Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза К. Цзю. 'В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не зае


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

К. Цзю. "В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть".


Как я уже писал, 10-11 августа будет еще один семинар В Москве.


Обучение может работать только, если идет регулярно. Так что поступайте в ИЮМ, выполняйте задания и приезжайте на АДЖ и на семинар.


В семинаре будут активно участвовать Консультанты ИЮМ, что усилит семинар. И делайте заявки на Консультации — Консультантам ИЮМ на сайте www.shsd.ru


Примерные расценки (не догма) такие:


Диагностика — 2500 рублей.

Рекомендации — 5000 рублей.

Мотивация — 20000 рублей.


Почему последнее дороже думаю, - понятно. Последнее нужно тому, у кого проблема с волей. Безвольные люди хотят, чтобы их кто-то «мотивировал». А это тяжелая работа из болота тащить бегемота.


Я рекомендую, по крайней мере, заказать Диагностику, думаю, что результаты превзойдут ваши ожидания.


Многие люди, как я вижу, быстро и старательно бегут вверх по длинному эскалатору, который едет вниз. В то время, как недалеко есть эскалатор, которые едет вверх. Идея ясна? :)


Консультанты ИЮМ и помогут вам увидеть это и изменить.


Расценки на услуги Консультантов будут увеличены, как только возникнет очередь из желающих. Ее еще нет.


Я сам не имею желания и времени, а прежде всего желания консультировать лично, но вам и не нужна именно моя Консультация.


Те, кто хотят взаимодействовать лично со мной, хотя не учиться, а чего-то другого. Подумайте чего именно и напишите в блоге - http://govoritvse.livejournal.com


Отзыв о консультации Сергей (Цюрих).


Консультация происходила в формате диагностики и рекомендаций. Из множества информации о моей жизни и текущих трудностях, консультаты ИЮМ (Сергей и Ильдус) выделили и предложили состедоточится на одной области, которую я сам не видел как проблемную. Выделив ее как основную, я получил понимание, куда следует двигаться. Было дано несколько конкретных рекомендаций, как эту область прорабатывать. Через несколько дней после консультации осознал, что проблема, с которой приехал на семинар, как таковая исчезла, стало ясно, какие действия предпринимать. Оперативное и конкретное решение проблемы. Спасибо!


*** Какова ваша способность учиться?: ***

Это моя работа встречаться с тренерами и договариваться! Не со всеми получается. На встрече с К. Дзю - он очень контактный, когда произнесла, что не думала, что он так прост в общении, казалось, что очень крутой.

Он ответил, "что в боксе нет крутых, есть только те, кому еще не заехали в челюсть". Вот так. Учиться интересно, нужно очень много встреч и меняется взгляд на многие вещи.



*** Опишите, что было у вас до ИЮМ и что теперь?: ***

Ооо, до ИЮМ ЭГО пёрло из всех дырок, считал себя "крутым", что все могу и прочая лабуда.


А после начала обучения в ИЮМ, после проведенных переговоров, начало приходить понимание, что реально я еще никто в этом мире и понтиться для кого-то - это так глупо, но так сложно это сделать...


Еще до ИЮМ эффективность использования своего времени была низкая, сейчас гораздо больше успеваю сделать за день, что иногда сам удивляюсь. Иногда кажется, будто бы 2 дня прошло, а на самом деле 1 день.


Хорошо сказал К. Цзю "в боксе нет крутых, есть только те, кому еще не заехали в челюсть".

Среди читателей рассылки есть много считающих себя крутыми. Увы, они еще просто не наткнулись с разбега на свою неудачу.


*** Почему бросали (можете бросить) обучение в ИЮМ? И почему опять начали учиться?: ***

Если нет вранья с самого начала - не бросит никто.


Как показывают семинары — вранье (прежде всего самому себе), основная причина неудач.


Многие так привыкли к этому вранью, что уже его не замечают. Приезжайте на семинар и вам помогут его выявить. Как я уже писал семинар будет в Москве 10-11 августа. Это суббота-воскресенье.


У меня множество отзывов еще с семинара во Новосибирске и Екатеринбурге, которые я не опубликовал в рассылке. И еще больше отзывов с семинара в Москве. Все они в рассылку не влезут, поэтому будут опубликованы в блоге - http://govoritvse.livejournal.com


Также участники семинаров в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве могут ЕЩЕ РАЗ написать и разместить в блоге отзыв (что вы думаете, теперь, когда прошло время).


Итак, зайдите в блог, почитайте отзывы и подумайте ...


** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Сколько сталкивался с таким, то понял, что ИЮМ критикует тот, кто ни разу там не учился, а где-то мельком слышал то ли отзыв, то ли еще что-то, затем себе допридумывал всякое и критикует. Либо человек не хочет меняться, а ИЮМ подразумевает изменения, то он тоже критикует.


На самом деле альтернативы поступлению в ИЮМ нет, раз вы еще читаете рассылку. Если вы подумаете как следует — то обязательно поймете это.


Вот один из (кратких) отзывов с семинара в Москве.


Андрей Москва

Перед тем как решить проблему, ее необходимо бе захотеть найти и увидеть. Только после этого следует обращаться к другим (и к себе) за диагностикой и лечением. Спасибо.


А то, что у каждого читателя этой рассылки есть проблемы, которые вы не видите, кроме тех, которые вы видите — это точно! И вы даже не знаете, что вы упускаете.


Итак, читаем отзывы (их выложат Консультанты ИЮМ) в блоге http://govoritvse.livejournal.com


На сегодня все, до встречи на семинаре в Москве 10-11 августа.

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3423
от 2013-07-09
архив рассылки
читатели -  278134  руб.
студенты -  11818357  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное