Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Консультанты ИЮМ бесплатно ответят на вопросы.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Консультанты ИЮМ бесплатно ответят на вопросы.


В блоге, в комментариях к последним двум постам, вы можете прочитать практически все Отзывы с семинара в Москве.


Блог - http://govoritvse.livejournal.com


Отзывы выкладывают Консультанты ИЮМ. Там «все что вы хотели знать, но боялись спросить» о консультировании и об обучении в ИЮМ.


Это редкая возможность получить БЕСПЛАТНО ответы на свои вопросы от Консультантов ИЮМ.


«Великолепная пятерка» Консультантов ИЮМ живут в Москве, Алматы, Абакане, Уфе и Абакане. Если вы из одного из этих городов, - рекомендую начать учиться в ИЮМ немедленно. У живущих в этих городах будет уникальная возможность. Какая именно - узнаете позже.


Пока жителям Москвы, Алматы, Абакана и Уфы, стоит начать учиться с удвоенной силой в ИЮМ, или поступить, если вы не учитесь в ИЮМ.


Учиться с удвоенной силой — это поехать на АДЖ. Участие в АДЖ — это обязательное условие для тех, кто хочет также стать Консультантом ИЮМ. Ничего чудесного тут нет. Каждый может — если будет тренироваться.


*** Что такое благодарный/неблагодарный ученик?: ***

Неблагодарный приходит к учителю за чудом, а не за учением.


Надеюсь, к Консультантам ИЮМ пока, :) приходят не за чудом, как часто приходят ко мне, - а затем, чтобы получить совет как лучше тренироваться.


Как лучше тренироваться? «Чудесный» совет от меня. Приезжайте на АДЖ!!! Проходит АДЖ в Москве. Как туда зарегистрироваться и оплатить участие (5000 рублей) знают студенты ИЮМ. Очередная АДЖ - АДЖ46 проходит c 15 июля - до 1 августа.


Отзыв участника АДЖ43:

Константин, г. Ижевск


Куча стереотипов развенчано. Раньше думал, что на встречу надо в брюках и рубашке ехать, что нужен договор, юр.лицо, перечисление по безналу, переговоры и встречи проводить несколько раз, и через неделю-две возможно получить предоплату.


Оказалось, что на встречу можно ехать в потертых штанах, в потной футболке, не заключать договора, по-дружески пообщаться с клиентом, и получить деньги наличкой сразу же на первой встрече. Притом встреча может быть назначена за час до этого, и час назад мы еще даже не знали друг друга.


Очень мощный опыт отслеживания ЭГО и борьбы с ним. Проявляется почти во всем. Спасают упражнения. За это особая благодарность - раньше не знал, насколько эффективны упражнения против ЭГО.


И особенно мощный опыт командирства. Убрать жалость к себе и к подчиненным. Перестать пытаться всем понравиться и быть хорошеньким, быть другом. Приеду домой, буду использовать.


Отследил за собой - что порой ставлю завышенные цели либо просто заранее сдаюсь и не хочу в этом признаваться. Изображаю, что достигаю цели, а на самом деле, по -честному, не собираюсь сделать все возможное, чтоб ее достичь. Очень помогает в этих случаях Местность смерти.


В общем АДЖ это очень круто!

Рад что поехал на АДЖ на 3-й неделе обучения в ИЮМ и не отложил на когда-то потом!

Очень много озарений, которые буду внедрять в своей деятельности.

За 12 дней напродавал на 91600 рублей и только тогда пошли результаты, когда справлялся с ЭГО и делал как говорят, а не придумывал свое.


Такие финансовые результаты на АДЖ далеко не у всех. Много ли вы знаете людей, которые справляются с ЭГО и делают как говорят, а не придумывают свое?


Студенты ИЮМ, точнее те студенты ИЮМ, которые выполняют задания — получают ежедневно на е-мейл письма с примерами практики других студентов.


*** Что нового заметили, ПЕРЕЧИТЫВАЯ письма с практикой? ***

Заметил, что только они помогают держаться в тонусе.

В них очень много идей. Если дословно применить хотя бы четверть из того, что написано...успех будет неизбежен.


*** Опишите, что было у вас до ИЮМ и что теперь?: ***

До ИЮМ я не знал к чему стремиться, не понимал, что все неудачи только из-за меня.

Думал. что мне не повезло и все, а теперь я понимаю, что все идет от меня, зависит только от моего умения подбирать работников, строить отношения с Заказчиком и подчиненными.

От умения создавать связи и решать ежедневные проблемы, от умения торговаться и говорить нет.

Многое зависит от моей внутренней силы и эмоциональности. Все дело во мне и в моем характере. Теперь я знаю, что мне не хватает и к чему стремиться.


*** Плагиат и воровство интеллект. собственности.: ***


Чтобы повыпендриваться перед окружающими за чужой счёт



*** Ваш список типичных ошибок в бизнесе (на работе):: ***

1. Рутина - не умею еще многое делегировать.

2. Спрашиваю совета - слушаю - если с ним не согласен, есть свое мнение, то сначала сделаю по-своему, пойму, что так не получится - прислушаюсь к совету и сделаю правильно.

Иногда это меня сильно раздражает - вот почему нельзя сразу прислушаться и сделать правильно???

3. Часто отвлекаюсь - перепрыгиваю с одной задачи на другую. Не хватает концентрации.


** Кто критикует ИЮМ и почему?: ***

Сколько сталкивался с таким, то понял, что ИЮМ критикует тот, кто ни разу там не учился, а где-то мельком слышал то ли отзыв, то ли еще что-то, затем себе допридумывал всякое и критикует.

Либо человек не хочет меняться, а ИЮМ подразумевает изменения, то он тоже критикует.


*** Цитата, афоризм, девиз или анекдот, отражающий ваше состояние сейчас: ***

Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.


Удержаться и не упасть на высоте успеха, действительно удавалось немногим. А часто, второй раз сил не хватает подняться снова на вершину.


Если вы на гребне успеха — то подстрахуйтесь, обратитесь к Консультантам ИЮМ. Сейчас для вас финансово это практически ничего не стоит — мешает обратиться только Эго. А именно и есть причина падения.


В блоге Консультанты будут бесплатно отвечать на ваши вопросы, но НЕ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ. Как говорится, почувствуйте разницу!


Консультации только за деньги. В том числе и потому, что тот, кто платит, тому надо. А кто не хочет платить — тому нужно лишь поболтать.


На сегодня все.

Юрий Мороз


P.S. Напоминаю, что АДЖ 46 (Москва) начинается 15-го июля и продлится до 1-го августа.

P.P.S. Зайдите немедленно (то есть прямо сейчас) в блог - http://govoritvse.livejournal.com и прочитайте отзывы от семинаре в Москве.

Также прошу в комментариях участников АДЖ еще раз написать, почему вы рекомендуете другим приехать на АДЖ.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3424
от 2013-07-10
архив рассылки
читатели -  278134  руб.
студенты -  11858357  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное