Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Осторожно, буквы кусаются!!!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Осторожно, буквы кусаются!!!


В нашем блоге http://govoritvse.livejournal.com много интересных диалогов. Многообещающим мне кажется, например, вот это - ниже:


Здравствуйте, Ярослав! Меня всегда интересуют проблемы личностного роста, так как я долгое время работала школьным психологом, Для меня важны были факторы понимания человеком, прежде всего, своего Я, далее другого, а потом его взаимоотношение с другими.

Ибо проблема людей возникает чаще из-за не понимания концепции "Я". А ваша школа имеет основную направленность-эта работа с личностью человека. Достаточно смелый подход. Мне это нравится. Как говорится: Век живи, век учись.


Ярослав: Здравствуйте!

Я повторю вопрос: Вы ЛИЧНО, в СВОЕЙ жизни что-нибудь применили из рассылки? А если нет, то почему?

Ведь очень многие читают, многие говорят-классно-хорошо-цепляет-интересно...

А вот дальше слов дело идет редко. В чем, на Ваш взгляд, причина бездействия?


Вот еще приглашение к разговору:


Ничего себе не кусаются:))))) Если есть кто-то, кто скажет, что быть под прицелом морозовских букв не страшно — откликнитесь :)

(Страшно это писать, вдруг откликнуться и окажется,что я одна такая трусиха)


Не знать стыдно (ну вроде бы я такой большой\большая уже), а знать (точнее узнавать) страшно, потому что точно знаешь, что узнаешь что не большой и придется что-то делать с тем, что узнал.

Поэтому лучше все и так знать (тогда не надо ничего узнавать). Но ничего не узнавать тоже вроде бы стыдно(ты же не тупица какой-нибудь, все понимают что надо совершенствоваться). Выход - искать информацию.


(Читателям, думаю стоит начать такие диалоги, или спрашивать, или отвечать на подобные вопросы. Многое поймете о себе.)


Расскажите о своих страхах в блоге. Кстати, уже одно это может помочь. И уменьшить страхи. Если очень страшно рассказывать, как я уже писал, возьмите левый ник, и расскажите всю правду. Никто же не узнает, кто вы. В этом что что страшного?


Молчун, плагиатор, ворюга со стажем 4 года. Именно столько читаю рассылку. За это время сам не знаю как получилось, перестал на кого либо работать, по несколько месяцев с разной периодичностью зарабатывал по 2- 4 т. долларов, все эти редкие взлеты заканчивались, падением вниз к 10000р в месяц.


Женился на женщине с ребенком 12 лет, стал папой и мужем . Сейчас зарабатываю только на еду одежду и оплата съемной квартиры, где-то около 2000 долларов в месяц, для семьи это мало.


Лентяй, трус вот мои проблемы которые я вижу может еще много всяких, но если решить эти две, доход вырастет в двое точно.

Ю.Л. вы реально изменили мою жизнь в корне, но вся моя благодарность к вам выражается на данный момент за все эти годы 1000р фин. благодарности . Вот такой ленивый неблагодарный недоученик ваш Ю.Л.


Даже слово недоученик, для вас это слишком много. Так как я вас не учил, а вы у меня не учились. Вы только читали рекламную рассылку.


То, что вы пишете, я сам не знаю, как это у меня получилось — четкое указание на то, что вы ничему (совсем) не учились.


Как бы вам не хотелось думать, да и многим похожим на вас, что вы чему-то уже научились, что у вас есть какой-то прогресс и так далее.


Этот прогресс легко сменится падением еще ниже. Вообще ничего нет. Фигня все это.


Здравствуйте уважаемые читатели. Здравствуйте Юрий Леонидович.

Хочу рассказать про "молчуна рассылочного 10-летней выдержки" - то есть про себя.

В нескольких строках о себе в связи с ИЮМ.

Был высокопоставленным государственным чиновником. Наткнулся на рассылку. Читал рассылку взахлеб, так как видел в ней путь к развитию.


В 2003 году семинар у Юрия - взрыв мозга и непоправимые действия на работе из-за понтов и увольнение.


2004 год - понтовый бизнес, куча ошибок и крах. Стало очень плохо. Приехал на АДИ - мозги стали на место.


2004 - 2010 год - ошибки по минимуму исправлял, бизнес кое-как существовал. Рассылку читал для самомотивации - тогда еще Юрий периодически баловал мотивирующими текстами.


2011 год - хотел поднять амбициозный проект и надорвался. Силы ушли. В какой-то момент посмотрел на себя в зеркало и понял, что сил и самомотивации не хватит чтобы все начать заново. И решил просто отдохнуть и устроился на работу рядовым сотрудником, но в очень крупную компанию.


Рассылку продолжал читать по инерции, узнать "Как же там движутся дела в государстве Юрия Мороза". Заставил себя удалить все старые выпуски из рассылки, а новые удалять сразу после прочтения.


2011 год и по настоящее время - как-то случайно получилось, что за 2 года вырос до зам.директора по развитию по России. Тут конечно сказался опыт предыдущего бизнеса - после такого опыта это даже не задача, а естественный ход событий.


Рассылку сейчас еще читаю. Но цель другая - "Какие еще новые фишки Юрий придумывает, чтобы завлечь неофитов". Помогает иногда найти новые решения в работе.


Доход имею даже для Москвы недостижимый для большинства работников, много путешествую за счет компании по работе, занимаюсь очень большими проектами с бюджетами на десятки миллионов долларов.

И тупо понимаю, что отказаться сейчас от всех этих благ не смогу. Хотя червячок гложет.


Тот же самый случай. Учиться НЕ БУДУ — это позиция. И позиция не случайная. Все эти американские горки — тоже, якобы, случайность?


Хотя так много раз писал в рассылке, что если вы не начнете систематически учиться, то все ваши взлеты - вещь временная. Падение - гарантированно.


И эти падения ПРЯМО связаны со странным (почти мистическим) страхом учиться.


На семинар съездить, послушать - Да, рассылку читать - Да. А учиться, упражняться, тренироваться, выполнять задания — НЕТ!


А в этом вся соль! Найдете причину этого — найдете причину всех своих неудач.


Знаний не ищу. Если появляется конкретный вопрос - есть Яндекс.

А вот под видом поиска знаний, часто просто убиваю время. Так как на самом деле, зачастую это просто способ откладывания действий. Что за этим?

Банальный консерватизм и страх изменений, как бы хуже не было.

Хотел стать крутым эзотериком))

А как увидел что для этого нужно ой-ой сколько... сдулся. Пожалели? Некоторые возможно.

Значит не знаний ищу, а жалости. А жалость унижает. Сам же потом и ненавижу тех кто жалеет,

А сам же на жалость и напрашиваюсь. Противоречие, блин.


Да нет никакого противоречия. Очевидно все. Достаточно вам себе ответить на вопрос, зачем вам нужно быть «крутым эзотериком». Сможете себе сказать ЗАЧЕМ, без лжи и все будет ясно.


Жду всех «молчунов» в блоге. Кстати, некоторые участники блога предпочитают задавать вопросы, а не отвечать. Зря.


Намного полезней на вопросы ОТВЕЧАТЬ, особенно на те вопросы, от которых трясет. И чем честнее отвечать будете — тем больше пользы получите.


Боитесь себя «выдать», как я уже писал, возьмите себе левый ник, левый аккаунт и постарайтесь писать честно о себе и честно отвечать на вопросы.


Никого же не интересует, на самом деле, из какого вы города и где работаете. Интересует что у вас на душе.


Итак, наш блог http://govoritvse.livejournal.com ждет вас.


И не для того, чтобы понтиться, а чтобы начать честно говорить о себе. Вам это поможет.

И кстати, это прекрасная подготовка для семинара, который будет в Москве 10-11 августа.


Юрий Мороз - активный читатель блога http://govoritvse.livejournal.com

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3428
от 2013-07-17
архив рассылки
читатели -  278134  руб.
студенты -  11893757  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное