Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве

Копирую.

Копирую очередной выпуск рассылки "Питерского клуба" под управлением Сергея Сидоренко. В последний раз. :) Подписывайтесь, а то ведь пропустите самое интересное. Ю.

 

А в остальном…, Италия и Франция “отдыхают”.

Как и обещал, хочу закончить обзор Киевской встречи.

Колюсь. Сначала я планировал сделать три выпуска. Три дня, три выпуска.

Притом в игровой форме, ну люблю я придумывать игры!

Первый выпуск, первый день.

Ничего не понимающий “пассажир” приехавший на встречу, возмущенный, что его никто не организовывает, нет докладчиков, оппонентов.

Морозу наплевать на его важную персону, и вообще говорили, что ШСД это модно, страшно интересно, а тут он уже полдня торчит, как …, впечатление, что где-то тебя кидают. Опять же с земляком Бридней какие-то непонятки. Ну и дальше в таком духе.

Второй день.

У “пассажира” после первого дня начинается прояснение, “слабоумие” слабеет, и появляются ростки самоорганизации.

Третий день.

Самоорганизованный “пассажир” вливается в команду ШСД. RELAAAAAX!

Все это происходит на фоне описания реальных событий на базе “Металлист”.

Но жизнь штука тонкая. И естественно, получилось не по плану, а по жизни.

Видимо образ “перводневного” пассажира я прописал так правдиво, что он начал действовать сразу после прочтения.

Я представляю выражение лица Юрия М., когда он читал эти строки. Нифига себе???

Извиняюсь за выражение, “но ничего себе?” Вы видите, не подходит. Именно, нифига себе??? Это же слабоумие!!!

А кто у нас главврач по слабоумию?

И незамедлительно выписывается лекарство на трех страницах :) .

Принимать по-странично, три раза в день.

Скажу честно, что молниеносная реакция Мороза меня даже застала врасплох.

И я, опаздывая на встречу клуба, где мы с Катей и Наташей Левашовыми рассказывали о Киевской встрече, срочно набираю письмо Юрию, что Юр, ты не беспокойся пациент-то здоров! Ты дождись всех выпусков о Киеве, и тогда станет все понятно!

Но планы, конечно, были уже нарушены. :)

Хотя описать так “Питерскую таможню”, как это сделал Алексей Дубинский http://subscribe.ru/archive/economics.school.moroz/200305/13144335.html Я бы не смог.

Отдельное спасибо Виталию Мануковскому и Саше Суринову(готовый капитан команды КВН) за вечер, точнее ночь со второго дня на третий!

Хочу добавить про третий день. То, что прошло мимо Ю.М. ,Петра Трофименко, Минского клуба (они не поместились на “Питерской территории”) :)

Помню, когда около часа ночи вернулся Юрий Мороз с остальными к нам в домик, они у костра на берегу под гитару пели с шутками, настроение у них сами понимаете, а тут задумчивые лица. “А че это вы тут делаете???”

А мы, попробовали подвести личные итоги каждого, полностью, откровенно с раскрытием человека. Вот отклик одного из нас, не побоявшегося открыться.

Доброго времени суток Сергей.

Я тот самый парень с киевской встречи, который из Беларуси!

Хотел вам сказать, что Вы один из тех людей которых на встрече оказали на меня сильнейшее влияние, как по мне так вы тот самый "мастер" при нахождении с которым учишься умению правильно смотреть на мир, правильно жить, правильно вести дело!

Одно только ваше умение подтолкнуть на откровение чего стоило, да я после этого сам на себя по другому смотреть стал!

А ваша фраза "Да за этого парня не боюсь, пускай пока кайфует, у него деньги в голове!", после нее все страхи за будущее отпали сами собой!

С вашего разрешения я время от времени буду обращаться к вам за советом!

Я просто всё осознавать стал сейчас после приезда, уже несколько раз в сознании встречу прокрутил! Одна из многочисленных польз встречи заключается в том, что теперь читая рассылки ощущение будто вы это лично рассказываете!

Best regards, Alexei Komok mailto:Mag-x@tyt.by

А где еще в нашей суетной жизни ты откровенно поговоришь, поделишься наболевшим, вопросами которые мучают? Да когда тебя внимательно слушают 20 человек, ставшие за три дня твоими близкими единомышленниками! И окажутся твои проблемы во многом надуманными, а ответы – вот они, рядом!!!

И в заключение, письмо, название которого и для меня стало лейтмотивом встречи.

 

Италия и Франция “отдыхают”.

Заметки Левашовой Натальи о Киевской встрече

Все-таки жизнь ужасно интересная и непредсказуемая штучка. И я еще раз убедилась в том, что она вносит свои коррективы в наше “расписание”, совершенно неожиданно и даже “с вызовом”.

В апреле этого года я намечала, где провести майские праздники. Остановилась на Италии или Франции и надо было сделать окончательный выбор. Но, моя учеба в ШСД коренным образом изменила географические приоритеты.

А все начиналось с того, что "забастовал" Ю. Мороз. Он не выслал мне материалы 9-го месяца учебы, т.к. я не присылала ему подробного отчета по учебе уже несколько месяцев.

Я поняла: "Халява" кончилась и принялась писать свой отчет (о создании мною агентства недвижимости в Санкт-Петербурге).

К своему стыду, последние месяцы я рассылки не читала и ничего не знала о встречах ШСД. На мой вопрос Ю. Морозу: "А мы будем когда-нибудь встречаться?" Юрий ответил: "А вы новости ШСД когда-нибудь читаете?"

"Спасибо, Юра, образумил". :)

Решено. Мы едем в Киев. Мы - это я и моя дочь Катерина (она же мой единомышленник Школы и она же - моя коллега по работе).

За день до отъезда происходит один эпизод, похожий на мистику: находясь дома я дочитала книгу Ю. Мороза "Истина в тезисах", стала с дивана и подошла к окну.

Окна моей комнаты выходят на детское футбольное поле. И что же я увидела? На поле, именно перед моим окном 5-6 метровыми буквами было написано: "ЮРА!!!" Я некоторое время оцепеневшим взглядом смотрела на надпись. В этот момент в комнату вошел мой сын Женя я показала ему на поле и сказала: "Это хороший знак".

В Киев с Катериной мы приехали раньше всех, 29 апреля. Долго не выбирали, где остановиться - конечно же турбаза, т.к. знали, что все самое интересное происходит вечером и ночью.

Нас радушно встретили на базе Олег Пиголенко (организатор встречи) и директор турбазы. Произведя неизгладимое впечатление на директора турбазы, мы получили ключи от будущей штаб-квартиры Киевской встречи - это был "директорский" домик.

Вечером нас навестил первый гость - ежик. Он расположился у Кати на кровати, положил свою мордочку на подушку и заснул. Видимо, жизнь на турбазе его совсем одомашнила.

Следующий день - 30 апреля - был полностью посвящен Киеву и киевлянам, мы провели в городе более 10 часов. Киев нас просто сразил своей красотой, но еще больше потрясли люди, которые поочередно становились нашими гидами по Киеву (Виталику из Киева отдельное спасибо).

Не буду перечислять всех красот Киева, город просто удивительный и о всех его прелестях просто не рассказать в небольших заметках. Мы приехали с Катей первые и уехали самые последние - 6 мая.

Пока я собиралась писать эти заметки. О встрече многие уже написали и я, наверное, не буду повторяться, а просто окрашу все это фотографиями, которые вы можете раскрыть в конце заметок.

Там вы найдете и "первые знакомства", и "питерскую таможню", и "непревзойденный КВН" и пр.

Мы с Катей находились в гуще всех событий и, как сказал Сергей Сидоренко, вынесли, наверно, с этой встречи больше всех (минуточку, "не вынесли", а "вынашиваем". А поскольку я сейчас учусь на 9-ом месяце бер┘ :) в школе ШСД, то думаю, что "роды" неизбежны :)

Если коротко подвести итоги о впечатлениях от нашей поездки, то скажу одно - Италия и Франция просто “отдыхают”!!!

Nlevashova@narod.ru - Наталья
Levashova@narod.ru - Катерина

Наташ, ты меня извини, вот танк водить умею, стрелять умею, а вставить фотки в рассылку :( .

Ну я нашел выход, отправил их Володе Волосенкову, думаю, он выручит, а я в следующем выпуске ссылку опубликую.

Ну, как? Получилось у меня передать, что происходило на берегу Днепра? :)

Помни о цели. Что сделал для ее достижения?

Сидоренко Сергей ssv21@fromru.com

Да, ребята, это уже я, с фотографиями нехорошо как-то. В одиночку подписчики кольцевой рассылки их рассматривают, а остальные как же?

Ребята, давайте что ли на www.shsd.ru все фото разместим. Антон Гаврилов, который там веб-мастер поможет?

Кстати, мы тут с Антоном вдвоем начали обсуждать концептуальное описание многочисленных возможностей супердвижка сайта www.shsd.ru который не используется даже и на один процент еще, в том числе и потому, что нет простого, для чайников описание его возможностей. Можно поучаствовать в этом обсуждении на форуме www.shsd.ru . И даже начать это обсуждение там. Так как я сам его там еще не начал. :)

Вот, например, фото и в будущем будет много, можно же на шсд ру сделать сервис удобный по размещению фото? Кстати, обязательно с подписями под фото и комментариями от авторов. И комментариями от просматривающих. Иначе не интересно. Ю.

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное