быстро разочарование лечит. Когда болят мышцы - на душе покой. :) Ю.

P.S. Кстати, это письмо уже лучше. Уже есть некоторые советы рекомендации новичку, как и что делать. Продолжайте в том же духе. Глядишь - дальше расскажете и о своем опыте положительном и отрицательном ведения переговоров, типичных ошибках и маленьких ноу-хау. Ю.

Вот и похвала Мастера.... Смотрите ребята, я учусь.

Счастья вам.

Благодарный ученик ШСД Илья Востротин. hanze@mail.ru

г. Туапсе (кстати, теперь в ШСД модно подписывать и город, рекомендую)

Ну вы думаете, я размяк, уже подобрел что ли? :) А вот это что такое???

И ты говоришь, а ведь мало помогает, да.

Это что за злостный оппортунизм? Тут в одном предложении сразу несколько, даже, не знаю, как сказать, точнее всего, - заподлянок, запрятано?

Мало ли, что у меня плохо получается? Это совсем не основание для того, чтобы ты тоже плохо делал. Раз.

И кто это тут сказал, что у меня плохо получается? Тот, у кого получается лучше? Или любитель неконструктивной критики? Два.

И третье. Разве так положено реагировать на конструктивную критику в ШСД? Или ты еще салага и тебя нужно отправить в команду тараканов для прохождения курса молодого бойца???

Стать в строй! И жду доклада об устранении допущенных недостатков.

НА-ПРА-ВО! Равнение на середину! Торжественным маршем - для поступления в ШСД - шагом АРШШШШ!

ШСД - это школа для настоящих мужчин. А остальные пусть мучаются и плачут от чувства собственной неполноценности. Страдания очищают душу. И кто у нас там еще выдержит, а кто нет, в итоге, - посмотрим …

Это тебе не морская пехота - тут себя победить нужно, а не беспечного потенциального противника. Ю.

Отчет 1 месяца обучения в ШСД.

Здравствуй, Юрий!

Немного о себе:

34 года, женат, двое детей.

Инженер-электроник, работаю по специальности. Работа нравится, з/пл неплохая, коллектив классный, но на одном месте уже 5 лет - становится скучновато. Перспективы роста на работе пока не вижу.

А без новизны и творчества я жить не могу (мотив обучения).

Предпринимательской деятельностью занимался и до поступления на последнюю работу, но от случая к случаю и недолго. Что-то нравилось, что-то нет (не люблю чистые продажи, зато нравится производство).

Свое дело создалось как бы само собой, без напряга, хотя я этому не удивляюсь - у меня всегда так было. Довольно часто на жизненном пути появлялись люди, которых я бы называл мастерами своего дела, а я старался взять у них по максимуму. Сейчас твоя очередь J.

События, приведшие к созданию своего дела:

(Извини, я действовал не по инструкции, предложил дело сам себе и я себе не отказал).

Весной 2002 года стал по совместительству Председателем правления ТСЖ (Товарищество Собственников Жилья) в своем доме.

Летом, в отпуске, прочитал книги В.Мегре – понравились, помогли дать ответы на многие вопросы, которые я ставил перед собой.

Осенью надо было поставить новый теплосчетчик в дом. Обследовал инет, подковался, выбрал модель с нужными параметрами отечественного производства (и тепло считает и температуру в доме регулирует). Обошел все местные фирмы с предложением поставить мне то, что я выбрал или не хуже. Везде получил отказ! Предлагали купить то, что они привыкли ставить. А хочешь еще и тепло регулировать - плати кучу денег за импортное оборудование.

Зашел на сайт “Анастасия точка ру” – впечатления посредственные, зато оттуда по ссылке вышел на твой сайт.

Решил закупить и установить в тепловой узел дома понравившееся оборудование самостоятельно – получилось.

Подписался на учебу в ШСД.

Январь 2003 г. Новое дело настолько понравилось, что стал представителем по продажам и монтажу фирмы-производителя теплотехнического оборудования из Питера. Нашел хорошего сварщика.

Произведено 2 коммерческих установки теплосчетчиков, на очереди монтаж системы автоматической регулировки температуры и ГВС в многоэтажке (в своем доме уже работает).

Все оказалось не так сложно, правда, изучен толстенный справочник по теплотехнике (знания по электронике и компьютеру уже имелись) и хорошенько поползано по интернету. Когда дело движет интерес, чтение справочника это увлекательнейшее занятие. Заодно спроектировал недорогую систему отопления с автоматикой для будущего дома за городом (дрова+электричество). Оборудование уже закупается, летом буду монтировать у знакомого фермера.

Да, я стартовал вообще без денег, - изучил теплосчетчик и систему автоматики пока ставил его на свой дом (предварительно деньги были собраны с жильцов). Лицензию пользую фирмы, которую представляю. И основной работе пока не мешает (но при расширении дела, возможно, придется делать выбор).

Главная проблема сейчас:

Потенциальный рынок большой, несмотря на наличие конкурентов.

А вот убедить людей в жилом доме или фирму установить теплосчетчик и системы автоматики не так то просто. Ведь деньги надо потратить сейчас, а срок возврата от месяца до года в зависимости от объекта. Или многие понимают и хотят, а дом муниципальный. Легче всего с кооперативными домами (как наш).

--------------------------------------------------

С ув. Вячеслав. werba@atnet.ru

P.S. Кстати в рассылке было письмо о том что квартплата нынче дорогая. Я за свою трех комнатную на четверых её обитателей (63 метра кв.) плачу 1100 в месяц (это все кроме телефона и электроэнергии). Может это и немало, но, в подъездах чисто, мусором не пахнет, лифты всегда работают, и перед домом дворник все до асфальта выскребает! Всегда тепло и горячая вода горячая. Весь штат работников оплачивают жители дома.

А в муниципальном доме напротив уже 1400 в месяц за ту же квартиру, ну а весь сервис наоборот. Выводы, думаю, не требуются.

Мне кажется, то что вы написали, почти готовая статья на тему экономии теплоэнергии и пользы от создания товариществ собственников жилья. Тема актуальная. Почему не начать писать статьи на эту тему? А, кстати, если вы сначала этот номер газеты покажете, а потом, расскажете - то и доверия будет больше и статья наполовину убедит. И главное сразу оптом, много людей, а не каждого индивидуальна. Ю.

Заметки о понимании (доходчивости) Истины в тезисах.

Человек должен САМ понять. Но чтобы понять или принять другую идеологию, САМ должен хотя бы попытаться примерить К СЕБЕ. Но поскольку слабоумный стоит на том, что он всегда прав, то легче примерить к кому-нибудь другому (соседу, начальнику и т.д.) и в случае хоть небольшого понимания сути истины (малейшего успеха) удостовериться в том, что сосед (начальник и т.д.) - круглый идиот!!!

Вот здорово! А я это понимаю, но ему не скажу, а то обидеться (скандал, премии лишит и т.д.).

И на такой мажорной ноте, человек получит удовольствие от 'своего прикида' и Ю.Морозу спасибо скажет, ну в лучшем случае письмо с благодарностью напишет.

Только 'прикинуть к себе' - страшно, да и базовая стратегия - я всегда прав (и вчера, и сегодня, и завтра) может пострадать. Да и зачем? Ведь прочитал, понял, убедился (на чужом примере), получил от этого удовольствие, ну или разочаровался, типа: и МНЕ (хорошему, справедливому и правильному) приходиться иметь с ЭТИМ дело?

Как сказал Верещагин - (мне) ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

Да только как стоял человек на том, что ОН (я) всегда прав, так и стоит... возможно даже сильнее засел в этой 'луже', поскольку увидел (Юрий показал), что ОН (другой) - идиот, ну или слабоумный, как Ю.Мороз выражается.

Тут срабатывает инстинкт самосохранения личности, нельзя к себе это примерять, ведь может СВОЯ ЛИЧНОСТЬ здорово пострадать. В лучшем случае СДЕЛАЕШЬ ИЗ СЕБЯ СЛАБОУМНОГО ИДИОТА! НЕЛЬЗЯ !!!

Это грозит кризисом самомнения, самоопределения, потерей цели (противоречит желаниям и убеждениям) - в общем, этого допускать никак нельзя - на то он и инстинкт самосохранения!

Поскольку смена идеологии сопровождается кризисом, скажем, что ей сопутствует кризис. Причем на сколько серьезный это будет кризис (скажем раскол в самом себе), настолько и возможно проникновение (принятие) новой идеологии.

Практическое предложение: создать кризис искусственно, при этом и инстинкту самосохранения будет чем заняться, а потом приступать к чтению 'Истины'.

А что за кризис можно придумать, так сказать, и искусственный по своей природе и достаточно серьезный, чтоб не было половых, возрастных и социальных ограничений?

А все очень просто - поголодать. Примерно так: пропустил завтрак (сознательно) - уровень понимания поднимается на 20%, потом пропустил обед - глядишь, уровень уже на 50%! И мысли инстинкт самосохранения держит на себе хорошем, в пространственные обсуждения других не пускает (автоматически определяет, на что/кого рациональнее обратить внимание).

P.S. Может при искусственном ограничении потребления появится стремление (идея, желание) что-нибудь сделать (кроме пожрать:)), или будет принято важное решение, как говорит народная мудрость: "Голь на выдумку хитра"

P.S.S. Юрий Леонидович, спасибо Вам за Вашу книгу.

С уважением, Андрей

Не думаю, что уговорить человека поголодать легче, чем книгу его уговорить прочитать. А вообще мне ваш ход мыслей нравится. :)

Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное