Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
.Избранное публикуется в журнале "Результат"
День победы, как он был от нас далек …

День победы, как он был от нас далек …

 

И сейчас далек. Они его приближали как могли, а от нас он удаляется и удаляется. День победы, один из немногих дней в нашей истории – победных дней. За последние сто лет таких дней можно по пальцам пересчитать.

1. Окончание гражданской войны. Хоть и изо всех сил стараются из Ленина чудовище сделать, но сами подумайте, что мог бы сделать Ленин против коалиции из четырнадцати стран, которые хотели военным путем задушить молодую советскую республику, если бы не народ, который этого не хотел.

Но устояли. Сохранили независимость России. Настоящую независимость. В противном случае разорвали бы Россию на колониальные куски.

2. Победа в Великой Отечественной Войне. Какова была цель Гитлера? Да та же. Завоевать СССР и раздать своим поместья на территории СССР вместе с людишками заодно. Истинные арийцы считали, что они должны править всеми и всем.

Не смогли сделать из России (СССР) колонии. Что мог бы сделать Сталин без поддержки народа в Великой Отечественной Войне?

3. Пожалуй, добавлю сюда запуск Человека в Космос. 12 апреля 1961 года. Когда СССР показал всему миру кто технологический лидер на планете.

Ну и наверно победа в хокейном матче над канадскими профессионалами, которая хоть и не была освещена ярко прессой, но для всех болельщиков была чрезвычайным событием. Да и наверно не только для болельщиков.

Вот и все наши достижения. Что происходит сегодня? Сегодня под руководством наших мудрых правителей Россия склонила голову перед Западом и старается угодить Западу, чтобы ее приняли в компанию в качестве колонии.

С какой стати нам перед ними стелиться? Что такого нам от них нужно, без чего мы не можем обойтись? Джинсов или жвачки, за которые мы собственно и продаваться начали?

Характерно то, что День Независимости в календаре появился тогда, когда Россия добровольно стала зависимой. Но …

Поддержал ли это народ? Повелся, да. Обещали ему, что будем работать как работали, а жить как на Западе. Так ведь обманули. Жить стали еще хуже. Одни стали жить богаче, другие беднее, но в среднем беднее. Да еще кабала в виде процентов за кредит на страну повешена, а кто отдавать должен? Народ, конечно. А не те, кто кредит брали.

И каковы выводы? Выводы те, что результаты той победы 9-го мая 1945 года сегодня растрачены и обесценены.

Но еще раз повторю, поддержал ли народ то, что сделано за последние 18 лет? Народ еще не все понял, но уже начал понимать, что где-то его кидают. Ну так поймет. Это вопрос времени. Так что День Победы, освобождения от западной экономической оккупации, при помощи предателей в самой верхушке руководства страны как бы ни был от нас далек, но мы его приближаем. И победим. Так было. И так и будет!

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное