Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

НАДОЕЛО!!!

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Хочу у Вас спросить об виде обучения. Я с большим удовольствием поучусь у Вас если буду знать как оно получается.

То есть каждый месяц присылается материалы а я по ним как по инструкции начинаю работать. А мой отчет в каком виде принимается или это не входит в стоимость. Мне просто важен результат и заранее хотелось бы знать на что расщитывать.

С уважением Наталья

Наталье, значит, просто важен результат. И потому она хочет знать, что рассчитывать. Я в личном письмо ответил мягко.

Результат, ответил, Наталья, зависит от вас, а не от меня.

Как оно получается, спрашиваете? Да вот так получается. У одних плохо, а других хорошо. У умных умно, а глупых, глупо. У быстрых быстро, а у медленных медленно. У точных точно, а у неточных неточно. И так далее.

Все панацеи ищут. Мол, выпил пилюлю и бац, ничего не делая, стал сразу умным, счастливым и богатым.

Анастасиевцы, те любят порасссуждать на тему, как ПРАВИЛЬНО МЕЧТАТЬ. Правда ответить на вопрос, что же это за специально обученные люди, которые их мечты в жизнь воплощать будут, не могут. Что странно.

Ответ прост то, на самом деле. Задайтесь вопросом, КАК ДАВНО вам стал важен результат и что же вы в результате уже стали иметь? На сегодня. И в чем причина?

Неужели я виноват?

Миллионы людей собственный бизнес создали. И создают. А вы не создали. И теперь вы хотите узнать, создам ли я вам его? Не создам. И не собираюсь создавать. Собираюсь лишь вам объяснить, что вы в чем-то радикально тупее тех, кто уже создал.

И даже объясню в чем. В том, что все ищете причины вне вас. Сомневаетесь во мне, в ШСД. В том, дам я вам результат или нет. Ну не глупо ли? Неужели трудно понять, что я вам НИЧЕГО НЕ ДАМ.

Максимум, на что вы можете рассчитывать, что сможете что-то ВЗЯТЬ. Если сумеете.

Поразительно то, что миллионы слабоумных никогда не сомневаются в ВУЗах, где учат тому, как покорно работать на хозяина. Не сомневаются, хоть стреляй их.

Почему не сомневаются, догадайтесь с трех раз? Да потому, что туда миллионы идут. Ну и куда все, туда и я. Что тут сомневаться.

Так ведь известно, овцы пасутся стадами, орлы летают одиноко.

Для каждого, кто собрался создать свое Дело, это ЕДИНОЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Решение в ОДИНОЧЕСТВЕ. Если решил создавать с компаньоном, то придется потом еще раз это решение принимать. Когда решишь, расстаться с компаньоном. Компаньон это лишь дань неуверенности в себе.

Вот неуверенные в себе и хотят взять ШСД в компаньоны. Мол, давайте мы будем вместе. Вместе не так страшно. Не пойдет. Давайте вы будете в ОДИНОЧЕСТВЕ. Так правильнее.

Ваш результат, будет ВАШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ. А не моим.

Тот, кто утверждает, что вот, это мои ученики заработали миллионы, отнимает результат у этих людей. Они это сделали НЕ САМИ, значит.

Это не их успех. Это успех их учителя. А они так, чурки, для Папы Карло, который из чурок Буратин строгает.

Так что все ВАШЕ. И результат, столь важный для вас, ваш, и успех и неудачи. Все ваше. Ничего не беру.

Здравствуй, Юрий.

Слушай, тут такое дело: на форуме частенько стали спрашивать - "где, мол, куча предприятий Мороза, про которые все говорят".

И про учеников, добившихся успеха спрашивают. Я написал, что по памяти было. Может - страничку отдельную сделаем про это дело?

С уважением Anton mailto:lazaward@yandex.ru

КАКИЕ-ТАКИЕ ВСЕ говорят про мои фирмы. Если и говорят, так один идиот под несколькими никами на форуме. Такие, кстати, никогда свое имя не называют и не рассказывают, чем занимаются. Потому что стыдно рассказывать. Смеяться будут.

НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ УЧЕНИКОВ!!!

Ну хотя бы вебмастер сайта www.shsd.ru способен это запомнить? Да, те кто поступили в ШСД, иногда называют себя учениками, но я их так никогда не называю.

И каких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ хотят пара (или один под двумя никами) на форуме? Они хотят, чтобы я им доказывал, что даже из таких идиотов как они я человека могу сделать? Так я не папа Карла. а он не чурка деревянная.

Хочешь стать человеком, сам и становись.

Или может эти люди хотят доказать, что ИМ НЕВОЗМОЖНО ничего изменить в их жизни. Да они это уже доказали. Я с ними согласен.

Им судьбой написано всю жизнь работать на дядю, кляня эту самую судьбу. Ну теперь все? Теперь они спокойны?

А владельцем и полсотни фирм я могу стать, практически мгновенно. Просто приглашу партнеров из читателей моей рассылки. И предложу им условия 50/50. Мне и так такие предложения почти ежедневно шлют. И даже предлагают бесплатно на меня поработать. За науку.

Только не нужно мне это. Мне и так хорошо. И потом этот этап в жизни я уже прошел. Создавал кучу фирм. Именно таким способом, как описано выше. Учил компаньона как и что делать и он все и делал. Сам.

И понял, что лучше заниматься ОДНИМ и ВАЖНЫМ делом, чем ради ублажения своего Эго или для доказательства чего-то другим, множеством фирм многозначительно владеть.

Понимаешь, Антон, неудачникам доказывать что-либо, вообще неправильная стратегия. Они ведь для чего доказательств требуют. Что им я? Мало ли сайтов в интернете или рассылок?

Это же ведь ИХ ЛИЧНО цепляет. НЕ ВО МНЕ ДЕЛО. А в них. И заводится у них в мозгу предательская мысль, а если КАЖДЫЙ МОЖЕТ, то значит И Я МОГУ?

А если я могу, то чего жду? Из трусости, что ли?

Ну и чтобы, эту предательскую мысль задушить, они тут же на меня начинают нападать. А вот, Мороз, такой, сякой, то него не так, это не эдак.

НУ И ЧТО???

Какие бы вы недостатки у меня не обнаружили, это не дает вам никакого права довольствоваться тем, что вы уже достигли.

Ну не нравлюсь кому то я и мои тридцать фирм. Ну и что? Мало что ли людей не одну фирму создало? Иди к ним учись. В чем проблема?

А теперь чем отговариваться будут?

Как мне один написал в письме: Я никак не могу найти себе предпринимателя-наставника. Мудрого, терпеливого, опытного, лояльного ко мне, с множеством идей и желанием поделиться своим опытом.

Возраст, вес и цвет глаз желаемого наставника вот только не указал. :)

Помните притчу ОШО?

Как-то один искатель истины искал Совершенного Мастера. И износив много обуви, он все-таки нашел такого и бросился к нему в ноги. На что тот, ответил, видишь ли, все дело в том, что я ищу совершенного ученика.

Так вот, мне ученики не нужны. Или на худой конец, мне подойдут совершенные ученики.

Которые согласны все сделать САМИ, и СВОИМ УМОМ которые готовы дойти до всего. Ну разве, такого, я готов назвать своим учеником. А так нет. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное