Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Ну наконец-то!!!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Ну наконец-то!!!


Наконец-то написала в блог одна из тех, кто молча читает рассылку и изложила свою позицию. А что же остальные «молчальники»? Смелее! Хотите попасть в рассылку — которую читаете годами?


Добрый день!

Совершенно необязательно понимать, зачем я до сих пор читаю эту рассылку, раз я ее читаю. Таких как я много, значит вам есть для кого писать. Иначе вы давно уже создали бы закрытый клуб и никого туда не пускали. Зачем топтаться по желудям, которые вас кормят?


Я уже поступала один раз в хваленый ИЮМ и оплатила три месяца обучения.

Разочарование и четкое понимание того, что все сводится только к требованиям финансовой благодарности. А если студент ее не прислал, то месяц ему не засчитывается, и остальная оплата пропадает...ну просто так, ну потому что так "батька" решил. Если вы кого-то отчисляете, то ведите себя цивилизованно и верните стоимость неоказанной услуги.


Хорошо придумано! И отзывы всегда исключительно восторженно-хвалебные, и при этом строжайший запрет на общение студентов между собой, находящихся например в одном городе, а есть ли они вообще????


У меня много знакомых, которые поступали в ИЮМ и предупреждали меня обо всем этом. Но я решила сама проверить и сама помочь Ю.Морозу материально.

А читать мне рассылку или отписаться, я решу сама.


1. Есть ли они вообще? У вас есть множество знакомых, которые поступали в ИЮМ. :)


2. По поводу отчисления, думаю, что вы отчет вообще не стали заполнять, так как ни одного задания не выполняли. Вот вас и отчислили, за отсутствие отчета.

А теперь Вы пытаетесь оправдаться, мол, и смысла никакого не было, все равно бы меня отчислили.

Если ничего не делали — смысла заполнять отчет не было. Согласен.


3. И последнее. Все сводится к требованиям к вам действий и затем результатов. А уж если получили хороший результат — финансовая благодарность. Почему нет?


Если вам от 25 до 35 лет, немедленно поступайте в ИЮМ и на АДЖ! Кстати, те кто поедут на АДЖ 1-го августа, и смогут продержаться до 9-го августа, прямо во время АДЖ могут попасть на семинар (семинар платный) и затем продолжить АДЖ.


И как вы уже хорошо знаете, у нас появились Консультанты ИЮМ и вот один из отзывов о консультации.


Денис, Иркутская обл.


Рад-доволен-удовлетворен-горд - своим решением - оплатить и получить консультацию. Абсолютно правильно фиксировать то, что говорится + проверка того, что зафиксировано - с дополнительными комментариями.

Поменялась "картинка" по-поводу того, что от меня требуется на первом месяце обучения - в частности, из "нудной" - она превратилась в "привлекательную"). Ну, не знаю, что еще сказать... Спасибо, отличный опыт. Спасибо)


Другие отзывы о консультациях, отзывы с семинаров, и АДЖ вы можете прочитать в нашем блоге http://govoritvse.livejournal.com


И особо приглашаю «молчальников» в блог с изложением своей позиции, своей «боли», своих претензий. Выслушаем. И хороший шанс попасть в рассылку!!


Жду вас - http://govoritvse.livejournal.com

Юрий Мороз


P.S. 10-11 августа семинар Юрия Мороза вместе с командой Консультантов ИЮМ. Все студенты ИЮМ приглашаются. Можно уже регистрироваться и оплачивать семинар.


P.P.S. И всех студентов ИЮМ жду на АДЖ. Сейчас АДЖ проходит в новом формате, и поэтому на АДЖ всегда есть Консультант ИЮМ.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3426
от 2013-07-13
архив рассылки
читатели -  278134  руб.
студенты -  11858357  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное